Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ III
Цитата:
Пейпал платила и ничего он дополнительно не просил доплатить. Мед препараты нельзя действительно, он просил в комментах там вписать, что это косметика Последний раз редактировалось galinka-fa; 16.12.2016 в 17:47. Причина: 2 раза отобразилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
galinka-fa, вы тоже третик похоже в запас брали, а сроки годности вы с ним обговаривали? |
|
||||
|
||||
Eskada, это конечно. Жду пока. С дешевого индийского доставка емс, я раньше там брала. А вот новый сайт пока под вопросом по доставке. Отпишусь потом для статистики.
|
|
||||
|
||||
ВероникаВас, не обговаривала, я первый раз с третиком связалась, на радостях заказала и не думала ни о чем)) дома буду, посмотрю сроки))
|
|
||||
|
||||
Илоника,подскажите пожалуйста,где почитать про изотретиноин внутрь.Я искала ,но не нашла.Его же можно и не мазать?У меня целый мешок этих чудо-пипюль сохранился после розацеии.
Я пока мажу 3 раза в неделю на сухую кожу лица,шеи,руки и локти.Особенно рады руки.Лицо не шелушится,но если сделать круговое движение пальцем,то кожа скатывается вместе с сыворотками и кремами. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиноином с мая 3 р в неделю, и все это время шелушусь - иногда больше иногда меньше ( Так надоело. А если припудрить лицо, то вообще капец.
Но поры стали значительно чище, высыпаний практически нет, даже в КД вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что предпринять? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, вы героиня! Почти 8 месяцев шелушения, я бы не выдержала точно...Девочки пишут, что многое от базы зависит - у ретирайдеса и зелёного третиноина самые комфортные. У меня зелёный, не шелушусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, на этот лучше перейти ? по крайней мере на время? третиноин бросать не хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Насколько я правильно поняла,что крем третиноин,что 20мг вовнутрь-результат тот же.Спасибо,Илоника
У меня еще вопрос:на тюбиках крема стоит дата,она малость просрочена(на несколько месяцев).Тюбиков много,лежали на черный день.Я использую ,плохой реакции не наблюдаю,но может не надо? |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните "валенку" зачем выписывать третиноин , если его в Москве продают? В частности нашла на сайте дженерик за 800р, написано Индия. Это дорого или это не такой как из Индии выписывают , или индийский плохой? вот такой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
suslik, это тот самый индийский. Просто, если заказывать сразу несколько, то выгодней получается. А тем, кто не в Москве так все равно ждать посыль. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно ваше мнение узнать, может ли третиноин спровоцировать образование рубцов на ранних сроках после ринопластики, он же усиливает выработку коллагена.
|
|
||||
|
||||
suslik, третиноин стимулирует фибробласты, а это способствует скорейшему заживлению. Здесь многие отмечали, что ранки и болячки после прыщиков, например, заживают быстрее.
|
|
||||
|
||||
Что-то уже принимаете конкретное? ПоделИтесь, что?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после шлифовки начались высыпания, стала пользоваться старой схемой, утром клензидерм, вечером третиноин, первое время помогало, потом еще хуже и это не период адаптации, прям вообще понесло кожу. И тут я прочитала, Чистая Дева писала, что от третиноина высыпания, я его вечером заменила на клензидерм и все как рукой сняло! Так что имейте в вижу, иногда от него может быть обострение не проходящее
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета!
Два месяца как начала пользоваться третиноином 0,25 ( пн- ср- рт); кислый 15% вит. С ( вт- чт); утром - ежедневно некислотная сыворотка Mad Hippie + той же фирмы глазной крем с ниацинамидом на все лицо. Проблем с кожей особых нет. Но вот " незадача "- муж купил новогодний тур на море. Осталось 10 дней до отъезда. Как быть с уходом??? Что отменить? Что добавить? Заранее благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Светоля, некислый витС можно оставить - будете по вечерам наносить. Остальное лучше отложить, возобновите по приезду.
На день под спф сыворотку какую-нибудь антиоксидантную. У меня всегда с собой алое гель, гиалуронка. http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 Дело не в обострении и не в самом третиноине, а в том, что не подходит конкретный крем. Не всем подходит любой крем с третиноином, иногда нужно попробовать 2-3 варианта, чтобы найти свой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|