Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, поздравляю!!!
А вообще врачи говорят, что приступать к обычной жизни можно через 15 дней, но мне кажется, что если не разгружать вагоны ))))), то и через 15 вполне можно )))) |
|
||||
|
||||
Всё, девочки! Я выбрала своего врача! Решила отдаться Арбатову! Теперь только осталось поймать его в Москве, сходить на консу и поеду в Питер на ОП.
О, боже! неужели я ЭТО сделаю??? Kraska! Я не фотогрф, но увлекаюсь этим делом плотно.:d Так вот мне кажется, что когда я фотаю хотя бы полдня, руки потом болят так, будто я картошку в колхозе копала. И мышцы тоже. Да мне ли вам рассказывать, но я ещё без сисек, поэтому ощущения на 15-ый день после ОП не представляю, но сдается мне легче за рулем провести день, чем с фотиком в руках. |
|
||||
|
||||
Ручеек, ты как-то спрашивала, про повязки, ну то есть наклейки на швы под мышки. Мне док их снял на третий день после ОП. Сказал, что швы должны дышать, тогда лучше зааживают.
Сделал из марлевой салфетки сложенной в 2-3 раза прямугольничек, одним концом на половину засунул его под компру вверху на уровне под мышки чтоб держался, а другой край на компре свободно оставил висеть. Сказал так делать, просто чтоб швы об комру не терлись. |
|
||||
|
||||
девочки, много ли вы видели фото, когда после операции прошло 10 и более лет? Я на сайте только одну девушку нашла, 8 лет после операции прошло, выглядит отлично, но хотелось бы побольше посмотреть и с разными объемами имплантов и установкой.
|
|
||||
|
||||
Нет, я вообще не видела. Видимо столь широкомасштабно ОП начали не так давно делать.
|
|
||||
|
||||
вот мне тоже интересно..с возрастом ведь тити вроде как больше становяться...вот мне сейчас 22 а что будет ну в 32?42?что с формой ?размером?ведь никто не пишет с такими сроками
|
|
||||
|
||||
Если не прибавишь пару десятков кг,то с чего им больше-то становиться?
|
|
||||
|
||||
незнаю сужу по родственникам)))все такие титястые стали!!!!ну все конечно побольше стали кг чем в юнности)но тити уххх увеличились не слабо
|
|
||||
|
||||
Мне скоро 36 лет, ниче не увеличилось.
|
|
||||
|
||||
тебе подумать больше не о чем?:d
это оф том уже |
|
||||
|
||||
дорогая felis, я перешла в сюда. А что поменялось? Думаю, стало лучше только, да? И сколько уже прошло после операции? Мне интересно пообщаться, т.к. искала девушку с похожим исходником. Только так можно быть уверенной хоть немножко. У Вас идеальная грудка на мой вкус. Мне б такую... /всхлипы/
|
|
||||
|
||||
у меня есть знакомые у кого 5-7 лет стоят. Но ведь многие переделывают, после родов, например. Поэтому, наверное, мало людей у кого больше 10-ти лет стоят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, katia, итальянка! Felis.. и за сосочки тоже :d! (Хотя меня они всегда раздражали наоборот. Это после кормления ребенок их повытянул, раньше были не такие торчуны)
Исходник мой вот тут можна глянуть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4458&page=17 . Левая грудь всегда чуть меньше была, но когда ее практически нет , груди , то особо не заметно. На ОП видимо ей сложнее всего пришлось. Не знаю, кто уж виноват.. После ОП 4 дня жила в Минске, ничем себя не наружала, В основном пастельный режим. Прехала домой - левая грудь у меня выскочила вверх и горбом вверху встала. Поехала на корректировку к доку. А пока доехала, она сама назад встала. Но то ли не до конца встала, то ли карман для нее мелковат док сделал и его глубже надо было прорыть ... Вобщем не знаю... Еще кажется, что правая больше опухшая. Вобщем хочу сходить на УЗИ посмотреть вся ли жидкось ушла и на КТ , посмотреть не перевернулись ли импланты.. В жизни как-то не видно, а вот как начинаю фоткаться, все на лицо. |
|
||||
|
||||
felis, а подскажите, плиз как у Вас обстоят дела? Я очень жду. У Вас же доступ был под грудью? Вы сами выбирали, или как врач.
|
|
||||
|
||||
итальянка, к сожалению, пока в личку вам не написать, а не очень хочется загромождать тему личными беседами. Как-нибудь мейл дайте, что ли. Я нынешние фотки могу туда прислать, там и поговорим.
Доступ по ареоле, вариантов других не было (подтяжка ведь была), а зачем делать 2 разреза. |
|
||||
|
||||
svponoma, поздравляю!!! Очень-очень красиво получилось!!! И расстраиваться из-за ТАКОЙ асимметрии точно не стоит, ее и заметить-то сложно, вы себя не на фото снимите, а на видео, увидите, что никакой асимметрии не заметно
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Ната!!! Обязательно попробую на видео снять
Вот меня еще мучает вопрос: в зеркало одно вижу, на фото другое, при чем: если фотать себя через зеркало - получется одно, а если тебя кто-то фотографирует - по-другому... Я уже по-всякому перепробовала себя рассматривать Интересно, какое же изображение сись получается более правдивым и близким к реальности? и можно ли сюда видео выставить ?:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|