Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 , спасибо. Все пишут, что натурально- я и сама уже поверила
AVUNIA ну ты и рассмешила. Чувство юмора- отменное :-D А ты с 400 мл была бы как Пэм Андерсон. Я же тебя килограмм на 20 больше =D |
|
||||
|
||||
Девушки! Может кто подскажет: вопрос : ооочень по светлели ареолы!! Чуть ли не цветом с кожей сливаются. Что это может означать???
Не особо напугалась, так как у сестры тоже по светлели . У нас разница между оп 2 недели. Может это особенность организма? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего не было видно. |
|
||||
|
||||
Iryna ох как тебе повезло) ну спасибо что порадовала) в понедельник пластыри снимут так хоть посмотрю на них и буду ждать))))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно получилось, хочу и себе такие. Какие ощущения после операции? Сегодня иду еще к одному хирургу Мацюку Юрию в клинику Медицел в Киеве на консультацию, может дней через 10 тоже буду с такими прелестями ходить
|
|
||||
|
||||
я первую неделю после ОП, не могла дочку заплетать, расчесывалась полу согнутой рукой.
|
|
||||
|
||||
Ирэнко Привет! Грудь мягчеет. Особенно ощутимо сверху. А вот нижний полюс пока не очень приятно трогать. Насчет булькает - у меня такого пока не было
катя84 Очень аккуратненько получилось! Поздравляю! А вот что можно делать на таком сроке - мне док сказал - ничего! Поменьше всяческих телодвижений! У меня вот сегодня ровно неделька,так я пока дочку не заплетаю, сама себе хвост делает. Голову мне муж моет,т.к. в душ пока нельзя, а в наклоне руками сильно активничать нельзя. В общем,на первых порах крайне необходима помощь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,сделал бы большие удивленные глаза,без слов. 8))
Танюличка , спасибо. Если твой вес 75, и рост 175 - то,возможно, и тебе такие поставят катенка. , спасибо. У тебя тож оч естественно и аккуратно. катя84 , красиво, женственно. Прязьдрявьляю! На сроке 4 дня отдыхай и кайфуй глядя в зеркало! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 13 -ый день . Размер устраивает, не нравится , что грудь какая то широкая. Трогаю - нижнюю часть не чувствую вообще. Грудь правая побаливает все еще.
|
|
||||
|
||||
катенка. это вопрос нескольких месяцев, точно не недель.
У меня тоже довольно твердо на сроке 2,5 мес. Отек держится до года. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Спасибо! Честно нравится? Придираюсь я к себе , видимо....Пока нахожусь в каком то непонятном состоянии- депрессняк что-ли )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|