Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оуу я здесь))) у меня теперь интернет начинается с проверки новых сообщений и новых фоток)). А потом всякие контакты и т.д.
Я вся в заботах и делах. Как сказала что подумаю нахрена мне такой мужик рядом нужен-сразу запел по другому, и сам виноват и приедет лично извинится и т.д. Я пока не заморачиваюсь, сейчас окно ребенку поменять надо, обои новые выбрать , картину вышить . Все хорошо))) спасибо что помните и переживаете. |
|
||||
|
||||
кёниг, хехе)). Молодец ты!
|
|
||||
|
||||
Урраааа))) наконец и я здесь)))
Девочки, как только появились сиськи личная жизнь налаживаться начала. Как думаете, на 25 день можно в спорттопе на полдня? И понятно, что не жамкать, но хоть погладить |
|
||||
|
||||
Боже упаси)))), нет,я не это имела ввиду, а то что в начале отношении,в том числе и с серьезными планами на будущее, не может так резко разница быть,звонил каждый день,а сейчас раз в неделю звонок,сухое доброе утро и спокойной ночи кажлый день,ведь сейчас время щебетании,уси-пуси там,блин,уже не помню то время,15 лет прошло,но было такое,что и чуть ли на 5 минут не могли расстаться,это имею ввиду, оооо,вот,конфетно-букетный период,потом свадьба и здравствуй быт))))
А тут все супер,потом какие-то придирки и звонок раз в неделю, разве такое отношение ведет к свадьбе? Не,конечно все может быть,у меня так-то опыта нет))), в 19 лет украл меня первый муж,очнуться не успела,загс,роддом,развод,только пошла по клубам,встретила второго))) |
|
||||
|
||||
Лушенька, как самочувствие сись?
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Кёниг
Молодец))) все правильно))) жизнь идёт) Так Лора, Пончик- не поняла вас) Что муж не должен звонить ? 8 лет, звонит строго 3 раза в день! Пишет - если нет вопросов -3 раза в день- это я в день работы его. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мне почему-то звонки в 17:30 по будням поступают с вопросом забрала ли я ребенка с садика или вот еще:"Я в магазине,что-то домой надо купить?". Вроде все на этом,а ,иногда смс:"Что делаете?"
Это конец))))? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, да вроде тьфу-тьфу, у меня пока вообще все довольно легко. Как раз пойду к врачу 07.04, тоже спрошу про топ, но вот про остальное, как-то не совсем удобно.
Вот и метаюсь, и хочется и колется))) |
|
||||
|
||||
Гордон вон сказал, что женщины делают все пластические операции для другой самки , не для мужиков, а для баб конкуренток . О как
По первой вот идёт - все с животами дряблыми после абдомино, глаза и тд. Спасибо матушка природа, что миловала меня, или просто я себя люблю хз- но вот резать лицо боюсь , в лифчик не спрячешь |
|
||||
|
||||
Не считаю Гордон сильно умной женщиной.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, это видимо Александр Гордон. Он много чего говорит))
Хотя, не исключаю, что есть и такие жещины, которые делают для того, чтоб повыпендриваться не только перед мужским населением)) Чего только в жизни нету... |
|
||||
|
||||
Я тоже посмотрела эту передачу. Не первый раз уже эти темы поднимают в этих шоу. Главное, что большинство из их цеха (ведущие, актеры) сами из под ножа не вылазят. По НТВ Лера постоянно всех расспрашивает об операциях, процедурах красоты, а про себя говорит я ни ни
Мой муж вообще думает, что у меня подтяжка только, я в нюансы не углублялась. Нечего пугать решила. Тем более оплачивала сама, ни у кого ничего не просила. А так было бы миллион вопросов и протестов. |
|
||||
|
||||
Lora3836,
Я ж выше написала- потому что ему это не нужно, вот и всё. Дальше будет хуже, если уже это началось, то чем дальше в лес, тем толще партизаны .... Человек не меняется. |
|
||||
|
||||
Alinka0310, чем меньше знают-тем лучше спят)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Жесть. Sylvia, Зай- это мужчина Я вообще задумалась вот, после выпитого шприца ))) Почему я моряка дальнего плавания не нашла))))) уплыыыыл на пол года- Ляпота. Приплыл , денег привёз , потискал и опять - бороздить просторы)))) |
|
||||
|
||||
Про звонки - не знаю, может я неправильная))) но, когда мне звонит муж и спрашивает в процессе разговора, чем я занимаюсь, где... то меня это напрягает. Ощущение, а-ля проверка или чтоб я не оказалась не в то время, не в том месте))) В вайбере парой фраз перекинуться или смайлами - да не вопрос, решить важный вопрос по телефону или сообщить что-то важное, да... но не просто «дай позвоню и спрошу где она»
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, неее, когда с проверкой так это никому не понравится). А если звонит для муси-пуси-тогда пусть звонят). Так ему и скажи))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, кто ты по гороскопу?
Ну не поздно так-то моряка найти))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|