Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я так поняла, что бицепс много где подрабатывает.. И надо ли его отдельно качать и девушке не уверена.
|
|
||||
|
||||
вот, к примеру моя рука(гггг, вчера сфотала) не Бог весть что, но при этом мои веса
разводка с гантелями - 8 кг протяжку на задние дельты делаю либо с грифом 20 кг, либо с гантелями в наклоне по 8-9 кг жала тут недавно сидя на дельты штангу 25 кг на трицепс отжимаюсь на брусьях 4х12 отжимаюсь за подход 60 раз, ессно это нормальные отжимания, не с колен и как видити ничего особо не выросло))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас рука намного лучше выглядит. Снизу все таки есть небольшое провисание, но оно выглядит естественно, на все плечо. до локтя. А у меня почему то от подмышки и до середины плеча. |
|
||||
|
||||
Ой, ну ты меня засмущала.)) Я же тоже учусь.)
|
|
||||
|
||||
Мини, низкий тебе поклон!!!
|
|
||||
|
||||
Монстрик агась, жду с содраганием
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я ничего не поняла((( а есть видео этих упражнений? Только что такое канат поняла, видела в зале)) 2) приседания попой в пол, это как? Жим штанги стоя, это просто сгибания в локтях? Подъем ног в висе, вис не знаю, что это..
|
|
||||
|
||||
Монстрик (я теперь тебя так буду называть) Ты подъем ног в висе делаешь с замахом или медленно? Я медленно ни разу не могу((((
Trudi, я так поняла, что человек висит на перекладине, подымая прямые ноги вверх, стараясь достать до перекладины кончиками пальцев. Монстрик, у меня еще вопрос, ты пишешь, что кардио жжет мышцы. Это не совсем так. Все дело в питании и пульсе. Жиросжигание жирового депо происходит на пульсе 70-75% от 220 с вычетом возраста. (т.е. 75%х(220-40 лет)=135) Если пульс подымать выше, тогда организм впадает в стресс и энергия берется отовсюду, т.е. из мышц в том числе. Но прости, в ситуации, когда у человека 20-30% жира в организме, то первое, что нужно ему делать - побыстрее сжигать жировое депо. Логично, что дорожка и функционал - это первое, чему уделяется внимание. Чуток всхуднули, а там можно и к весам переходить. И совсем другое дело, когда при нормальном весе у человека 5-10% жира, остальное мышцы. Какое нафиг кардио, зачем оно? Сбрасывать нечего. Жирового депо нет, поэтому энергия берется из того, что доступно, т.е. из мышц, значит мышцы идут прахом. Даже проф спортсмены перед соревнованиями, (при необходимости похудеть) не боятся "пожечь" себе никакие мышцы и тупо бегают. Многие вообще натощак, чтобы было эффективнее. |
|
||||
|
||||
Все таки это наверное такая мышца у меня. Или действительно возраст. Все таки 40 в следующем году, не девочка уже.
Смотрела видео девушки накаченной, у нее трицепс побольше и висит он больше. Надеюсь видео тут можно оставлять. смотрите на 3.50 и 9.24 минутах. |
|
||||
|
||||
Попой в пол , я полагаю глубоко до пола, надо жир что ли померить свой, что бы оперировать цифрами а не рассказывать всем что я просто не айс)) я вообще до сих пор под впечатлением программы сижу.. МilkWomen, это вот это божечки , а не то))))
|
|
||||
|
||||
july.V, ну да, это гораздо сложнее, чем "то"
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, мне 42, в этом году 43, нормально все пока
Trudi, подъем ног в висе - это ты висишь на турнике и ноги поднимаешь без рывка к морде лица сегодня я как раз это делала, 4х12, у меня быстрее руки устают чем пресс попой в пол - это приседания когда бицепс бедра соприкасается с голенью, те очень низко садишься |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Цитата:
Только очень накладно, 15 занятий 29 тыс у нас стоят. Цитата:
Я дай бог под 90 градусов смогу только поднять я даже ни одного раза подтянуться не могу |
|
||||
|
||||
Trudi, У нас в клубе адекватные цены) 12 занятий 8 тысяч)
|
|
||||
|
||||
Я сейчас по акции взяла 10 занятий за 17700 это х-фит
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я не писала,что повторы и подходы надо менять каждую тренировку)
должна быть долгосрочная тренировочная программа, циклы MilkWoman, 5-10% жира в организме у женщины опасны для здоровья. а 20% у женщины - норма, срочно сжигать там нечего |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|