| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, только послеоперационная гистология так-то... а то и ее носят пересматривать ...
У меня тоже появилась густая киста в прошлом году, обнаружили на чекапе в Белой Розе , пересмотрела узи в профильном нии онко Петрова у кмн хорошего доктора по этому направлению - тоже сказала наблюдаем раз в год ... Ну и что делать ? Ты же ими командовать не будешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
и правильно. Лучше перестраховаться. не доверяю я в таких случаях обычным узистам, которые все смотрят от головы до ног. Лучше пусть профильные наблюдают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тем более УЗИ, самое "приблизительное" исследование. Зависит от опыта того, кто делает и описывает.
В платной почему нет? "Любой каприз за ваши деньги" |
|
|
||||
|
||||
|
Ты скажи зачем это делать, если врач говорит "не надо".
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасение утопающих дело рук.... после случаев здесь и в моем окружении вопрос "зачем это делать" уже не возникает! Моей сестре тоже говорили ничего делать не надо, а потом спрашивали: что ж вы дотянули до такого...
Здесь же писала одна дама (ник забыла) , что она с дочерью ходила по врачам и ее футболил супер онколог , а потом когда уже поставили диагноз и стадия была уже не маленькая , он ей сказал: что ж вы не настояли на тщательной диагностике. Мне этот случай очень запомнился,. Блин, не помню ник этой девушки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , давайте не демонизировать, ошибки безусловно встречаются , но это не массовая ситуация.
@Владислава, я не сомневаюсь , и речи про омс не было , я была на платной консультации, онколог-маммолог сказал наблюдаем . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Либо наблюдать, если в этой все устраивает. Какие еще могут быть варианты? Каждый выбирает сам |
|
|
||||
|
||||
|
Нормальная скорость? Ппц, я опять зла . За такие деньги и ещё так долго. Сцуки. Это ответ медсестры на моё сообщение, что я закончила подкачку экспандеров и готова согласовать дату опи.
"Подтверждаю, что вы включены в список пациентов, заинтересованных в записи на операцию к доктору Трану. Расписание операций на конец текущего года пока не открыто. Я планирую связаться с вами в ближайшие пару месяцев, чтобы предложить дату операции в ноябре или декабре 2026 года. Спасибо за ваше терпение." @Applegirl, надо заканчивать тебе с паникой, она ни к чему хорошему не приведёт. Я помню как ты сюда в онко пару лет назад писала в полуистерике. Нельзя так жить, организм в стрессе быстрее эти болячки вырабатывет в себе. Релакс, дорогая. Рутинно обследоваться у профильных врачей. Если есть сомнение - взять второе мнение.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я до сих пор не начала принимать эсциталопрам! Заметно , да?
![]() Как твоё состояние? Прошёл дискомфорт? Сон наладился? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, такой ответ, вероятно, говорит о большом потоке пациентов и это печально.
|
||||
|
||||
|
Ну есть немного)))
@Applegirl, я ,понятное дело, что лучше чем месяц назад). Но дискомфорт еще есть, сейчас грудь как камень с накаченным экспандером, а вот сна нет, и Мелатонин не всегда помогает. И много побочных эффектов открылось на тамоксифене, скучать не приходится) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, для сна просила - не дали. Буду еще просить. С экспандерами - хоть всю оставшуюся жизнь! Просто они тяжёлые, неудобные, жёсткие, и груди как мячики)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я очень спокойно перенесла установку. Месяца через три могла бы точно уже отдыхать если бы не работала))
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, ого, 3 месяца это очень много... Я предполагала что если в ноябре поставят, то в конце декабря смогу лететь и отдыхать...
А что там 3 месяца будет приходить?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну у меня верхний полюс долго "вставал", пришлось даже повторно вскрыть сиську и адм проложить. ну и компрессионку я лично носила месяца два точно, а так все разные, кому-то может и через полтора месяца уже ок
|
||||
|
||||
|
Обещали что будет красота, когда на импланты поменяют. Пока жёсткие мячики. Накачивать больше не буду, остановилась на этом размере.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как подкачивают ? Колят же грудь? чем ближе к операции , тем больше на меня накатывает, нет, не боюсь, но настроение полное г(((
|
||||
|
||||
|
@Пленница, не рябит, потому что экспандер очень плотный, не как имплант. Когда он был не полностью наполнен, были большие неровности, как кратеры. Сейчас он полный и такого нет. У меня на экспандере порт с магнитом. Его ищут магнитом, прокалывают через кожу и наполняют шприцом. Прокол неприятен только. Но и не болезненный он, потому что кожа частично занемевшая.
Я удивлена что такой маленький объем дал такую большую (по моему мнению) грудь. Здесь всего 255 мл. То есть и имплант будет плюс- минус такой же. Настраивайся что у тебя будут новые, красивые, здоровые вишенки! От настроя очень многое зависит. Надо его срочно поднимать!