Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, почему только коррекция? Мне тоже отказалась врач делать (она против медиальной и разреза под подбородком) . Я очень расстроилась , - ну давай сделаю, если сильно хочешь. Но тут у меня закрались сомнения, что если так против - может и не умеет? Вообщем на будущее тоже думаю, что надо будет делать.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, коррекция в плане скорректировать недоделку.
Если она имеет место быть. Но я же не вижу ситуации. Если врач не очень хочет что-то делать, то это может быть признаком того, что он не умеет либо не видит показаний. |
|
||||
|
||||
@JUNE, по ходу не умеет- не любит) Я просто почему спросила - не очень разобралась , как потом медиальную сделать , если латеральная и смас уже есть?)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, разрез под подбородком сделают, как обычно. Она не связана никак с латеральной. Более странно, когда делают смас, но не делают одновременно латеральную платизмопластику, поскольку разрезы есть.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие упражнения делать для шеи после платизмопластики, если шов под подбородком и через какое время можно начинать?
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, а доктор твой назначал их или у тебя дискомфорт? У меня 2 раза была медиальная (в комплексе), но никаких специальных упражнений я не делала. Но кому-то назначают растягивающие плавные движения.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всю тему перечитала от корки до корки и вопрос по поводу подбородка задавала в другой теме. А тут обратилась к доктору и она мне посоветовала именно медиальную платизмопластику с липосакцией . Поэтому -то тему и перечитала. Вроде я с ней согласна и уже готова записаться на операцию, но хочется услышать еще мнений со стороны, кто что думает. Вроде и подождать можно, а с другой стороны если можно красиво сделать сейчас, то зачем ждать. Какие будут мнения?
|
|
||||
|
||||
Мне будут завтра делать латеральную (швы за ушами), без разреза под подбородком и с липосакцией. Так стрёмно!
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024,А что стремно то, бывает, и часто что делают одну латеральную. Кожа с шеи(лишняя) уходит в эти швы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, по совету девочек, отказалась я от face tite и вчера сделала платизму с липосакцией и под местной
Как будет ЧТО показать вам, выложу фото и рассказ ) |
|
||||
|
||||
@Мобилка, да, очень интересно будет увидеть и услышать)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Прошу дать оценку результату медиальной платизмопластики. В середине марта - 3,5 месяца назад, сделано: медильная платизмопластика, смас, эндоскопия лба. Да, я помолодела, но шея и лоб совсем не радуют. Хирург говорит, что волны и ямы на шее пройдут, но идет только время, а улучшений никаких.
|
|
||||
|
||||
@Baley, для оценки ещё фото в профиль нужно. От медиальной главные ожидания - это чёткий шейно-подбородочный угол и отсутствие плюшки под подбородком. По этому фото очень хорошо подтянута шея. Есть небольшие тяжики или сборочки, но они со временем лучше будут выглядеть, когда кожа усядется. Бывают намного больше и заметнее тяжи.
|
|
||||
|
||||
@Baley, еще желательно понимание того, что вам убирали. то есть, фото До операции.
Ну и сам тургор кожи играет очень большую роль, у всех все будет выглядеть по-разному, как до оперции, так и после. |
|
||||
|
||||
Давно не заходила на форум. Если еще актуально, то это Матусевич Екатерина Максимовна
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрите, как интересно. Хлысталов у себя выложил медиальную и латеральную пластику без смас. |
|
||||
|
||||
Продублирую сообщение и этой теме, в надежде, кто-то ответит
Девочки, буду очень благодарна, кто прокоментирует ситуацию с шеей: 3 месяца после СМАС и латеральной подтяжки шеи, с липосакцией подбородка. На углах челюсти и ниже ушей, по шее стоит онемение. После оп ощущения были, как будто шея очень сильно натянута (прям - перетянута!). Ближе к лево стороне, под подбородком на шее несколько коротких тяжей. На ощупь, там уплотнения. Это фиброз? Что можно сделать, чтобы улучшить вид? Я смотрю сейчас на шею и думаю, что с прежними тяжами было не намного хуже!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, Шею нужно разрабатывать, простое упражнение, запрокинуть голову назад и открывать и закрывать рот. Просто крутить ею и тянуть, станет лучше, также помогают физио процедуры(можно купить то же домашгий ультразвук, и вазюкать им по димексиду, к примеру). Онемение долго проходит, прорастание, и восстановление нервов не быстрый процесс, пол года год легко. Тяжей у меня не было, но девушки в СМАСе колят в них ботулотоксин.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Скажите пожалуйста был ли у вас мандраж перед операцией? записывалась на весну на операцию, подошло время икс, я струсила, перезаписалась на осень, сейчас время подходит и у меня опять мандраж.... мысли: да может и так пойдет, не так уж все и критично и все в таком духе... не легкостью в общем иду.
|