Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Солнышко, ты очень преобразилась!!! Ну а отёк....проходит не быстро. Мне после оп казалось, что отёк прошёл через 2-3 недели. Но потом поняла, что отёк "сходил" аж несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4-ый день после ОП Вот так я выгляжу сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Солнышко Я, а подбородок пилили? Я имею ввиду уменьшали?
|
|
||||
|
||||
Виктория1, нет, подбородок не трогали, хирург мне сразу сказал что он не длинный и решил оставить мне мою индивидуальность))))
|
|
||||
|
||||
Солнышко Я, всё нормально у вас)) У меня отёк на 2ой и 3ий день ну в разы был больше вашего я, наверное, вообще побила все рекорды))
|
|
||||
|
||||
Цветик1, :D
А у меня колье зеленое на всю шею и грудь)))) цветет!))) |
|
||||
|
||||
Солнышко Я, у меня тоже вся-вся шея была зелёной, а потом жёлтой))
|
|
||||
|
||||
Цветик1, очень волнует сколько примерно сходили следы на шее?
|
|
||||
|
||||
Виктория1, это у всех индивидуально, ровно через 3 недели после ОП я начала выходить на улицу без мед. маски. Маска в принципе мне не требовалась и через 2 недели, но т.к. шею было и тонаком не замазать, то приходилось масочку всё же надевать...
Помню, что в конце мне маска тааак надоела и тааак надоело как на меня смотрят на улице + была жара и, соответственно, в маске на лице ещё жарче, я просто не выходила из дома. Индивидуально у всех, мой орт например, чуть ли ни через неделю вышел на работу (ОП у нас была в один день и одним хирургом сделана). |
|
||||
|
||||
Цветик, как нос у орта?
|
||||
|
||||
LynxLar, знаешь, вроде ничего, надо будет как-нибудь получше рассмотреть)) А то пока мне всё как-то неловко задерживать свой взгляд на его носе.))
Ещё раз спрошу у прооперировавшихся, народ, как широко вы открываете рот после ОП? Вы открываете рот также широко, как и до ОП? Я вот нет(( Орт меня за это ругает, а я не могу широко рот открыть и всё тут, не открывается он шире(( Только на 2 пальца. Так только у меня? |
|
||||
|
||||
Цветик, мне кажется, что у меня также хорошо открывается. Может у тебя времени маловато прошло еще.
|
||||
|
||||
LynxLar, орт мне говорит, что разрабатывать надо, а у меня такое ощущение, что это предел моего открытия.
|
|
||||
|
||||
Цветик, я как-то даже и не циклилась особо. И не разрабатывали сильно. Так, когда вспомню. У меня на 3,5 пальца смело открывается сейчас Если поднапрягаюсь, то и 4 запросто.) Даже и не заметила как начало все хорошо открываться...
|
||||
|
||||
LynxLar, как у вас с чувствительностью? я в самом начале ветки читала, что у вас на 12 день уже почти все восстановилось, но не совсем до конца, а теперь как? Сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Это я про отек писала скорее всего. Что основной сошел. Чувсвительность слева на подбородке так и не восстановилась.(
|
||||
|
||||
если в Питере, сходите к Андреищеву, он вам точно скажет можно ли обойтись имплантом или нет. можно также написать ему, если фото/снимки есть.
|
|
||||
|
||||
подскажите кто знает, после снятия пластин титановых, отек на их месте спадает?
|
|
||||
|
||||
Про отёк хочу добавить. Через 3-4 недели отёк основной спал, я стала выглядеть вполне сносно, абсолютно не привлекала внимание окружающих. Просто я сама для себя "потом обнаружила", что продолжаю "худеть" ( к моему сожалению). Но я ещё была долгое время зашинирована. Сейчас кажется, что всё это было не со мной...Рот открывался долго, сейчас открываю на 3 пальца.
|
|
||||
|
||||
и еще вопрос Как рассчитать на сколько сдвинули ВЧ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|