Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень здорово смотрится! И не перебор и пышно так |
|
||||
|
||||
ole4ka46730, мне док изначально хотел базу 12.5 со средним профилем ставить ( около 360 Аллерган), вот только ОПГ у меня 70. Ща стоит на базу 12.25 высокий профиль 365 Аллерган. У тебя такая классная высокая грудка анатомически!
ПозитиФФФ, спасибо))) а если верх без декольте и спрятать можно от ненужных глаз)))
|
||||
|
||||
Девочки, написала Круглому, сказал что отличная грудь для операций, вставит все что хочешь, конечно заманчиво, но немного пугает и очень молодой
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я к вам за советом. 5.09 у меня маммопластика. Доктор исходя из моих параметров советует импланты sebbin 380 или 425 анатомы. Примерила на приеме 380 и они мне показались огромными. Доктор говорит, что с моим опг 78 меньший размер будет смотреться неочень. Еще смущает ассиметрия сосков и груди, можно ли ставить в них одинаковые импланты? И что с растяжками, не станут ли они еще больше? Мои параметры рост 168, вес 54, ог 85, опг 78, свой рр груди 0. На этом сайте нашла девочку, которая делала операцию у моего же хирурга и у нее как раз стоит sebbin 380 анатомы. Как по мне, так многовато и не очень естественно. У подруги стоит ментор 359,высокий профиль, круглые. Мне очень нравится. Она успокаивает и говрит, что анатомы намного меньше смотрятся и 380 для меня в самый раз. Вот мои фото и фото той девочки. Буду очень благодарна за ваши мнения.
|
||||
|
||||
Карамелька помоги мне выбрать я была на приеме у врача, он мне сказал что моя форма груди круглая и мне подайдет и круглые и анатомические,а размер 290 или 330 не могу выбрать. не хочу большую грудь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наиля81, а врач тебе не предлагал занизить складку?
|
|
||||
|
||||
Нет,а что это значит?
И на фото то что хочу, я не пойму круглые или анатомические |
|
||||
|
||||
Наиля81, что на фото не знаю, надо Карамельную подождать. А про складки - просто мне кажется у тебя исходник немного похож на мой по высоте складок. А мне док сразу сказал, что их нужно занизить, иначе после установки имплантов грудь будет очень высоко.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, какому размеру соответствуют Sebbin 380 анатомы. Мне 12 дней назад их поставили, хотела 3й размер. Но мне кажется что они такие огромные!!)) свой был 1й. Хотя может быть сейчас просто отек, поэту кажутся большие? Наверное уменьшаться? Заранее спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
Oleftina, сайзеры и реальный размер это две большие разницы. На фото девушки совсем не огромная грудь, натуральная и аккуратная, у нас параметры похожи с вами, я когда буду делать, меньше 380 даже и не буду рассматривать. На широкой грудной клетке, меньший размер не стоит ставить, будет просто не красиво...
|
|
||||
|
||||
Грудные импланты: какие выбрать? Часть 16
Цитата:
Спасибо. Мне важны ваши мнения. Ещё дополню, что делать будем через подмышку Цитата:
Вот и у меня дилемма, 5 сентября опи, хирург предлагает 380 sebbin, примеряла их и мне показались огромными, хочу тоже 3ку, хотя док меня уверяет, что на моей опг и 425 будет отлично. Можете показать фото того, что получилось?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за разъяснения
|
|
||||
|
||||
Нет, не огромная. Учитывач, что еще отек не спал. Думаю будет красота
|
||||
|
||||
Всем привет! Карамель, скажи плиз, тут импланты круглые или анатомы? Вроде и круги, вроде и анатомы впрофиль -прям интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с пеной такую грудь с небольшим провисом можно получить или это только с текстурой?
|
|
||||
|
||||
Oleftina, а какие- то сайзеры показались « в самый раз»? Вы учитывайте, что если установка под мышцу, то результат будет меньше, чем с сайзером
|
||||
|
||||
Карамельная, привет, помоги пожалуйста с выбором, я знаю ты супер-гуру в этих вопросах, мои исходники 46,5 вес, Ог 81 , Пдг 73, Рост 160. Врач рекомендует анатом политех 330 экстра высокий профиль. Мне хочется что бы было максимально натурально, не низко.. ну в общем красиво)))))
Мои исходники и хотелки ниже |
|
||||
|
||||
Oleftina, судя по фото, асимметрия незначительная. Док складку опустит на одной, чтобы сравнять их, но тогда соски будут на разном уровне, но ты должна это понимать. Заметно только на фото и в статике. Но для такой минимальной асимметрии, разные импланты не нужны. Но разница будет. Размер хороший предлагает, будет трешка на выходе.
Ленок86, если есть своя железа снизу, то и с пеной так можно, главное, правильно подобрать имплант. В твоем случае, скорее всего разные.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Мисс Л; 16.08.2018 в 21:38. Причина: Дописала |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|