Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная;вот и я прифигела .....представляю ,как потом все болит после таких манипуляций....ужас....Ну да,дядечка из Австралии намного аккуратней! А на видео У ДВ складывается такое впечатление,что он в первые их вытаскивает!
Valery;вот и я не поняла ,я ждала прям пост и ничего не поняла почему нет?комментарии меня не убедили ....и я поняла точно так же,просто мало опыта и он не знает ,что и как с ней делать,что конечно не умывает его успехов с обычными имплантами и в операциях по реконструкции ....Но видео конечно в шок меня повергло ! |
|
||||
|
||||
MaryGor, про пакет на фотках конечно же не видать)))), а вот левую сисю видно повело вбок, у меня такая же фигня начинается на левой и она от середины груди дальше стоит чем правая, а с прошлыми имплантами кстати так не было, для меня прям загадка если честно, он те вынул в то же место новые вставил, и размер раньше так не отличался как сейчас, в этом тоже загадка, наверное пока правую перераспрелелял че то поудалял)))))
Да чего то с и пеной и с Мельниковым теперь одно расстройство. Кстати по поводу неподвижности тут спорный вопрос я с ним ча этом согласна, хорошо если на ноль ставят ну или ооооочень грамотно свою большую грудь распределят по импланту тогда все гуд, а вот если импланты встанут намертво а своей железы много, это стопроцентное попадание железа отдельно имплант отдельно, к тому же они жесткие , реально будет два камня а сверху свое желе болтыхаться( вот опять таки задумаешься |
|
||||
|
||||
Zaichik, такое может быть когда своей железы при сжатии пальцами более 3 см. Если меньше, водопада не будет. Меня это интересовало очень. Потому узнавала в первую очередь))
|
|
||||
|
||||
Вот ,что у меня сейчас ...мне кажется левая вниз ползет со скоростью света и вбок (смайл рука лицо) ну что блин мне Галию ждать чтоли год !!!!!((((((((
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Ещё дико болит спина ,ровно в той точке ,где грудь ....какой то кошмар и начала она болеть ровно тогда ,когда начала болеть грудь !И именно с левой стороны ,что со стороны больной груди !Что это ?совпадение ?или что то там не так ?Такое вообще бывает !?Я уже всех врачей оббежала и узи груди и Мрт спины!ничего не показывает ,только остеохондроз,но раньше проблем со спиной не было !
Valery,неужели действительно очень сильно прощупывается и видно край импланта ?У тебя как ?может это когда на ноль первичку делают? |
|
||||
|
||||
Карамельная, на видео так легко достали, наверно потому, что без капсулы. А капсула по идее прирастает? Думаю, по задней стенке Мельников тоже отслоил, не совсем же он того уже)) Не увидела ничего криминального, у пены свои особенности и иногда они будут плюсом. Насколько поняла, он просто против при использовании пены при первичной маммопластике.
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox;нет ....он отказывается вот мне ставить пену ....при вторичке с птозом
Такое ощущение ,что он просто не хочет с ней работать .... |
|
||||
|
||||
MaryGor, может имеет смысл рассмотреть другого врача)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а доктор судя по всему это знал с самого начала! Потому что когда прошло 6 месяцев с момента операции, то есть период реабилитационный закончился, и я сообщила, что была у других врачей и ситуация не изменилась и я в курсе этой ситуации, мне было сначала предложено сделать бесплатно липофилинг. Я разумеется отказалалась, потому что это бред, ставить криво импланты, а потом корректировать липофилингом. И мне сразу было предложено вернуть деньги. Я думаю, что они расчитывали на то, что я успокоюсь, смирюсь с ситуацией, поверю что это со мной что то не так и т д. Но этого не вышло. Я конечно человек доверчивый, но не до такой степени. Деньги вернули в полном объёме, без лишних разговоров, поджав губы, и попросили расписку, что я не буду иметь к ним материальных претензий. А на счёт того, что это такие же импланты, как и все другие, это он мне уже после операции заливал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пена тоже при работе грудных подскакивает наверняка, но при этом не может разболтать карман, выскочить из-под мышцы и тд? Кто знает?)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=iceplatinum;так Рассматриваю ....вообще даже оп назначена у Бакова на 16 мая .....но тут вот тоже не понятки,у галии очередь ....и к кому бежать не понятно!Мельников то отвалился давно,я хочу пену ,а он мне ещё в том году сказал нет....а тут ещё пост его ,который можно сказать я выпросила ....
|
|
||||
|
||||
Valery, не я не про водопад, а про то, что когда на боку лежишь имплант отдельно сися отдельно, у меня явно меньше 3х см была и не пена, и именно так и было, вот мрт, ну тут с другим проблемка не обращай внимание, смотри в целом где имплант и где железа, так вот имплант стоял намертво просто, как будто пена, мне кажется караны чуток можно было побольше сделать, а может и нет он на других снимках боком где видно весь рябил, прям стиральная доска, ну оба импланта. Так вот обрати внимание сколько железы и она мягкая, я когда на бок ложилась импланты горкой стояли, а сися с них естественно свисала, а стоя конечно такого не было.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, если решишься на Бакова, и он тебе все офигенно сделает, я ж с него тогда не слезу))))))) пожалей мужчину))))))))
|
|
||||
|
||||
У меня после операции соски вверх смотрели, врач сказал что железа осядет и норм будет. Вроде сейчас пониже стали, я особо не сравниваю, жду 3х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, так легко достали потому, что умеют работать с пеной. Отслойку задней стенки Мельниковым я не увидела, да и как он рвал ткани слов нет, зачем если чувствует что имплант не идёт ну проведи пальцами под имплантом ещё... Он и не отказывается от того, что опыт у него как у нас из статей. Комменты доков тоже о много говорят. Вообще не понятно зачем он полез их вынимать, только из-за того что на 4 месяце они жёсткие???
|
|
||||
|
||||
Карамельная;нет ,он ссылается на то,что девушке не нравилось визуально ,в том числе край импланта !
Вообщем теперь даже страшно идти ,если согласится )))А так конечно ,если бы не пена ,он был первым в моем списке ,к кому бы я пошла исправлять ! |
|
||||
|
||||
MaryGor, так конечно в 4 месяца он твердый, визуально трудно тут что-то сказать. Если там не было косяков при установке её нужно было домой отправлять, а не импланты вырывать.
|
|
||||
|
||||
Так вообще же редко кто до 6 месяцев соглашается на повторную операцию, а тем более если полиуретан, то зачем на таком сроке делать?
|
|
||||
|
||||
тоже посмотрела видео и почитала комменты. интересно.
у меня края имплантов прощупываются чуть ниже подмышек, именно если там сильно руками шарить и залезать, в остальном нет. и то, думаю, когда имплант обрастет капсулой (груди всего три недели), там тоже не будет его прощупываться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|