Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гердтруда, замечательнейший животик получился!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! :*
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Скажите, вы как-то готовились к операции? У меня будет миниабдомино, врач сказал максимально похудеть. Думаю, есть смысл сделать курс массажа, обертываний? Чтобы кожа максимально потянулась. Как думаете? Сразу не догадалась у врача спросить. Гердтруда, У вас красивая фигура! Живот аккуратный очень получился |
|
||||
|
||||
JGh, я пару кг скинула, перешла исключительно на ПП, максимум тушеных овощей, грудка, рыбка... сейчас после операции, так же питаюсь!
|
|
||||
|
||||
Keiti,
Да, я тоже хорошо похудела после беременности, сейчас 2-3 кг скину до идеала. А для чего надо худеть к операции? Чтобы лишнего не отрезали? Надо было расспросить врача. А если массаж сделать, то кожа еще лучше подтянется, будет меньше лишнего и тогда еще меньше отрезать надо будет. А если этого не сделать до операции, то срежут больше и когда потом похудеешь, все натянется, растянется.. Ну это я так сама с собой рассуждаю, может не права |
|
||||
|
||||
Блин, массаж все-таки нужен срочно (( на талии комочки и тяжи, надо разминать. А то даже наклоняться в стороны не могу, тянет все по бокам
|
||||
|
||||
JGh,
хм, как то обычно стараются побольше отрезать кожи. А у вас в размышлениях преобладает "меньше отрезать" ))
|
||||
|
||||
Цитата:
JGh, при похудении как раз больше кожи можно будет отрезать и эффект будет от опи лучше.
|
||||
|
||||
Напомните, пожалуйста, через сколько можно массаж?
После операции))))
|
||||
|
||||
Most, да уж,для меня это тема дня.Опи,перелеты,поезда
|
|
||||
|
||||
Yaponeka,
Точно ведь) просто у меня лишней кожи немного, поэтому не сообразила. Согласна с вами, все логично. А массаж делать перед операцией, как думаете? Или уже потом после все порядок приводить? Сибирячка_я, Да, согласна, не в том направлении размышляю) а вы что думаете насчет массажа перед операцией? |
|
||||
|
||||
Гердтруда, супер, талия просто огонь)))
И шов так низко, что вообще будет ни в каком белье не виден |
|
||||
|
||||
Yaponeka, то есть,вы бы советовали перед абдомино зуднуть для лучшего эфекта?
|
|
||||
|
||||
JGh,
чем лучше будет кожа перед операцией, тем легче она перенесёт травмирующие воздействия операции. А массаж улучшает состояние кожи. Хм, ну тогда похудеть врач просит для того, чтобы иметь возможность опустить шов пониже. * предполагаю
|
||||
|
||||
Сибирячка_я,
Спасибо! Девочки, я еще спрошу. У меня ребенку 11 месяцев, очень ручной, особенно в плане укладывания спать и ночами постоянно просыпается и я укачиваю. После операции нельзя ведь поднимать тяжести? Врача спросила об этом, говорит, аккуратно можно. Муж в отпуске поможет, мама будет иногда приходить, но все равно, понимаю, что ребенка буду поднимать. Страшно в плане того, чтобы не разошелся шов. Что вы думаете об этом? |
|
||||
|
||||
JGh, у меня дочка чуть старше была когда я забеременнела снова. Тяжелая беременность, угрозы, кровотечения... Короче! Категорически нельзя было поднимать тяжести. И тогда мы дивно приспособились с дочкой: она хотела на ручки - я садилась на пол и она залезала на колени, спать укладывала рядом с собой - муж потом переносил, ставила пару стульчиков и она быстро научилась залезать в стул для кормления (я только придерживала) и тд. Дети быстро приспосабливаются, все получится! Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Yaponeka, видимо да. Там же кожу не отслаивали. У меня первая компрессионка не очень удачная была, складки на талии. Сейчас другая, но тоже морщит при отеках.
Насчёт высоты шва вот тоже вопрос. У меня шов не супер-низко. Но он всего на несколько миллиметров выше начала роста волос. Нельзя же шов совсем в волосы опускать? Я помню, что читала тут, что у кого-то потом волоски в шве воспалялись постоянно. И вот интересно ещё, у меня шов от кесарева по фото был чуть ниже, а от линии роста волос он был сильно дальше. Я не заметила, что мне лобок так сильно натянули. Или шов ещё опустится после схода отека?
|
||||
|
||||
Tasja, абсолютно спокойно я справилась) 3 дня не курила и даже не хотелось, а потом опять закурила...
|
||||
|
||||
JGh, ребёнок же не ходит ещё? Может быть тяжеловато.
У меня младшей 2.8 и то она меня постоянно спрашивает, когда же я смогу взять ее на руки
|
||||
|
||||
JGh,
Боюсь Вы не сможете этого делать. Я до сих пор ощущая каждые 100г в сумке. Девочки никак не могу решится снять компрессионку. Хотя пора. Как у вас происходил этот процесс? Одним днем? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|