Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
valyusha77, мне кажется,поскольку он усиливает приток крови к обрабатываемой зоне,то ,если мы пьём витамины,их в большей мере поступает к корням волос.ведь мало пить эти самые витамины,надо ещё чтобы они дошли до корней волос,а не,скажем, в суставы какие-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вот в том то и дело, что на нашей некомпетентности делают целые состояния. Разобраться совсем нетрудно, нужно просто захотеть. "Спящие луковицы" не разбудит никто и ничто, доказано наукой. При АГА главная цель - не дать заснуть действующим-)) При всех остальных проблемах луковицы работают в том количестве, которое дала природа ни убавить, ни прибавить. Да выпадают по какой-то причине, потом снова вырастают если им ничего не мешает. Все! А все эти манипуляции с втираниями - не больше чем плацебо.
lolo2016, согласна, но с чего все взяли, что проблема выпадения связана с нехваткой витаминов? |
|
||||
|
||||
TOS1980, если выпадение кратковременное, ничего ненужно. Само выпало, само нарастет. Если длится годами и десятилетиями с потерей объема, нужно искать причину.
Моя подруга уже полгода жалуется на выпадение волос. Говорит, может мне тоже минокс попробовать. Но я же вижу, что он ей не поможет. Она постоянно нервная ходит, не досыпает, не доедает, хронический стресс. Как вы думаете, втирание чего-нибудь и витаминки ей помогут? Не помогут, и минокс не поможет. Т.К. волосы отражение состояния организма в целом и местными манипуляциями здесь не обойтись. |
|
||||
|
||||
valyusha77, нисчего)просто попробовала рассуждать логически о действии дарсонваля на волосы
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ага, только сегодня нам хочется, чтоб витаминки доставались волосам, завтра захотим, чтоб коже лица, а после 45-ти все-таки суставам и коже всего тела. Все дервансалить тяжко. Может проще начать правильно питаться и заняться спортом на постоянной основе, чтобы кровь хорошо погонять и чтобы полезности попадали во все укромные уголки организма? Но мы ведь не ищем легких путей и верим в чудо и заветную таблетку от всех проблем-)) А косметологическая индустрия этим пользуется.
|
|
||||
|
||||
Valusha77 одно другому не помешает, дросанваль спорту и питанию не помеха, так же как и пластика та же. Хуже не будет и слава Богу
|
|
||||
|
||||
Все косметологи твердят о росте волос не лице от процедур с дарсонвалем. На то и расчет
|
|
||||
|
||||
Алуся, че правда??? Кто-то сам на себе видел?
|
|
||||
|
||||
Я честно дарсонвалилась год курсами. Волосы падать меньше не стали, увы(
Прыщики хорошо подсушивает, ага) Девочки, я решилась на минокс. Взвесила все и решила что пора. Волосы лезут уже много лет, густоты с возрастом не прибавилось. А такими темпами, как выпадает сейчас, скоро и совсем ничего не останется. Страшно, конечно, все эти синхронизации. Но с другой стороны, если у меня и так при мытьё выпадает около 200 волос, не думаю, что будет выпадать сильно больше. И да, пугают усы) Буду растить)))) Девочки, вопрос. Как часто приходится голову мыть при использовании минокса? Каждый день, или есть возможность хотя бы пару дней ходить? |
|
||||
|
||||
Вот такой вот "конский" хвост и виски имеются. Надеюсь, хуже не станет. А желательно бы лучше.
|
|
||||
|
||||
jk82, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
jk82, до минокса мыла раз в 2 дня, с миноксом - каждый день, увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вот на качество растущих волос - да. Белки и витамины - это строительный материал для самого волоса. С их нехваткой волосы становятся тонкими и тусклыми. Дарсонвали или какие-нибудь препараты стимуляторы, усиливающие циркуляцию крови - это ускорение роста волос, длины. Но не от выпадения или наращивание густоты. Пыс. Заглянула случайно на огонёк в темку, Ledenezz, valyusha77, жму ваши лапки. |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне 35
|
|
||||
|
||||
jk82, к врачам не ходили, тест делали? Ничего криминального в хвосте не вижу. Но тебе, конечно виднее. Меня минокс устрашает.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, делала, результат выше выкладывала. Официально АГА не поставили, но телоген 25 и 27 - веллус в телогене.
+Волосопад, с которым я уже тоже смирилась. Спасает только то, что волос сам толстый. Хвост был в объеме раза 2 больше. Я минокса тоже боюсь, но и страшно тянуть дальше до того момента, когда нечего будет восстанавливать |
|
||||
|
||||
Я не знаю че правда, че нет. Только мне так говорили, чтобы не усердствовать с дарсонвалем на лице, и смысл это придумывать косметологам, не вижу.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой выпадения волос, и вот думаю- я активно хожу в спортзал, уже 2 года. Появились формы, прибавился мышечный объём , но никакого протеина я не пью все это время... К чему веду- если волосы- это тот же белок, а строительный материал ушёл в тело, могут ли они посыпаться из - за того что весь белок пошёл на прирост мышц? А волосам не достаётся.
|
|
||||
|
||||
baradina, нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|