Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты вмдела, скоооолько ест протеина китикити? Почему ей можно, а мне низя?
китикити, талия формируется спиной. Тяги тебе в помощь |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
А мне вот их даже так-многоСпинки девичьи нравятся. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, так зачем ты её раскачивала тогда, если девичьи нравятся?
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, тогда бросай железо! Хотя ты и так на многоповторках и попомахах.)) Не сердись, я по доброму.
Цитата:
Тебе можно, что ты?! Просто я пытаюсь тебя остановить от замены нормальное еды протеином. Видишь разницу? Протеин порошковый - это когда нормальная еда в нормальном количестве, но этим не набрать необходимые нормы. Не твой случай, у тебя нормальная еда-протеин в недостаточном количестве. Второй вариант - нужно поесть, а нечего. Тогда тоже протеин используют. Протеин - дополнение к рациону, но не замена рациона. Но ты девушка упорная у нас. Так что, покупай разные, ищи свой!)) Вот честно - вернулась на страницу назад, в третий раз открыла твое фото. Широчайшие не нашла. Не сутулься так и будет тебе девичья.)) |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Так-таки наоборот на верхний плечевой пояс избегаю нагрузки,и руки -как первоклассник тренирую,не пойму,почему они вообще у меня есть(я про плечи и широчайшие),ну да костный каркас у меня хороший-может в этом дело.Размышления об "антиспорте") Мини-монстрик, Не сержусь,,просто цели разные у нас,железо не брошу,оно нужно мне еще |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, слушай, ну у меня каждый день обязательно 2 яйца и обязательно около 200 гр куры или рыбы. Я ж не совсем без белков сижу, вроде? Или это мизер?
А Китя ест оооооочень много всего |
|
||||
|
||||
Mutlu
Привет))а куры всего на день 200гр? Там получается тогда мало с 2-х яиц + 200 гр кур- всего 57 гр белка, это ж мало) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ахаха))мне надо столько кушать иначе попа не вырастет.а если серьезно надо мне стока есть чтобы все мои тяжелые нагрузки были не зря.ты права я оч много ем)))
Девушки кому нравитмя яна кузнецова?я от ее форм просто тащусь,я в восторге |
|
||||
|
||||
Как ваши желудки выдерживают, ну вот кааааак. Ох, вот сыр могла бы ещё есть я спокойно, но там жира много тоже. Хотя я к жиру норм отношусь.
Сейчас пойду на треню, сьела рисовую кашу на молоке). После трени сьем большую рыбуууу) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, уряяяяяяяяя!!! Пока прийдётся добивать этот, а дальше да, опять в поиски).
|
|
||||
|
||||
В день 1 гр на кг веса у меня обычно. При сильных усилиях могу и 1, 5. Дальше уже организм не хочет)
НастоящаяЯ, опппппачкиииии! Да без углеводов я совсем сдвинусь на одних белках то. |
|
||||
|
||||
Mutlu, мн5 твоя попа очень нравится !ты сама со временем придешь к такому питанию(я имею ввиду соотношение белка и углеводов)которое тебе нужно
|
|
||||
|
||||
китикити, рукотворная в смысле силиконовая? Да вряд ли. Скорее, охрененная генетика (в смысле форма) вкупе с тренировками, и скорее всего, курсом.
китикити, отличная попа получилась! |
|
||||
|
||||
китикити, значит, анаболические стероиды) Скорее всего (я уверена даже, но свечку, конечно, не держала), что для достижения формы она их использовала, а теперь ей вполне достаточно поддерживать и улучшать форму на куротитьках.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|