Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lippia, а отрегулировать само положение ремня?
Или кресла, чтобы сидеть выше/ниже и чтоб ремень не давил на неприятное место? Авуния, ты гений! Я свои неудачные балконеты так перестегнула, и красота!! |
|
||||
|
||||
спасибо за сочуствие! да что только уже не пробовала! и сидя по школьному и полулежа.. и по высоте.. он проходит между ними, и все равно давит..
может у меня машина не мажорная, только для нетюнингованных девушек чтоли это вообще не встречающаяся проблема? ААА.. вот это вырез и взгляд! Даже мне, гетеросексуальной матери семейства удалось возбудиться! |
|
||||
|
||||
Lippia какой-то тугой у вас ремень) я честно говоря, тоже чувствую дискомфорт от ремня, но он мне не давит на грудь, а получается лежит как раз на правой груди(она у меня итак побаливает), и как бы трется об сосок, и от этого у меня очень неприятные ощущения. тогда я просто вытягиваю левую руку над ремнем, и он тогда лежит под грудью, и не мешает))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Давно не писала.. Моим титям оказывается уже 7 месяцев, я и не заметила как время пролетело.)) Решила тоже немного похвастаться!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , О! Точно! Теперь и я смогу балконеты носить ))) До сих пор так ни одного и не подобрала ((, они Фсе мне в плечах велики - спадывают (( Пойду искать сегодня ;)
ЦиПа красиво )) Фигурка - СУПЕР )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да... Вот шторки для меня как раз символ как бы такого преображения, сейчас я в них бы выглядела, как минимум, смешно)) ну ничего, в это лето еще не напялю, но зимой - очень надеюсь! Зы, я тоже второго родила - в прошлом августе закончили ГВ, думаю, ПОРА и мне!!! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya с прошлого августа уже более полугода прошло, чего ждете?
Я в январе закончила, в мае хочу сделать опи |
|
||||
|
||||
Почти идеал не жду, консультируюсь, сегодня вечером очередная конса в своем городе, стоит вопрос дома делать или ехать в Питер, ну и вопрос с мелким дитем - не с кем его пока((, но на первом этаже дома магазин с бельем - оооочень стимулирует). Придумаю чего-нить... Так-то тоже рассчитывал анальгины май... Но получится не раньше июля, видно.
Почти идеал ой, а у вас меньше пяти мес прошло... Док сказал уже можно? Пардон за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Если молоко не будет выделяться-можно)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Хочется крикнуть именно это)))) потому что в одежде никто ничего не замечает, наверно потому что одежда вся покупалась для того чтоб не привлекать внимания к груди, теперь уже можно покупать более открытые и обтягивающие штучки)))
Я год выждала после кормления, врач не хотела брать раньше, все зависит от врача наверно, если согласен почему бы раньше не сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, правда вообще нельзя Пуш ап носить ? Или просто по срокам после оп ограничения?
|
|
||||
|
||||
Ника-Ника, всем по-разному доктора рекомендуют. По сути, нельзя, чтобы была нагрузка на имплант, давление на него, деформация. Это в любом случае нельзя никому. А так носить можно, если это не вызывает дискомфорта и не причиняет вреда.
|
|
||||
|
||||
Девочки я сегодня пошла в разнос, накупила себе всякой красоты, и потратила кучу денег..) купила 2 комплекта, один из них спортивный, и 2 бюстика ( серый без косточек)!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки-красавицы!!! Мне и самой нравится, по магазинам белья с таким удовольствием хожу))
mahaon2055 размер получается 75 С, только серенький В, хотя под грудью у меня 69, почему то 75 комфортнее)) мне кстати балконет вообще сейчас больше всех нравится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|