Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тепличка, дорогая! Обязательно звони доктору! Это тебе не шутки! Не фига было геройствовать. ..не тот случай. Давай...приходи в себя! Желаю тебе скорейшей активности и легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Тепличка, легкой тебе реабилитации - береги себя и не активничай по семейным делам - их все равно все не переделаешь, а для тебя сейчас важно заботиться о себе))) Я согласна с
Львенок, - насчет крови нужно позвонить доктору, может тебе стоит поменять компрессионку, чтоб не мучиться... Sweetheart86, я планирую 16 оперироваться у Труфанова - уже сдала анализы, совсем немного до часа икс осталось - страшновато конечно, но я думаю все будет хорошо))) насчет размера - соглашайся на то, что предложил доктор: объем с сайзерами, это не тот, что будет - все девочки это говорят и ваще это логично, примеряем же сверху. если доктор говорит, что база позволяет поставить побольше - надо брать конечно больше, чтоб был эффент. ты об этом можешь сказать, когда пойдешь анализы сдавать - я тоже в этот день профиль уточняла, потому что на консе не про все вспомнила спросить! |
|
||||
|
||||
Тепличка, легкого восстановления! Береги себя, чтоб все прошло хорошо)
Vesnas, 16 совсем скоро! Нервничаешь? Мне пока совсем не страшно, так далеко кажется ещё 10 Марта)) В эти выходные начну анализы сдавать, те которые месяц действительны. У меня ДМС, поэтому попробую все бесплатно сдать в своей клинике. Я попрошу 300 наверно, выберу среднее между 280 и 320. Все-таки мне хочется натуральности. Львенок, спасибо за помощь! Девочки, ещё такой вопрос, потом дополнительно у Д.И. спрошу. У нас 7 Марта на работе планируется мероприятие в честь 8 марта, за сколько дней до операции нельзя употреблять алкоголь? Интересно, пару бокалов вина можно или совсем нет? |
|
||||
|
||||
Такие вопросы только в раздел Пластика груди, как и отчеты о реабилитации (их еще можно в личную тему). Здесь - непосредственно о хирургах и клинике.
|
|
||||
|
||||
Sweetheart86, нервничаю - это не то слово! хорошо, хоть тут на форуме можно излить душу - как-то немного успокаивает)))
|
|
||||
|
||||
Vesnas, спокуха! Нервы в сторону. Я когда ждала свой опи, то меня больше не страх боли и наркоза пугал. А я боялась, что моя мечта может и не осуществиться. Я постоянно звонила в клинику и задавала всякие тупые вопросы. Лишь бы удостовериться в том, что ничего не меняется и все остается в силе.
Кстати про лак на руках...большой палец левой руки обязательно стереть. |
|
||||
|
||||
Львенок, я тоже не очень боюсь боли, но страшно - вдруг не понравится результат? или что-то будет криво? но сейчас перед операцией стараюсь доделать все неотложные дела - чтобы потом не надо было никуда метаться... и опять же - это отвлекает от ожидания! про лак мне тоже сказали - я думаю я ваще не буду красить, пойду а-ля натюрель)))
|
|
||||
|
||||
Vesnas, вот могу тебе сказать за себя-есть проблема у меня! И это не форма...не швы! Это РАЗМЕР! Каждый день мысленно благодарю своего Владимира Алексеевича за предложение поставить побольше. Каждый день вижу что грудь спускается и сдувается. Вот это проблема! Это какую ж надо одевать одежду чтобы было заметно
|
|
||||
|
||||
Львенок, купальник))) выглядишь шикарно просто!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, последнее предупреждение: только о клинике и хирургах.
|
|
||||
|
||||
Ой, только клиника и хирурги!!! Вдруг что не то напишу!!!
У меня сегодня третий день! Все замечательно. Сама написала Алексееву о проблемах после выписки ( выделение крови), сказал , что ничего страшного попросил прислать фото. Но так как написал он мне в 10 вечера, а прочитала я только часов в 12, то посчитала время неподходящим для фото. А часов в 10 утра сегодня он сам позвонил. В общем , все хорошо, сказал компру не снимать и приходить в эту субботу- посмотрит. Главное, что чувствую себя просто превосходно! Немного к обеду проломило одну грудь минут 15 и все, если бы не компру, вообще бы забыла что делала. Жду результатов осмотра и хочу , наконец-то, посмотреть что получилось. Прямо даже немного уже жалею , что не поставила имплант . Заразилась от вас желанием большого размера)))) |
|
||||
|
||||
Тепличка, заведи свою тему в личных темах и сможешь писать о чем угодно.
|
|
||||
|
||||
Извините, Андреев !!!)))))))))
Катерина, Спасибо! Извините, заводить не буду, как-то незачем. Буду аккуратнее)))) |
|
||||
|
||||
Пластический хирург Андреев
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал пластику у Андреева?? перечитала почти всю переписку на форуме и ни кого не нашла?? очень странно..он же зав отделением. Отзовитесь))плиззз Сама планирую у него на 4 марта |
|
||||
|
||||
Эрманиии, Я делала, но недавно, 11 февраля. Фотки результатов могу показать только в субботу, после первой консультации. Замечательный врач! Правда не была на консультации у других, но мой мне понравился! Мне как раз первоначально назначили на 4 Марта, потом перенесли по моей просьбе на освободившуюся дату пораньше. Я тоже не видела фоток его работ здесь. Может только единичные отзывы очень давно. Самой странно.
А ты наверно хотела фотки посмотреть? |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Все - настал мой день, еду на операцию! Боюсь страшно - но настроение отличное, не спала почти всю ночь!
|
|
||||
|
||||
Удачи. Все будет отлично. Ждём результаты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|