Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, как как весело, занесут бумажки, получат сертификат как в своё время силимед и всё. Ты же надеюсь не думала, что витаминный комплекс в сиськи пихаешь.
|
||||
|
||||
Карамельная,
Чувствую слабость ;)
|
||||
|
||||
Ponczus, пхахах.
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо, благодарность отправила
Я у тебя тогда буду консультироваться после каждого похода к врачу? а по мл, ты сможешь сказать, когда узнаешь какой фирмы импланты? я вот только не поняла, ты как посоветуешь, поставить разные импланты, чтобы убрать ассиметрию? или достаточно подтяжки одной груди и можно ставить одинаковые, они выровняются? |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала статью про импланты Allergan и как-то уже не хочется их ставить. Есть вариант с установкой имплантов Arion или Mentor. Какие лучше? Про арионы ничего не слышала, подскажите в чем их разница? Чем ближе день Х, тем страшней.
|
|
||||
|
||||
An-na1984, если объем железы разный, это док посмотрит точнее, то или разными имплантами или убирать часть железы, как до решит. Конечно как узнаешь фирму и чего порекомендуют делать пиши подумаем. Усё получила.
Azalia86, ну вот Катерина гладкие ментор ставила бы, но с ними риск контрактуры выше и они только круглые.
|
||||
|
||||
Это точно Но если бы я родила и повисло два пустых мешочка, а на липофилинг не хватило...)))
|
||||
|
||||
Катерина, Если мешочки повиснут,да к тому же пустые.....липофилом не спастись особо,да и он же рассасывается.....Тут отеки спадают и их жалко,а видеть как сиси уменьшаются постоянно,это стрессЛично я ...если вдруг так случится,что придется их когда-то достать( ттт) никогда не пожалею о том, что могла иметь такую грудь.
|
||||
|
||||
Карамельная, в общем в итоге сходила на консультацию, врач подтвердила то что ты сказала и то что я думала))) решили круглые 390 мл, высокий профиль. Ну она сказала на операцию возьмёт с собой +\- 10 ил и будет ещё по факту смотреть. И в связи с тем что Катерина выше написала, сказала что пока стараются аллерган не ставить, предложила силимед, эта нормальная фирма имплантов?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, не знаю теперь какие импланты выбрать, врач предлагал аллерган, теперь сомневаюсь, стоит или выбрать ментор теперь? Опи на начало января, есть время подумать)
|
|
||||
|
||||
Moon105, ну кто ж тебе такое скажет- решение за тобой. Тут у половины аллерганы стоят.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, я из Ростовой обл. Готова рассматривать врачей других городов т. К. В Ростове-на-Дону не нравится ни кто) я думала чем больше имплант, тем меньше межгрудка это не так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Катерина, липофил видимо хорош тем,кто держит вес постоянный.Я бы его сожгла со своими тренировками и сушками ..А как известно уходит сразу верхняя часть)
|
||||
|
||||
Все равно было бы больше, чем до липофила.
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новичок совсем подскажите и мне по имплантам. База 13,высота 11. Рост 175, вес 62 см и объем под грудью 80, свой 0.5-1, занимаюсь спортом. Врач сказал : Политех анатомы, профиль высокий, 335 или 375. Но из - за отсутствия жира, он за 335. А я не знаю : хочу и красиво, чтоб не потерялось красота из - за роста и ширины под грудью, и чтобы спортом могла заниматься.
Что выбрать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Lulik66666, текстура или пена? 390 хороший бля тебя размер, мне очень силимед нравится, я хочу переделку и только на силимед, но пену, текстура у них мне тоже нравится.
Sk-galina, межгрудь сужает база импланта, тоесть пятно груди чем больше тем уже межгрудь. Но у тебя остаётся открытым вопрос тубулы. С врачами сложно. Валером, фото исходника и хотелок и импланты текстура или пена?
|
||||
|
||||
Девочки, извините если пишу не в теме. Пока не очень поняла как тут все у вас.. помогите пожалуйста разобраться, у меня операции уже через 3 дня, а у меня паника
Дело в том, что мне бы хотелось чтоб получилась небольшая межгрудка. Импланты выбрали натрелле 385мг, птоз ( 3 деток) врач говорит, что скорее всего будем делать под фасцию либо комбинированный доступ. Но начитавшись, у меня прям паника, так как многие говорят, что установка под фасцию может привести к быстрому опущению, так еще к тому же у мкн сама кожа совершенно не эластичная. Что скажите? |
|
||||
|
||||
толь_ятти, обязательно подтяжка должна быть, без неё любые имплантаты на поясе окажутся, будете их в увеличенном виде собирать
|
||||
|
||||
Импланты пена. Глянула, что написала 0.5-1, это рука дрогнула)) там 0-0,5. Кстати на фото хотелки 375
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|