Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), сказали к 8-30прийти. Анализы возьмут и вперед, если все ок. По вашему это будет 3 ночи))) у меня сахар с холестерином высоковаты были. Но доктор говорит, что это не страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Ничего страшного. Я в 5 утра на работу просыпаюсь. ОП еще будет идти. Я обязательно о вас вспомню. В любом случае вы не одна. С вами ваши близкие. А самое главное, с вами ваш доктор. С Богом! Вам и вашему доктору удачи, и легких часов операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Страх это нормально))) Помню как мандражировала. Сейчас понимаю, что зря боялась)))) У вас клиника отличная, док отличный, всё будет отлично!
Фото после нет. Сама не снимала компру, а на перевязках одним глазком смотрю)) Как получится, сфотаю, как морально буду готова. В любом случае, я не ждала и не требовала то, что невозможно, я прекрасно понимала какой исходник и реально смотрю на вещи, к ассиметрии небольшой готова, неровности ареол тоже спокойно отнесусь. Не понимаю девочек, которые приходят с печалью печальною, и требуют у доктора невозможного. Типа я плачу и типа делайте как хочу! Я полностью доверяю доктору, видела её работы и понимала, что всё что она умеет, она всё сделает для получения лучшего результата)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Привет))) Сомнения в чём? В правильности своего решения или в исходном результате?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,добрый вечер) Всем ,кто собирается на опи Удачи!!!не бойтесь,все будет хорошо!!! У меня завтра 3 недели,прикладываю фото:1)80 j, 2) 80 d ,(но как то пустовато,больше размер 3,5). 3)вид сверху,который мне нравится.4) вид прямо,который ещё очень далёк от идеала. Корочки ,почти все отпали,не большие проблемы на обеих грудях на стыке подгрудного и вертикального шва,надеюсь затянутся.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, Разница до... и после... довольно ощутимая. Как ощущения с новым размером?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), мне грудь кажется прям крошечной ,хотя 3,5-4 размер нельзя назвать маленьким.Конечно легкость,2 кг ушло!Отечность есть,скованность движений,жду когда можно будет физактивность подключить.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, В нашей жизни все относительно.
@Svetikbagirova, Я думаю, за вид "прямо" не стоит переживать. Посмотрите вложения у девочек на форуме. Со временем появится нижний полюс. Ведь вашу грудь пока держат компра и шовчики еще на созрели. А закон гравитации никто не отменят. Все станет на свои места и грудка приобретет нужную форму. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, удачи вам! ) сколько планируете пробыть в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо,за добрые слова!Надеюсь и жду)) @NTUSYA)))), а как смотреть вложения?не разберусь никак..
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, Возле имени каждой форумчанки есть красный треугольник))) нажмите на него и появится окошко))) в окошке верхняя строка "посмотреть профиль"))) под аватаркой строка "показать всю статистику"))) нажимаете и слева ищите строку "посмотреть вложения." Посмотрите ФИТОНЯШУ. Её результат вас обнадежит...
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо,полазила и все нашла))Фитоняшу ,как раз и смотрела,ещё Елену67,Внимание.Все девчонки,молодцы!Вме преодолели))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, А я о чем?... Рано вам еще расстраиваться... И у вас все заживет... выровняется... Не торопитесь. Всему свое время...
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), сомнения в том, что надо ли оно мне этот риск. Но пути назад все равно нет, скачала игру, лежу туплю, чтобы не думать
@Sayapinskaya, спасибо! Не знаю сколько, я ещё не в ней) квартиру сняли, со мной же муж. Буду там сколько врач скажет, двое суток, наверное |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Когда вы решались на ОП, ваш разум четко понимал, что вы хотите. Вы уже все взвесили. Наверняка, как и я, перечитали весь форум по редукционной маммопластике от корки до корки. Вы же не спонтанно все это затеяли... Не поддавайтесь на провокации своих эмоций. Все у вас будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только такой настрой. Тем более с вами супруг. За что ему большой респект
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), да,так и есть) спасибо)
|
|
||||
|
||||