Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, дайте пожалуйста ссылку еще раз на продавца Innisfree защитку, что то я посмотрела ваши сообщения не нашла, или не так смотрю, одну ссылку нашла - уже не активная. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, я про сыворотку конечно же.
В Buffet состав пептидов побогаче, поэтому я с ним и сравнила. вот Buffet Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethoxydiglycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. А вот Hydropeptide Hydrostem + 6 Water (Aqua), Propanediol, Lecuonostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Raphanus Sativus Root Extract), Lactobacillus Ferment, Populus Tremuloides Bark Extract, Trimethylpentaediol/Adipic Acid Copolymer, Glycerin, Maltodextrin, Echinacea Angustifolia Cell Culture Extract (Hydration Stem Cell), Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutryryl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutryate Centalla Asiatica Meristem Cell Culture,Xanthan Gum, Leontopodium Alpinum Meristem Cell Culture, Gardenia Jasminoides Meristem Cell Culture, Buddeja Davidii Meristem Cell Culture, Silybum Marianum Ethyl Ester, Dimethyl Isosorbide, Syringa Vulgaris (Lalac) Leaf Cell Culture Extract, Pentapeptide-34 Trifluoroacetate (CQ10 Activating Peptide), Sodium Hyaluronate, Panthenol, Niacinamide, Allantoin, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyeride, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Cucumis Sativius (Cucumber) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract, Clycrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Menthyl Lactate, Isohexadecane, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate, C13-15 Alkane, Limonene, Citral, Hydroxycitronellal, Linalool, Benzyl Alcohol |
|
||||
|
||||
а я не про пептиды, я общий состав оцениваю.
Одно то, что в Hydropeptide Hydrostem есть ниацинамид уже жирный плюс - он усиливает проникновение пептидов. И в Ординари кроме пептидов только увл фактор, а Гидропептиде еще и набор антиоксидантов. |
|
||||
|
||||
БирНа,
*Illonika*, чувствуете ли Вы эффект и какой, если да, от этого Хидропептид 6? |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы Иннесфри милд на сыворотку наносите? Или уже на уходовый крем?
|
|
||||
|
||||
annad5, я наношу гилауронку, арбутин, глюкозид -- это все сыворотки. Поверх этого "пирожка" -- иннисфри милд.
|
|
||||
|
||||
Rom101, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], второй раз уже у него покупаю. По моему, Trudi у него же покупала
|
|
||||
|
||||
Я тоже у него покупала. Заказ сделала 4 апреля. Получила два дня назад. Два месяца ехало до Питера....
|
|
||||
|
||||
римма, ого, до Астаны интересно как по времени, интересно по по летней температуре не портиться. Спасибо, буду заказывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поиском еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я здесь брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - месяц в москву ехал.
Antoine, я не знаю, что вам ответить. чуда эффекта нет, на общей рутине вообще трудно выделить какой-то особый результат от одного актива, но в целом мне нравилось пользоваться этой сывороткой. не пустышка. я на сыворотку, мне хватает. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я пользовалась Сесдермой: специально делала перерыв после 3 месяцев использования; результат был
и есть от кислого С, третиноина и кислот. Сесдерма мимо кассы. |
|
||||
|
||||
У меня из недавних новичков записаны уже в любимчики пара сывороток
с прополисом и ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бифидоалакто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обе дают увлажнение, напитанность, ровный тон кожи. Поначалу легкая липкость, потом впитываются и прекрасные ощущения. Могу сидеть дома даже без крема сверху. |
|
||||
|
||||
А мой прополис затерялся в недрах нашей почты((( тоже Юник заказывала...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, рука сразу потянулась заказать. Но победила себя))). Залежи уже несметные.
Antoine, соглас на с Иллоникой по поводу сыворотки той, сложно на фоне общей рутины выделить. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Заказала вит с, на который здесь давалась ссылка. За $35. Плюс доставка $20. Совсем обалдели. Дороже, чем третик за $6, лицо ничем не мазала
Илоника, есть ли что из веществ, которые смогли бы побороться с тряпочной дряблостью верхних век? Спасибо |
|
||||
|
||||
balutina, я сейчас пользуюсь витамином С LAA от Ординари: купи на Асос (покупка от 2000 рублей -- бесплатная доставка с треком).
Мне этот витамин С очень нравится, замечательный эффект. Если купишь, его нельзя втирать; надо наносить на лицо похлопывающими движениями. |
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо большое! x
Какой хороший сайт с хорошими ценами ) я заказала rejuvelle заказала фото дряблости (((( прилагаю и что с этим делать? |
|
||||
|
||||
он очень сильный, фактически витаминный пилинг (всегда пишу об этом, если про него речь заходит), первое время аккуратно надо и лучше на гиалуронку наносить или даже смешивать пополам.
Никакого чудесного ингредиента я не смогу предложить, это общее воздействие на тургор нужно (насколько вообще косметике под силу), хорошее увлажнение. При отеках заметно как набухает кожа, при уходе воды обычно кожа вот так дрябнет. Мне, например, классно напитывает кожу вокруг глаз увл сыворотка с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зато не нравится на всё лицо, т.к. липковата (из-за этого чуть не выкинула её, пока не заметила, как хорошо окологлазья на неё реагируют). И это крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|