Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну, вот как раз что касается фигуры Anastasia_72, то в свои 44 она спокойно на пляже даст фору 30-летним. Да, не все такие, но не надо говорить, что пластика видна всегда. Часто. Посвящённым. Но далеко не всегда.
И, кстати, хирурги если и прибавляют кому-то возраст на консультациях, то далеко не все. Я таких на своих консультациях не встречала. |
|
||||
|
||||
murrrk, мы не про Анастасию. ))) Давайте все-таки сравнивать спортсменок со спортсменками, а не, например, с ленивыми домохозяйками.))))) Как раз на пляже (живу в "пляжных" странах) реальный возраст не скрыть.))) Не по лицу и мышцам, а по всему..)))))) Не очень понимаю эти бесконечные споры... Неужели 40-50 это плохой возраст? Роскошный внешний вид зрелой женщины - это разве не повод чувствовать себя спокойно и удовлетворенно? Неужели только "мне 50, я выгляжу на 30" повод для хорошего настроения? Это гонка за ушедшей молодостью, которую никогда не выиграешь..)))))))) Для того, чтобы понять реальную картинку, надо побыть, постоять и пофоткаться в компании молодых 30 летних девочек.. И посмотреть на разницу без "розовых очков".. А то у нас все сравнения из разряда "хочешь выглядеть молодой и стройной держись поближе к старым и толстым"..)))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, да нет же, просто ты написала про фигуру, обращаясь к Anastasia_72. И она не спортсменка, она сто раз писала, что вынуждена таким образом поддерживать спину.
Я вообще не гонюсь за молодостью. Но и женщиной пока себя не ощущаю. Вот нравится мне быть пацанкой. Именно пацанкой даже, а не девушкой. Я просто считаю, что если ты в гармонии с душой, телом и лицом, если ты сам себе нравишься, то чья это заслуга - пластики или генетики - значения не имеет. И при гармоничности всех факторов как раз пластику заметить сложнее. |
|
||||
|
||||
murrrk, обращаясь к Анастасии, попыталась раскрыть свое мнение о "видимости" пластики и объяснить в чем моя как ей кажется "уникальность".)))))) Ни про чью конкретно фигуру разговор не шел.. Только про видно/не видно и "ошибки" хирургов в определении возраста.))) Про "пацанство" в душе, согласна... сама такая..))))) Вообще думаю, что на пластику идут только внутренне молодые!!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, так ведь если фигура, благодаря генетике, хороша, осанка, волосы, голос - всё в полном ажуре, а вот лицо уже подкачало. Тут как раз пластика очень хорошую роль сыграет. Если в меру и без косяков, конечно. Тогда всё приходит в гармонию, и пластика не видна. Я именно об этом.
Кстати, я тоже у многих пластику не вижу. Есть те, у кого вижу рино. У кого-то могу ещё что-то увидеть... Но далеко не всегда. Хотя на этом форуме давно и плотно... В фитнесе, куда я регулярно хожу, встречаю периодически одну из наших эстрадных "звёздочек" 90-х. Она моя ровесница. Я знаю, что пластика у неё была наверняка. Но вот сидим с ней в бане рядом, говорим о каких-то банных вещах, а я непроизвольно рассматриваю её сами понимаете на какой предмет... Блин, ну, не вижу я следов пластики! Значит, хорошо сделано, в меру, в гармонии со всем образом. |
|
||||
|
||||
murrrk, мне сложнее, у меня дома и 30 летнее тело регулярно бывает, и 20 летнее... )))))))) Ни при каком раскладе 50 летняя "тетя" уже не будет такого качества.. кожи, волос, ногтей, пластики, "безмакияжевой" утренней нежности... именно это проходит с возрастом... ((((((((( А ты с кем сравниваешь возрастных? ))))) И как? ))) Сидишь, общаешься и ка вдруг понимаешь, что ей не 50?))))))) А если молодую рядом посадить?))))))))) Ладно, смешной спор.))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спор не смешной, а оффтоповый в этой теме. Сравнивать могу с кем угодно. У меня в окружении очень много девушек разного возраста. И в том же клубе, и на работе, да и здешних форумских девушек очень многих вживую видела.
Я ведь не про то, что если тебе 45, а ты хорошо выглядишь, значит, это пластика. Это не пластику тогда видно, это дедукция уже ))) У нас здесь на форуме есть те, кто СМАС и в 32 делал. И у одной из них пластика как раз явно была видна, а у других - нет. Я пишу исключительно о тех, кого видела живьём, по фоткам не сужу никогда. p.s. Катерина, прости за этот жуткий оффтоп, давно не заходила на форум, не писала, вот меня и прорвало... На этом закругляюсь в этом споре. Сюда люди заходят читать про СМАС, делиться результатами, которые радуют, переживаниями, которые беспокоят, а не читать наши с тобой послеоперационные хи-хи на тему... )))))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а если мне в мои 45 больше 38 не дают по общему впечатлению? ) Лицо только катастрофически рушится ((( Мне с юными не надо сравниваться, мне бы в моих 38-40 задержаться на подольше При таком раскладе можно пластику скрыть?
Просто никак не пойму о чем речь... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Мурчик правильно написала про обсуждение восприятия возраста в теме СМАСа... Погонят нас отсюда и забанят по кучи..))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы мне глаза раскрыли))) а то я запуталась))) Протасов точно в Медичи, а палата на фото следующего дня не в медичи ))) теперь буду знать что он ещё в одной клинике оперирует. На будущее, вдруг пригодится |
|
||||
|
||||
Говорят, у него в Ювенте и дешевле даже, так как своя операционная. Но я в Медичи не приценивалась, не могу сравнить
|
|
||||
|
||||
rare, очень отрадно, что ваша реабилитация проходит так легко.
Но мы и не говорили, что у всех трудно и плохо реаба идет. Мы рассуждали о том, что у каждого по своему, по разному может быть и заранее предугадать как будет у конкретного пациента невозможно- все разные. И кто то лежит, кому то больно, а кто то бегает- и это все норма. А по поводу спорта- нагрузки повышают кровоток, а нам нужно спокойно зафиброзиться в нужных местах, а ускоренный кровоток не дает правильному фиброзу сформироваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, мы с Заблазой были в Москве на консе у Агапова и Янковской.... )) НЛ выглядит отпадно, просто как девченка какая-то..., мы ее даже не узнали сразу...))) У нее эндо и Смас от Агапова.... и раскосые глаза в кучку..., но это ее совсем не портит...!!))) Реабе тока 3 мес, и она еще не видит результата..., но мне даже и так понравилось!!)))))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Я ее тоже пару недель назад видела, после отпуска, правда в Питере, мне тоже понравился смас+ эндо от Агапова правда Наталья Львовна сказала что отпуск взяла специально, т к пациенты пугались ее послеоперационного вида и никто не признавал и ещё сказала, что только теперь может реально оценить насколько наши женщины мужественные и терпеливые - реаба дело не простое
И ещё отдельно хочу отметить ее швы после смас, на таком небольшом сроке их практически не видно, для меня это просто чудеса, т к на мне швы годами бледнеют |
|
||||
|
||||
Хочется посмотреть на СМАС от Агапова....
|
|
||||
|
||||
Обещаю попросить разрешения сфотографировать ее для нашего форума при следующей встрече
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а может тогда со склейкой до и после? А то я например даже не знаю как она выглядела. Сравнить будет сложно
|
|
||||
|
||||
В общем девочки, на свой вопрос ответ поняла так - пластику (качественную, не будем брать во внимание неудачные случаи) можно определить лишь по несоответствию предполагаемого биологического возраста с лицом без признаков старения. Правильно?
Цитата:
И принять решение (например я). Так что, мне кажется, это обсуждение вполне органично вписалось. А то пишут - вижу пластику, а я и думаю -"Ну чего я не догоняю?..." Мне кажется еще так (в плане диссонанса тела и лица)- это тоже наступает в определенном возрасте, когда тело начинает выдавать- локти, колени и др. части тела (у кого что)... До определенного момента такого разрыва нет, это касается в основном ранних подтяжек, конечно. Если женщина в 38 сделала подтяжку, например, то все в гармонии, нет же у нее осанки, голоса и взгляда 50-ти летней женщины... Так что все индивидуально и субъективно. |
|
||||
|
||||
А я скучаю по Дадоси....... Хотелось бы послушать и посмотреть на преображение....
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я не считаю это обсуждение оффтоповым. Правильно говорит Настасья73, мы сюда пришли чтобы решение принять. И конечно хочется понимать что же выдает прооперированные лица? Только
Цитата:
Или все же есть что то другое? Просто в силу того, что я живу в другом городе, я не была ни на одной форумской встрече по антивозрастным операциям |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|