Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs мне стала подходить Fabiani. Перед свадьбой сына столько всякой обуви перемеряла, не хотелось сильно тратиться. выкладывала в теме обуви туфли...а для выходных все таки подходит Ecco.
|
||||
|
||||
![]()
lightsur у меня дома ванна угловая, садилась и ноги выкладывала на бортик)))) а в больнице ставила один стул в душ, второй около душа, стулья накрывала пакетами мусорными и мылась, вроде это было на третий день после оп. Я где то даже фотографии конструкции выкладывала
Zholga я вас поздравляю с годом! С обувью конечно залет ))))) но таким красивым ногам и положена дорогая обувь )))
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Люда, поздравляю с годовщиной!
![]() Пусть ножки только радуют тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Юлянка Не переживайте, все будет хорошо!!!!)) Хотя, я понимаю ваше волнение. Сама в такой же ситуации))). Пишите нам по возможности, как у вас дела, как пройдет операция.
lightsur Кто-то здесь делился опытом по этому вопросу. Если в палате будет душевой поддон, то кладем туда пакет, садимся на него пятой точкой, ножки за борт поддона и наслаждаемся водными процедурами)))) Flmg Ваша конструкция для принятия душа, когда я про нее прочитала , меня очень впечатлила. Честное слово, наши женщины нигде не пропадут и найдут выход из любой ситуации))). Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Zholga
![]() ![]() ![]() А еще у Lika13 вторая годовщина от начала всей ее эпопеи!! Lika13, поздравляю! Красивых и здоровых Вам ножек!!! ![]() Zholga , у меня иногда тоже чувствуется онемение 3 и 4 пальцев, причем только на одной ноге, где неврома больше была. На педикюр записалась немножко не вовремя, так что фотоотчет позже. Снимки тоже сделаю на следующей неделе. А так всё хорошо, ноги бегают и хорошую обувь тоже любят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lightsur Мне удалось помыться только после выхода из больницы, дома. Это было на 8-й день после операции. Я надела на ноги мусорные пакеты, обвязала скотчем дополнительно. В ванну поставила табуретку, сидела на ней. Сын держал душ и поливал, я мылась. Ноги были подняты на досочки, которые лежат поперек ванны. Не могу сказать, что это было очень удобно, но хоть так!
В больнице удалось помыть голову, это было достаточно сложно, так как приходилось одной рукой держать душ, а второй мыть. При этом я стояла на коленях над поддоном душа. Кошмар, в общем. С помощником было бы легче.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а как вы считаете,мне можно в ванну? В смысле ногу в воду опустить? Швы давно сняты,гипс я распилен-снимается,можно ее в теплую воду опускать?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , со годовщиной вас, пусть красивые ножки только радуют. И спасибо за все бесценные советы, которые вы не устаете повторять.
razmila, поздравляю с кругленькой датой, пусть совсем- совсем ничего не беспокоит и ножкам будет комфортно и уютно в новой обуви. Ждем фото отчета
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , у galina.5959 послезавтра годовщина, я за ней слежу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kseniya_il , у вас корочки все сухие?
Нигде ничего не кровит? razmila, послезавтра еще раз поздравим, она заслуживает того
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , по-моему у Good еще, но ее совсем не видно на форуме. На днях у natslurry, очень хочется ее здесь "услышать".
И вообще, девчата, давно предлагала, давайте не "кокетничать", а сообщать с радостью о своих датах, так хочется всех не забыть, поздравить.... ... еще как заслуживает!!! Lika13, я же не ошиблась с Вашей датой? в подписи всё убрали.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs да,все сухое,половина уже отвалилась)
lightsur я костыль поперек ванны кладу,ложусь в ванну и одну ногу на костыль)
|
||||
|
||||
![]()
kseniya_il , ну супер метод))) я про такой еще не читала)))
Klmkirs , спасибо еще раз за поздравление!!!
|
||||
|
||||
![]()
razmila эт мама придумала,когда я в детстве ногу сломала,только она швабру использовала)
|
||||
|
||||
![]()
kseniya_il , я уже на таком сроке мочила ноги аккуратненько.
|
||||
|
||||
![]()
kseniya_il, Без иллюзий, LINOKM, Flmg, девочки, все поняла, спасибо, будем проявлять смекалку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila
Klmkirs, девочки, спасибо за хорошие слова, от них так тепло становится на душе! ![]() ![]() ![]() ![]() Lika13, я тоже от всей души поздравляю вас со второй годовщиной! ![]() Пусть ножки всегда будут легкими и здоровыми! Вот как нас много октябряток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, razmila, Lika13 , galina.5959 , девочки, всех Вас поздравляю! Здоровья, красоты Вашим ножкам!))
Zholga , чудесные ножки)) Спасибо за фоточки! А каким же ножкам не понравится Fabiani...)))
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, забыла написать, ножки и правда чудесные)
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люда, с годовщиной! Мысленно пью за здоровье твоих ног!!!!
Zholga мои поздравления! Красота сказочная!!!
|
|