Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, конечно не знала, что ее партнёр ненадолго и ненадёжен.
Наличие или отсутствие титула всем и ей пофиг. Она рождена и поднята в хорошем слое и со временем встанет на ноги. Таких кур полным полно. Опирались на богатых мужей, а потом приходилось заполнять анкеты на гос пособия. Номер счета она давать не будет. Сама заработает. Или будет побираться по богатым родственникам. У них тоже есть взаимовыручка и сеть знакомств. на хлеб не подадут, но детей без оплаты Оксфордов точно не оставят. Образованние в их слое, как воздух. Бж(тоже какая-то немецкая графиня и по совместительству модель) моего бм была в таком же положении после развода. В уборщицы не пошла, пару раз оплатили ей работу моделью, продавала косметику и гербалайф недолго, потом взяла себя а руки и опубликовала 3 книги. |
|
||||
|
||||
Алия!!!!!)))))спасибо тебе, я оборжалась!!!хоть настроение немного поднялось!)))
Девы, реально в толстой не вижу никакой красоты и аристократичности, на мой вкус, она имеет довольно отталкивающую внешность, передачу не смотрела, сужу по выложенным здесь фото. Моникой можно только восхощаться, так спокойно и без истерики принять старость может только очень сильный духом и уверенный в себе человек! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, на фоне гостей в студии, толстая оочень красивая
|
|
||||
|
||||
balutina, именно так. На фоне. Мне нравится Толстая.
В Европах имея сотую каплю вельможности в родственном киселе, педалируют родословное дерево. А уж сколько родственников Романовых съезжаются на детскую новогоднюю ёлку . По теме: сегодня в ресто такого количества "утюгов" никогда не видела . Высушенные мумии за 50 с огромными головами, ненатурально белым цветом лица и синтетическими длинными волосами. Курорт. Порадовали японки и их семейства. Райские птички, обвешенные фотоаппаратами, которые зашли действительно поесть. Остальные тусуются, себя показывают. Молодёжи не было. Мужщин тоже . Животные гламурные. В хозяек. П.С. Хозяйка. Стул с сумкой. Стул с сумкоЖивотным. Итого: за столом сидит три тётки и 6 стульев . Не я понимаю, что Келли на пол не поставишь. Нужен стул. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в выпендрежных ресторанах табуретки для сумок норма.
Мне кажется, что рыхлых и сексуальных хотят не все. Их же кормить надо. Худая жена выгоднее. |
|
||||
|
||||
Алия - я тебя люблю!))))) Блин какая же ты)))) Ты точно в прошлой жизни была мужиком))))
ТруЛяля, Этой Толстой ( она такая же графиня как я- царица Савская))) до Роми Шнайдер как Безрукову до Делона. MilkWoman, На все согласнаЯ, я))) |
|
||||
|
||||
Ну вы то что цепляетесь к титулу? После сюжетов с 12 летнними детьми, рассказывающими на всю страну и показывающимя бани и кровати , где они забеременили от отцов, братьев и отчимов, слово графиня - сенсация.
|
|
||||
|
||||
balutina, Если посыл))) ко мне, то конечно дело не в титуле (да и не гоже аристократов обсуждать)))). Лишь, о том, что Роми красавица, а ТолстАя ( заметь без графини))) да на вкус и конечно у каждого он свой. А про графиню это ж она сама себя так рекламирует ( графиня Толстая).
С сегодняшнего вечера я- царица Савская))) ( скоро же НГ можно маски надевать)))). |
|
||||
|
||||
Ржу. Я видела как "графья" вензелями обвешиваются, на рубашках, одеждах, бельё, мебель, таблички дверные, ключницы и так далее. Толстая вела себя в передаче достойно, по графиньски.
Ну метресса, ну что поделаешь то. Та же Мерц в подобной ситуации, посчитала любовнику 23-летнему каждый обед, перелёты/отдых, каждый подарок и выставила счёт, требуя оплаты на всю страну. Сейчас наблюдаю пару разводов в кругу знакомых, Пугачёв-цветочек, хотя всё ещё впереди, если отожмёт детей по законам Франции. Толстой повезло, что Пугачёв замуж не взял. ИМХО. отойдёт от развода и всё у неё будет хорошо. Фурор на курорте, монобренды отдыхают. Процветают магазины собачьей одежды и еды. Место встреч для "утюгов". Владелицы расширяются, делают бары для дам с собачками, тут же бар для дам и бар для гламурных пёсиков. Мода на собачьи одёжки. С вензелями графскими. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, пары в гражданском браке имеют зеркальные легальные права пар в браке. Отсутствие свидетельства о браке не отражается на правах женщины и общих детей.
|
|
||||
|
||||
balutina, ты думаешь липофил?
|
|
||||
|
||||
sapik, совсем нет идей. Даже не знаю, если фото старое. Она то гладкая, то бугристая.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это не липофил, а ,, пуговицы,, , на которые и наши форумчанки жалуются после эндо. Опять это эндо))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ого! Такая бугристость и у Алетовой. Щаз пойду смотреть
|
|
||||
|
||||
Ну дык не мудрено)))) специально таких фей подрбрали, чтобы на их фоне толстая выглядела выигрышно. Да и кому вообще была бы интересна эта банальная история, будь у нее другая фамилия. До чего же довели народ, что обычное адекватные поведение воспринимается как нечто особенное, аристократичное и вызывает восхищение (((
Моя соседка недавно из морды нити доставала, потому что возникли такие же бугры, ей врачиха говорила подождать 6 месяцев, но она человек опытный, не стала ждать, побоялась зафиброзиться такой, достала их и пошла на смас. Мне кажется, что если баба не идет на пластику, а пытается с помощью гелей, липофила, нитей удержать птозную морду после 50, то бугры неминуемы(((( что-нибудь да пойдет не так на вялой коже((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гм, ей сколько лет на тот момент было, 16-17? Потому как люди старше уже обычно выбираются из сказок как бы. |
|
||||
|
||||
[URL="http://https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&vedahUK Ewic2KO3ibDYAhXsZpoKHf81DYwQtwIILTAC&url=https%3A% 2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DgpByMIyzU88&usg =AOvVaw3Z98-TWh_UyqxhULB
Катя Гордон была 19 ноября на программе про Волочкову "Звезды сошлись", 12- я минута. Отлично выглядит, совсем не так, как на фото. И лишнего веса близко нет Чет я со ссылкой не справилась, сорри)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лапуша, Катя Гордон в последнее время на всех передачах Пусть ;говорят присутствует и она выглядит именно так))) Эта фото скрин одной из последних передач. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|