Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю..опасная это зона из-за нервов
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где эти скорбные линиии находятся? Или марионетки?
|
|
||||
|
||||
Песчинка , вниз от уголков рта
|
|
||||
|
||||
Наташка, да филит то он везде жиром. Просто убрать любые марионетки жиром не получается, тогда силикон1000 или гель. Насчет графтов, он не занимается ими, да честно говоря стремно и из-за разрезов, и еще потому что с графтами, как мне кажется, легко промахнуться по размеру.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Елена.А эти марионетки,как впадинки выглядят? Всегда думала,что липофилинг в нижней части лица утяжеляет его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня "завалы" верхних век уже в 20 лет были. "Конструкция" такая, видно. А потом еще "эндолоб" усугубил. Теперь липофилю потихоньку. |
|
||||
|
||||
Светлан, ага. Вижу валики.
Да, с графтами легко промахнуться, согласна с Исой. Лепесток, тебе девочки уже ответили. Я не могу, как Иса, часто к нему ездить. Он мне сразу сказал, что жир там приживается плохо. Ната, я тебе писала сегодня не про гель, а про силикон. Он предлагает силикон и в губы и в марионетки. Я склоняюсь к тому, что я соглашусь. Ездить добавлять я не смогу, а тут бац - и нет марионеток! Надеюсь на его золотые руки. Дарси, СМАС я делала 5 лет назад. Мой предстоящий липофил с ним никак не связан. Я еще верхнее блефаро сделаю заодно. Жирку добавлю под бровь, в виски, под глаза. Он очень красиво овал жирком выравнивает. Очень на фотках понравилось. И вообще, Дарсичка, это вечный бой. Покой нам только снится. Аврора, личка не работает. Поделись, где останавливалась. Как ездила швы снимать. Такси или машину рентовала. Поделись, если можешь, практическмим советами. |
|
||||
|
||||
А чегой то она не работает?...
В Seagate Hotel, хороший мне понравилось. Ехать до Тз 2 минуты. Прилетела в West Palm Beach, взяла машину прямо в аэропорту, ехать 30 минут. Швов не было, ничего не снимали, провела там неделю, видела его еще один раз через 4 дня. Потом доехала до Майами (час), отдала в аэропорту машину и улетела. |
|
||||
|
||||
А, ну да. У тебя швов не было. Я даже не знала, что в Вест Пальм Бич аэропорт есть. Я думала лететь или до Майяи или до Форт Лаурдейл.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Светлана а куда филишь теперь - под бровь или в угол где были валики?
Действительно в странном месте они были, наверное действительно глаза открывать неудобно . Апрель а у тебя где швы будут, ты глаза имеешь ввиду? Ты будешь под обычным наркозом делать? |
|
||||
|
||||
А мне кажется, идея с графтами тоже хороша. Просто надо врачам приноровиться не огромные куски туда пихать, а совсем тоненькие ленточки. Это дело практики и умеренного вкуса хирурга. Думаю, есть врачи которые уже руку набили.
И потом, разрез по кайме губ чаще всего вообще не виден. Шрамы дело индивидуальное, но уж насколько у меня кожа склонная к рубцеванию, и то на верхних губах даже намёка на ниточки не осталось. Я выкладывала фотки в "губах". У меня ведь были разрезы по верхней кайме. |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за фотки, я теперь поняла, что тебя напрягало, согласна с тобой. Присоединяюсь к вопросу Исы, куда сейчас липофилишь( и , если не секрет, у кого?). Я помню тебя " живьём" , и завалы, о которых ты пишешь что- то не вспоминаются, что хорошенькая помню, а завалы ... чёта не помню
Апрель, прости, не врубилась , про силикон я не в курсе. Я, кстати, обещала Тз показаться, когда приеду в сентябре, он просил, мне тоже стало любопытно про силикон, спрошу. И чё он мне ничё акромя липофила не предлагал, я ведь его и про лазер спрашивала, говорит , мол, тебе не нать Алия, согласна, нужен большой опыт, мне кажется графты это менее предсказуемая ситуация, чем липофил( ИМХО), хотя , наверное, есть хирурги, которые " и на кольцах, и на брусьях" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ис, я что-то и не спросила. Я же верхнее блефаро буду делать. У меня там явные избытки кожи. Там и будут швы, наверное.
Рара, я после СМАС летела из России в Америку. Видок был мамадорогая. Ничего. Ни у кого вопросов не возникло. |
|
||||
|
||||
мне тоже Тз предлагал силикон в губы,но я решила жиром ,ну конечно жир рассосался но мне кажется чуть все таки осталось ,хотя может это мои фантазии Марионетки почему то сказал ,что не правит,может имел в виду жиром,забыла подробности,но когда второй раз добавляли жир он в марионетки тоже добавлял
Апрель молодец,решилась все же на блефаро))) |
|
||||
|
||||
Нет, ну что вы, ТАК я не выглядела. Причем я еще сделала 30% тса одновременно и облезала кошмарно.
Я неделю не снимала темных очков, на вылете в Майами на пасп контроле меня ессно попросили снять, я сняла на секунду, они бросили взгляд и спокойно пропустили. Видно можно было легко узнать-)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Один раз делала у Ищенко, сейчас у Агапова. За один раз много подсаживать побаиваюсь. Может закапсулироваться. |
|
||||
|
||||
Светлана, а Вы не пробовали обсудить с Агаповым вопрос частичного удаления графтов? Типа немного подравнять излишки и вырезать у носа? Такое возможно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|