Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@krasnyi_mak, а у вас тоже нет бровей ? Или светлые ? Сходите почитайте про выведение пм, чтобы быть в курсе ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16541&page=7
|
|
||||
|
||||
@Ноточка80, я делаю долговременную укладку бровей, у меня длинные волоски, но лежат не так, как мне нужно. В итоге после процедуры они становятся мягче и легче ложатся, даже без геля. А если без долговременной, то я использую гель для укладки волос с силой 14) иначе невнятная форма (во вложениях есть фото без укладки, последнее вроде). Попробуй такую укладку.
У меня брови были хорошие) смотрю детские фото, а потом ошибка молодости - выщипать в нитку и дальше остались плеши, которые ну никак не зарастают, уж чего я только не использовала (пересадку только не сделала. Поэтому потом у меня был татуаж напылением, который я наконец удалила в прошлом году. Затем я сделала немного волосков (не блейдинг), они в итоге расплылись почти... |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, вот они расплылись и зато там всегда цвет и заполненность? Или всё таки хуже смотрится?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо! Мне кажется, что-то у нас общее есть в бровях. Мои - то правда хорошими не были. Были светлые, широкие и оооочень редкие.
Разумеется, был этап ниточки, куда ж без него, но не скажу, что после стало хуже. Постепенно брови стали уже, гуще и ужасно длиннее. Некоторые мутанты, как у стариков, по 3 см, штучные пока, выдергиваю их. Укладка - хорошо. Кстати, а гель для волос на лице норм? Но что делать с пробелами? Вручную рисовать? От этого хотелось бы уйти как раз. А почему вывела татуаж? Цвет поменял? Не удачно было сделано? Насколько вообще идиотизмом будет сделать несколько, ну назовём волосков, только, чтобы перекрыть дыры? Ну, пусть расплывутся. Карандашом я ведь тоже черти че рисую. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, не, гель для бровей. Он окрашенный.
Я вот тоже думаю несколько волосков. Мне просто чтоб видеть куда рисовать кончик. Просто брови разные и кончики на разном уровне получаются |
|
||||
|
||||
@Атлантида, нет, не сильно хуже пустоты) не так четко, как сначала, но с другой стороны, волоски не сильно были похожи на настоящие, все же толще. Вот на фото сразу после, зажившие конечно светлее стали. Но надо учесть, что у меня жирная, пористая кожа, на фото во всей красе потому и расплылись. @Ноточка80, гель на лице норм) чувствуется только, когда удивленно брови поднимаешь. Напыление удалила, потому что цвет стал серым, да и хвостик куда то ушел со временем, стал слишком очевиден татуаж. Я же так и сделала в итоге, несколько волосков на пустые места.
Даже не знаю, что вам посоветовать девочки) попробуйте сделать, удалить с пикошур не сложно сейчас. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я смотрела фото. На фото не отличить. Просто я нашла где без них и поняла разницу.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, ага, такой имеется. Мазюкаю им, но не все проблемы решает, хотя,безусловно, с ним лучше)
У меня не светлые сейчас брови, я бы оставила свой цвет. Хотелка 1 - зарисовать пустоты. И только потом Хотелка 2 - уложить Я, вот, сейчас поняла, кого себе напоминаю. Знаете, такие дядьки раньше были, сейчас их меньше стало, которые прядь волос с одного бока на другой через лысину перекидывают, и гелем/воском/маслом мажут, чтоб "приклеить". Вот и у меня так. Я гелем брови мажу, чтоб длинными волосками лысины прикрыть. Ужасно.. |
|
||||
|
||||
Я помню таких дяденек)) Они этот зачёс всё время поглаживали. А бывало, что ветром всю эту красоту каааак сдунет!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ааага)
Реально страшно чуть рукой по бровями двинуть, а то как сдунет, и усе) @Лейся_песня, да перестань, ну, чему там парить? Хорошо ж все. Меня, вот, колбаска под глазом парит больше всего, ниче не помогло, ни дипроспан, ни лазер. И никто не может понять, откуда она возникла и что там, она не статична. Доктор готов разрезать, отслоить, и убрать 1мм кожи, но блин, стремно два шва на нижнем веке и непонятно, поможет ли. Вот, вроде, нет у меня к нему претензий, но ОП меня совокупно не украсила. Смотрю свои удачные фото в недалёком прошлом и немного жалею. Потом правда смотрю на неудачные, и перестаю жалеть) |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, смотри на неудачные и не жалей))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делает ПМ напыление, вы соблюдаете правило заживления "сухим методом", то есть не мочить брови до схождения корочек? И что будет ,если мочить , результата не будет?
|
|
||||
|
||||
Уход за кожей именно бровей после процедуры перманентного макияжа , как я рекомендую - после процедуры первый день протирать кожу хлоргексидином, затем 10 дней не мочить сами брови . Вокруг протираем ватным диском а брови сухие. Если начнете мочить или протирать, мазать чем то - размочите корочку и пигмент не успеет прижиться, хуже результат
|
|
||||
|
||||
@Lyzhe, спасибо)
Но я, вероятно, не особо современная, мне так не нравится. Слишком они длинные. Только кончики и головки "взлохмачиваю" иногда. Да и не держится оно, увы. А каждый раз приклеивать гелем очень расстраивает. Кстати, после геля у меня сильно выпадают волоски. |