Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё хотела спросить, как вы обходитесь ограниченностью в движениях головой после смаса? Мне вот как-то жутко сейчас на сроке месяц задирать голову. Да и вертеть головой я избегаю, поворачиваюсь всем телом. Может зря так? Может растягивать мышцы уже?
На животе я уже спокойно лежу, ничего не болит.... Давеча была в сауне и в парной. Никаких страшных последствий, правда я не злоупотребляла и скрабами не скрабалась)) Со спортом все не так радужно - и половины дооперационной сделать не могу, устаю мгновенно. @Лорена, ну, ясный пень, забыла! Память девичья)) Ща напомню ей. Мои приветы зажимать не дам)) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, у меня мочки меняются на сроке 5 мес. Надеюсь устаканилось уже. Ты погоди переделывать! Головой вертела сразу, так как за рулем была, да ещё и зима! Шапка, шарф и все такое) а вот запрокидывать голову долго не могла. У тебя всего месяц!!!!! Тебе положено красоту высиживать)) а она уже в сауну ходила и на спорт!!!
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ну ты шустрая) Голову я тоже долго не могла запрокидывать, да и не собиралась. Старалась соблюдать очень щадящий режим в движениях. Только в ритмичной ходьбе себе не отказывала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну, если я все правильно поняла, у тебя и комплекс был куда серьезнее! Да вот я же и не знаю, поэтому и спрашиваю у вас "тутошних" тертых калачей и стреляных воробьев - может надо строго буквально всем рекомендациям следовать и не шалить? Что может случиться в случае форс мажора? Эндо у меня не сорвётся, его не было. Швы? Что, могут разойтись, правда?
Отеки от движения только меньше. От сауны, кстати, тоже. Есть ещё какие-нибудь варианты, все испортить, девочки? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, комплекс был больше в этот раз, ты не ошиблась) Но и в 1й раз я тоже голову не запрокидывала. Всё-таки думаю, что надо аккуратней быть на первых порах. Пусть оно там всё на новом месте приживается, прирастает как положено))
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, мне мочки твои нравятся, выглядят аккуратно)).
Девы, поделитесь плис своим уходом или системой каждодневного ухода швов и мест отслойки. У месяц после оп и всё как-то тянет с обеих сторон, это нормально? А ещё уши чешутся, эт немного напрягает))). Кочнева советовала после 3-4 недель пальчиковый массаж по 5 мин на щеках делать, для меня не сильно приятная процедура |
|
||||
|
||||
@Apfel, смирись и жди. И швы будет тянуть и чес одолеет. Это все процесс заживления. Лучший выход - привыкнуть . И смягчай , любуясь на себя .И срок месяц - это не срок.
|
|
||||
|
||||
@Apfel, и у меня все так же, если швы на тяжи заменить... Знаю-знаю процесс рубцевания! ...
Но мне Догузова, если совсем это допечет, предлагала лонгидазу. Я все ещё мажу Траумелем порой и постоянно маслом ши |
|
||||
|
||||
@Нина нина, ... знаю что месяц это не срок, но иногда бесит @Ewa Prim, а я наношу лиотон на щёки и на рубцы contractubex. Завтра иду покупать дерматикс, про цену вообще молчу
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут писали про Хеласкин , не помню кто . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня заинтересовал , буду в Москве куплю . В Испании его нет .
Кто пользовался ? |
|
||||
|
||||
Ewa Prim спасибо за склейку, очень красивый результат , я в месяц еще гуманоид )))) была помню
Ewa Prim то что голову задрать не можешь ,это нормально, я долго не могла несколько месяцев наверно . |
|
||||
|
||||
@Лорена, я покупала от застарелого посттравматического пигмента
мне, к сожалению, не помогло но у меня были очень древние пятна, еще и гемосидериновые |
|
||||
|
||||
Apple поздравляю с оп , через 5 дней домой улетела ,ну ты молодец, быстро так , а вообще у меня вопрос кочнева эндо тебе не предлагала или сразу смас сказала ? У меня тоже смас а я все думаю может эндо надо было
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, вот, что док написала, речь о внутренних рубцах: "Если сильно мешают можно свечи лонгидазу попробовать( это относительно не сильный препарат, помогающий ослабить рубцы) если терпимо, то желательно потерпеть"
@Лорена, твои приветы у меня) |
|
||||
|
||||
Девочки, как с гормонами перед оп? Один док сказал отменить, другой пить. Вены хорошие, а без них я помру от " кайфа климакса" за несколько дней
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тоже такой вопрос интересует. В двух местах прочитала, что гормоны все убрать за два месяца до операции. Поэтому решила пока повременить с згт. Меня климакс сильно не тревожит, но гинеколог на всякий случай посоветовала клималанин. Он, как я понимаю, чисто только на приливы влияет.
@Ewa Prim, спасибо. А то у меня свечи лонгидаза лежат купленные. Хотела от спаек в брюхе повставлять. Теперь подожду, после операции начну курс. Чтобы сразу и от швов |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ни один шовчик пигмент не словил. Зона остслойки загорала равномерно. Я переживала, что будет видно разницу отслоенной лица и моего. Но нет! Все равномерно хорошо прогрелось на солнышке при защите всего 30
@Ewa Prim, вариант все испортить есть всегда😂😂 выпить пузырь вина на раннем сроке и упасть смасом вниз)) @Apfel, это тебя ещё стадия прыщей не накрыла😂 вот когда все в комплексе будет: зуд, барабанная дробь по немому лицу пальцами, онемение, покалывание и прыщи... вот тогда ты начнёшь по настоящему беситься))))) а так у тебя ещё легкая досада😂😂 @Нина нина, привет) У тебя какие остаточные явления после ОП сохранились на сегодняшний день? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|