Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЗдОрово!) Очень фигура преобразилась
|
|
||||
|
||||
Byryn,какая стройняга! И до красивая,а после вообще огонь))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, спасибо огромное, ты как?
|
|
||||
|
||||
Я начала компрессию снимать на ночь, днем в ней,она подтягивает и сглаживает рыхлости. Кожа суховата,живот пока не ровный.
Надо подключать спорт,я рыхловата,конечно... пробежалась с ребенком,жо так подпрыгивала,как у кентавра) странное ощущение, будто щас отвалится)) Вообще мне все нравится,и че раньше не сделала ОП)? |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, мне АЮ сказал никого спорта 2 мес, типа можешь только ходить (гулять))))
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, про Жо.. посмеялась такое же ощущение было, когда нужно было пробежаться. Бегу и думаю: Господи, это же чего, так всегда будет? Сиськи хоть лиф держит, а тут беда но сейчас уже лучше, подпрыгивает, но не так)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал опреацию, такой нескромный вопрос меня мучает.. А когда перед операцией Антон Иванович разрисовывает зоны, вы перед ним в трусах стоите или без?)
|
|
||||
|
||||
Что-то как-то стеснительно это)) получается его взор, пока он низ рисует, будет как раз на этом месте... а если попросить одноразовые трусы бикини операционные, не дадут наверно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже ни одна страница темы врача заполнена реабилитацией. Огромная просьба все что касается реабилитации писать в соответствующих темах, а здесь только отзывы о враче, консультациях, рекомендациях, клинике и результаты. Уже как то закрывали тему нашего врача из-за этого. Ну не хотелось бы. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста а в размерах до и после на сколько увеличилась грудь?
Девочки , пожалуйста напишите, есть у кого новые фото до и после АИ Чухина (липофилинг груди п*пы Ещё вопрос: с какого на какой размер удалось вырасти в груди? |
|
||||
|
||||
@MaraUsya, у меня была B неполная, всегда пушап покупала, теперь D безо всякого пушапа, делала в августе, с талии ,живота и боков забирали жирок, попа у меня своя )
Но ассиметрия осталась, хоть и разное количество мл заливал. .. |
|
||||
|
||||
@MaraUsya, у меня была операция 15 декабря. Липофилинг груди и липосакция бедер, коленок, щиколоток, галифе, боков спины. Всего откачали 2.7литров жира. Закачали по 400мл в каждую грудь. В первые дни была грудь просто восторг, сейчас сильно уменьшилась, хотя всего 10 дней после операции прошло. Как девочки тут писали, если изначально грудь маленькая и жир закачивать особо некуда, то много его не приживается. А если грудь изначально с жировой прослойкой и просто повисла и есть куда закачивать, то жир хорошо приживётся. Не знаю, как будет у меня спустя несколько месяцев, но очень надеюсь, что хоть что-то останется и не вернется с первоначальному виду.
Вот мои результаты. Рост 170, вес 63. |
|
||||
|
||||
Делала в Ксм. В клинике очень понравилось, искренне все заботились, заказывали еду мне отдельно, потому что я вегетарианка, хотя я даже не просила. Все молодцы, и Антон Иванович и медсестры, спасибо им. Кое-где жир хотелось бы убрать побольше, коленки и щиколотку с одной стороны, получились разные, но не сильно заметно. Больше всего меня волнует грудь, так не хочется, чтобы она уменьшилась. Пока промежуточный результат нравится.
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, жалко столько жира выбросили, грудь лучше за пару сессий делать, так можно хорошего объёма достичь) а липофил попы вы просто не хотели делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, у меня была операция 04.11.21, я отписывалась тут выше, прошло чуть больше 2 месяцев, хочу сказать, что я всем довольна, отеки ещё есть, особенно к вечеру и в середине поясницы в основном. Живот ещё твёрдый и онемевший. С шва все корочки отвалились, шов красный, но вроде бы хороший, выложу фотографии в личной теме чуть позже. Компрессионное белье проносила 1,5 месяца до 2 не дотерпела - сняла, тк надоело и чесалась от него почему-то (белье VOE). Пыталась бросить курить (курю электронные сигареты), продержалась месяц и снова закурила, говорят это плохо, но вот со мной вроде бы ничего особенного не случилось. Очень сложно НЕ набрать в реабилитационный период, тк падает активность, плюс ещё новогодние праздники у меня выпали, это совсем труба надо обязательно скинуть лишние набранные 4 кг и думаю, что результат будет ещё лучше и возможно захочется добавить ещё в ягодицы, но об этом задумаюсь не раньше чем через год. Об операции не жалею, хотя первая неделя реабилитации была для меня очень трудной, я не ожидала, что настолько, но потом очень быстро становится все лучше и лучше. Приезжала к доктору после выписки ещё 2 раза, по идее надо съездить ещё один раз, но из-за того, что меня ничего не беспокоит не знаю поеду ли. Очень радует красивый пупок и что живот больше не висит, это конечно много уверенности прибавляет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|