Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вчера засомневалась на с чёт профиля. У меня стоит круг 215 высота средняя высокий профиль. Посмотрела таблицу проекция там 4,9. В анатомах 290 получается база шире на 1 см. Получается можно сузить меджгрудт на 2 см??? По проекции разница 0.5 см
Все таки стоит у меня сверхвысокий профиль, но проекция я смотрю очень малентуая Карамельная и ещё вопрос, спросила я у дуетора зачем он мне поставил самовольно объём меньше планируемого. На что он сказал, раз поставил 215 , то больше было нельзя. И сейчас когда постояли 215 можно ставить хоть 350. Может я чего то не понимаю, как может быть что влезло только 215 если был якорь и много кожи срезали, и сейчас она не натянута. Это он соскакивает от ответственности что не получилось |
|
||||
|
||||
@Kkristina, диаметр для круглых, или базу для анатома? В принципе тебе можно и больше на шаг по размеру 13 объем 495 если тебя жадность накрывает.
@kaknavintah, у тебя не явная тубула, укороченный нижний полюс. Ты имеешь в виду размер для пены посмотреть? Смотря какую фирму есть силимед на базу 12,9 ширена 10,7 высота 5,7 профиль объем 390, а есть политех там база 12,8 ширена 10,8 высота и 6,5 профиль объем 400 смотря с чем работает док. Сейчас у тебя база 13 профиль 6,1. Складка от импланта не зависит, там ткани надо ещё надсеч он там плотный и даёт залом. |
|
||||
|
||||
@мария супермега, откуда профиль 4,9 у тебя взялся в 215 у тебя 805N средний сверхвысокий профиль дурацкое название среднего профиля. Да база на 1 см больше будет в анатомах, но она не ровно вся в межгрудь пойдет, немного же в бока ещё, но об установке надо с доком говорить, всё упирается в ареолы. Ну почему он поставил меньше только ему понятно, тебе можно было и больше ставить конечно.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , если честно,не хочу у своего дока пределывать,но в сентябре поеду и все же послушаю,что он скажет.Сейчас рассматриваю Саруханова и Нарусова. Или они не работают с пеной? И еще один вопрос( извиняюсь за назойливость), с теми параметрами политеха и силимеда можно приблизиться к хотелке?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да это я изначально не туда посмотрела. Потом нашла уже и сюда кинула.
Да это он сейчас начал уверять что больше поставить нельзя. Зачем не понятно он из меня пытается дурочку сделать. Хочу съездить через пару недель, послушать его. |
|
||||
|
||||
@kaknavintah, Саруханов точно работает с пеной силимед, я хочу к нему на переделку. С этими имплантами будет близко к хотелке, уйдет наполнены верх и появится трамплин.
|
|
||||
|
||||
И ещё, хотела спросить как мерить длину арки?
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, вот лови подробная статья как измерить грудь арка это от складки до соска.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная у Политеха профиль больше,это значит,что более выступающая грудь будет? я так поняла,они оба в одной клинике принимают.ты что-нибудь слышала про Нарусова вообще?
|
|
||||
|
||||
@kaknavintah, да, чём больше профиль тем сильнее в перед. Насчёт Нарусова ничего не скажу, не видела его работ с пеной. Но не знаю работают они с политех или нет.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная,ага,поняла! Напишу им и в ближайшем времени постараюсь попасть на консультацию.спасибо тебе огромное!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, очень нужен совет!!! через неделю операция какие импланты и размер выбрать, голова кругом!
Мои параметры: рост 170см, вес 53кг, ширина груди 13см, опг 71-72 см (не знаю точно как мерить), грудь 82см, не рожавшая. Хотелось бы не огромную грудь, не больше 3 размера. Из имплантов предложено аллерган, евросиликон, беллагель. С врачом выбрали евросиликон 400мл, смотря фото других ставят гораздо меньшие объемы, не будет ли такой объём на мне огромен или поставить меньше все-таки?) Мои вопросы: -какой фирмы импланты лучше выбрать на мой исходник (хотелось бы чтобы не твёрдые, а ближе к натуральным)? Аллерган не рассматриваю из-за шума о раке. - какой профиль-высокий или средний? - необходимо ли занижение складок? ( врач что-то говорил о занижении) - может ли получится нормальная межгрудка из моего исходника? Пожалуйста, посоветуйте, заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Добавлю хотелки примерные
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, не, я больше то не хочу, мне именно проекция и сейчас нормально и размер, но вот очень расстояние широкое, главное его сблизить
|
|
||||
|
||||
Ну все, мои хорошие! Осчастливили меня вчера, вопреки всему)))
Итого Белла Гель 475 мл - на 500 и более мне психологически тяжело было решиться. Фоток пока нет - отек большой и пока что моногрудь. Эх, фотка меня по приезду в палату не грузится... |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я здесь новенькая, читаю-считаю и уже кажется каша в голове
Всем, кто только сделал операцию желаю скорейшего восстановления,кто только собирается с мыслями и духом - удачи !! Ну а мне тоже нужен совет Карамельная, помогите пожалуйста с советом. Я в имплантах ничего не понимаю, кроме того, что есть круглые (средние,высокие) и анатомические. Как считаете, какие мне подойдут ? Хотелось бы, наверное как и многим, третий размер Но не хочу, чтоб круглые были. Хочу, чтоб максимально естественными казались, если это возможно а моем случае. Сейчас нахожусь в отпуске, после приезда в октябре пойду к хирургу на консультацию. Но хотелось бы и свое представление иметь. Свое фото прилагаю. ЮэСмотрю девочки выше параметры указали, вот мои: Рост 158, вес 46 кг, ОГ 75 Трое деток, младшему ребенку 1,9 Может ещё нужно какую-то информацию? Я не знаю просто, ещё ни на одной консультации не была |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|