Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2015, 10:41
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

кошечка на нуле

AnnaAsadova Ксения же хочет все быстро, бац и за неделю все проблемные зоны исчезли.

Tatiyna-1977 а перечитайте еще раз пост про эктоморфов, там речь о тренировках, а не питании. А вообще, подход к тренировкам и питанию у разного вида телосложения - разный. Эктоморф самые проблематичные в плане набора массы, то есть мышцы очень тяжело растут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.06.2015, 10:50
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Кошечка, я тоже, я тоже так хочу!!))) и жрать очень-очень хочу при этом...
Старый 04.06.2015, 11:11
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

И я тоже, представляешь?
Старый 04.06.2015, 11:27
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Так проблемные зоны бывают у любого типа.
Но по отдельности ничего не худеется. Никогда.
Потому то и приходится проделывать целую работу с набором массы и осмысленным сливом лишнего, чтоб осталось нужное.
Нелегко, ага.
Старый 04.06.2015, 11:34
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilenaB на нуле

Кошечка, а расскажи что ты ела пока худела до 44 кг? Сколько калл?
Старый 04.06.2015, 12:37
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
Никак не могу уловить мысль эктоморф ты или эндоморф, о чем речь идет?
У меня была знакомая девочка - 100% эктоморф. Чтобы у нее хоть что-то росло от тренировок, она была должна менять программу каждый тренировочный день.

Обо мне:
Старый 04.06.2015, 12:48
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

MilenaB я ела от 1500 до 2200 ккал. Творог, курицу, рыбу (семга в основном), много овощей, пару яблок в день, протеин, десерт только на ужин - мороженное пару стаканчиков, пару раз было творожный слоеный пирог, вино сухое несколько раз в неделю.
Старый 04.06.2015, 13:29
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

Девочки, может создалось впечатление, что лежу на массажном столе, пью шампусик с клубникой и пишу, как же я хочу стройное, подтянутое тело... Но это (к сожалению) НЕ так! Я сейчас 3 раза в нед занимаюсь силовыми с тренером -час, потом бегу интервально 30 мин, плюс 1 -2 раза в нед просто бегу по 60-80 минут интервально, до усё-ррру. Тяжело мне, я там не бамбук курю. Ибо самое дорогое для меня -ВРЕМЯ и было бы приступление тратить его в пустоту. А питание? Вего- питание НЕ может быть правильным на 100%!
Кошечка, кости у меня ооооочень тонкие. 15-й размер кольца на средний палец. И да, тонус - фиговый.
Мышцы, вроде накачиваются, особенно бедро и руки, но жира достаточно, чтобы это сгладить.
Старый 04.06.2015, 13:37
SUPERIOR I

По умолчанию Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI

Кошечка, и треньки с тяжелыми весами каждый день, да? А сколько по времени ты занимаешься, больше часа?
Треньки силовые или кардио тоже?
Я при таком же рационе и треньках поправилась на 2 кило.
Мороженое каждый день?

Я, кстати, поняла, как сформулировать про свои треньки правильно. У меня вообще отсутсвует выносливость, то, что другие в зале и бассейне делают влет, для меня как Эверест.
Лука тогда сказала, что я не плаваю, а купаюсь. Вот, по сравнению с другими, которые в бассейне вжик-вжик, 50 метров за минуту, я вообще тюлень. Но для себя-то я напрягаюсь, я когда плаваю, у меня пульс выше 120, я потею, насколько это возможно в бассейне!
И в зале так же, я работаю с совсем смешными весами для человека, который 9 лет занимается фитнесом с перерывами максимум в пару месяцев, но реал тяжело...
Старый 04.06.2015, 14:17
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

AnnaAsadova, а почему прогресса нет? 9 лет срок большой и за это время можно сваять новое тело и уж прогресс в весах должен быть точно.

Обо мне:
Старый 04.06.2015, 14:20
Nirvana! Nirvana! сейчас на форуме
SUPERIOR III
Благодарил(а): 524 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

AnnaAsadova кошечка наоборот не занимается с большими весами.
А по поводу плавания -ты возьми тренера, хоть на несколько занятий чтобы технику поставить. Ты писала давно,что плаваешь брассом не опуская головы - так нельзя, ты только вред наносишь организму, в бассейне это тоже возможно. Лучше плыть сначала не быстро, но правильной техникой. И не делай перерыв в конце каждого бассейна, хотя бы метров через 200 отдых, а лучше 500. Просто спокойно монотонно правильно плыть.
Старый 04.06.2015, 14:44
SUPERIOR I

Элис, потому что я пришла в зал в 16 лет, имея вес 75 кило. Похудела до 65 диетой и тренировками, потом удалось до 63 похудеть, потом набрала вес перед графтом, сейчас снова худею.
Почему мне не получается похудеть до желаемых 55 кило? Я не знаю точно, если честно, наверное, я слишком ленива и прожорлива. Если люди могут, имея заболевания страшные, преодолевать себя, то и я должна бы смочь.
А мне реально тяжело тренироваться. Поэтому мне это радости и не доставляет, что физически тяжело, оч слабый прогресс, каждый подъем нагрузки (а я, конечно, поднимаю, не с одними и теми же весами работаю) вызывает ощущение, что я новичок: 7 потов сойдет, ноги-руки трясутся, мышцы потом болят.
По питанию существенно не косячу, зажоров у меня не бывает, но у меня есть 2 проблемы, которые я не знаю, как убрать:
-недостаток белка из-за непереносимости его. Соответственно, перебираю по углям и жирам в пропорциях. Хоть это и не конфеты и не пицца, а обычные нормальные продукты, но угли они и есть угли.
- низкий порог калоража. Хотя по всем считалкам мне выдается 1200 базовый обмен, я точно знаю, что я худею, когда жру меньше 900 ккал и тренируюсь каждый день по паре часов. На 1500-2000 тыщах, даже нормальными продуктами, я толстею. Потому что это углеводные калории. На 1200 где-то поддерживаю вес.
Что с этим делать, я не знаю. Но всё-таки внешний вид и фигура - это не моя работа, не моя профессия и не должно быть целью моей жизни. Правильно Алия говорит, зачем выпрыгивать из штанов и пытаться дотянуться до статуса принцессы, если не дано? Упустишь свои маленькие радости. Я довольно страшная девочка, и никогда я не буду красоткой, но выжму максимум из своего исходника. Ну и что? Не всем же быть красивыми. Не всем быть худыми. И счастье не в этом в жизни. Вот я счас худею, выгляжу хорошо, но, блин, я вообще не счастлива. Я давлюсь этой курицей сухой и ненавижу весь мир. Кому это надо? Кого это порадует? Я запихиваюсь салатным листом с таким отвращением, что, Зай права, всех женихов моя рожа в этот момент отпугнет))

Поэтому я и Ксюшу призываю не делать из похудания смысл жизни. Отказываться от второго ребенка только из-за страха поправиться - это страшно
мы не родились все на свет, чтобы быть худыми, чтобы рвать задницу и насиловать себя, делать из жизни борьбу. И так борьбы хватает. Не за этим нас мамы рожали. А чтобы мы были счастливы.
Нужен баланс. Я не призываю отказаться от похудания и жрать в три горла, я призываю не делать из похудания и фигуры цели в жизни, вот...
Моя борьба идет, пожалуй, даже не за похудание, а за то, чтобы не поправиться. Поэтому я жру куру и лист и хожу в ненавистный зал.

Я уже смирилась, ну не дано, не спортивная я. Это как в школе я не могла понять, почему кто-то тупит и элементарные вещи не может выучить, ответить, рассказать, уравнение решить. А счас понимаю, что не дано людям, ну нет у них таких же мозгов, способностей, усидчивости.
А мне не дано быть худой. Не дано быть мускулистой. Мне это в разы, в миллионы разов тяжелее, чем другому. Да че там, я мячом в кольцо ни разу в жизни не попала, представляете? Ни разу. вот не дано, нет глазомера, точности, податливости и выносливости мышц.
К эндокринологу ходила, были проблемы типа повышенного кортизола, но ничего критичного.
Вот как я седня выгляжу)) весь мой прогресс в плане мышц виден только в ногах: квадры, икры, бицепс бедра хорошо качается и сушится.
Старый 04.06.2015, 14:52
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

AnnaAsadova , все вы правильно написали, не должно это быть смыслом жизни. Жизнь одна и надо получать от нее радость. Если так себя мучить и напрягать, нафиг оно надо. С вашей внешностью вам и не пойдет как мне кажется быть худой или мускулистой, вы такая прям барышня тургеневская. Вам надо баланс найти, чтоб и не толстеть и радость от жизни получать, иначе долго не выдержать.
Тока учтите, что чем старше, тем сложнее и гайки приходится закручивать, по себе знаю.
А выглядите вы хорошо!

Обо мне:
Старый 04.06.2015, 14:56
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 1 раз(а)

vitosha на нуле

AnnaAsadova , шикарные ноги! отпад!

Обо мне:
Старый 04.06.2015, 15:21
Karinulechka Karinulechka вне форума
Частый посетитель

Karinulechka на нуле

АннаАсадова вы отлично выглядите, ножки очень красивые)
Старый 04.06.2015, 16:28
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

AnnaAsadova, что ты говоришь! Конечно ты очень красивая и настоящая принцесса. И можешь даже не худеть больше, ты и так прекрасна. Но вот, конечно, хочется, чтобы ты могла получать радость от еды и спорта.
И ты говоришь, что ты совсем не спортивная. Так и я такая же. Но я поменялась. Теперь я могу сказать про себя, что я спортивная.
Я думаю, что большого эффекта у тебя от тренировок не было, так как ты ожидаешь быстрого результата, а первые полгода тренировок надо смириться с тем, что вес будет расти и жрать будет хотеться больше. А зеркало будет отражать менее симпатичное тело. Ну а потом когда мышцы подрастут, то и худеть будет легче. А от тренировок каждый день по два часа ничего не вырастет. По моим знаниям и мнению оптимальное количество силовых тренировок в неделю - 2 и каждая 1 - 1,5 часа. Тренируясь чаще и больше вы просто не даете мышцам шанса вырасти.
Старый 04.06.2015, 16:42
SUPERIOR I

Элис, Витоша, Каринулечка, Элен, спасибо большое за похвалы

Элен, это я, пока в школе и в универе училась, могла по 2-3 часа в фитнес-клубе проводить: делала полноценную силовую, потом кардио минут 40, потом растяжечку или бассейн. Когда это единственная активность, то ладно, даже в кайф)
А счас на 2 работах работаю, в зале отпашу тренировку по лесиной программе на всё тело и усё, пациент скорее мертв, чем жив))
А роста мышц я и не хочу, мне нравится, когда мышцы плоские и длинные, а тело рельефное и подтянутое. В плане внешнего вида тела мне больше всего нравится Лена Миро. Как человек и блогер она крайне неприятная, но тело у нее красивое: женственное и упругое. Но, думаю, для такого тела надо не только тренироваться хорошо, но и оч строго ограничивать углеводы.
Старый 04.06.2015, 16:43
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 477 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

AnnaAsadova, на наших дистрофиков не ровняйся. Ты шикарна и очень секси!!!!
Старый 04.06.2015, 16:50
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
Кошечка, и треньки с тяжелыми весами каждый день, да? А сколько по времени ты занимаешься, больше часа?
Треньки силовые или кардио тоже?
Я при таком же рационе и треньках поправилась на 2 кило.
Мороженое каждый день?
Силовые 2-3 раза в неделю, Лесина программа на все тело, это многоповторки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , занимает максимум час. Так как у меня грыжа позвоночная - никаких весов, то есть совсем смешные, но правильная техника. Приседания - 20 кг (пустой гриф), мертвая тяга - 25-30 кг, выпады или ножницы - 5-6 кг гантели. Между подходами минимальный отдых (20-30 сек).
Кардио - 1 раз в неделю, кикбокс или спининг.
Мороженное каждый день, да. Но на меня не равняйся, у меня углеводный тип обмена. То есть мой организм сжигает углеводы, даже простые и съеденные на ночь. Я для себя выработала подходящую мне систему питания, писала много раз, повторюсь, я не затракаю (только кофе с молоком) но плотно ужинаю, то есть углеводы у меня на ужин, перед сном.

Kseniya20 вегетарианское питание может быть правильным. Есть куча спортсменов - веганов. Которые считают БЖУ. Ты просто не хочешь этого принять, у тебя расстройство питания, обратись к специалистам может, диетологам, пихологам? Если спорт ты наладила, то питание нет и никакие тренировки не помогут при таком питании.
Старый 04.06.2015, 16:57
SUPERIOR I

Кошечка, о, я тоже с такими же весами занимаюсь, остеохондроз в грудном отделе тоже не позволяет больше на плечи брать.
Вот эта программа, правильно? Я тоже ее использую, иногда упражнения только заменяю под себя некоторые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Даа, значит, мне надо исключительно питание налаживать, чтобы похудеть...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела