Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В другой теме когда обсуждали, я предлагала начать с эндо 2/3 + липофил. Я имела ввиду не ведро жира в лицо, а чуть смягчить черты и наполнить, например, провалы на щеках. О чём @Applegirl, написала.
|
|
||||
|
||||
девочки, извините, что "вашу маму и там и тут показывают". Просто в той теме, я так поняла, мой вопрос был не совсем к месту, но так как админы добрые и не хотели портить нам бурное обсуждение, они меня оттуда не прогнали. Спасибо им!
А тут можно спрашивать любые детали. Я смотрю фото результатов эндо средней, чтобы сделать свой вывод и немного не понимаю эту операцию. Я лично вижу только результат на очень молодых пациентках, либо тех, у кого почти нет возрастных изменений и которым идут скулы побольше, чем у них были ДО. А у пациенток повзрослее почти не вижу результата. У меня вообще странное распределение жира в организме - его почти нет в верхней части тела - лицо, грудь (на ней всегда кости торчат очень некрасиво). Нет бы как-то чуть поровнее набирать вес)) |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, если вы хотите выглядить моложе и красивее, то точно смас, нано липофил всего лица, круговая блефаро с заполнением жиром провалов под глазами после нижней блефаро, височка ( можно тогда верхнюю блефаро не делать), корнер лифт губ и ви вай. 37 лет- ни о чем не говорит, в 37 лет тётеньки уже старо выглядят, если ничего не делают. Если вы действительно хотите помолодеть и выглядеть на все сто, то не надо вот этого " ой, мне ещё рано, ой денег нет", или идти и делать качественно, вложиться и получить результат или старейте естественно. Удачи! П.с. Добавлю ещё, что гарантию на то, что у вас будет держаться 100 лет подтяжка никто не даст, потому что это зависит от вашей генетики, от вашего образа жизни.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, насмешили - в хорошем смысле. Никто не даст гарантию и что я сама буду держаться еще хотя бы лет N не говоря уже о подтяжке))
я немного опасаюсь жира под глаза - видела здесь на форуме много страданий по поводу неудачного липофилла областей с тонкой кожей. Какой еще операцией можно справиться с тем, что кость подглазничная начала контурировать? |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, а Гурьянова что по этому поводу сказал? Может перераспрелеление своего жира? Есть конечно разные подглазничные импоатнанты, но я не знаю, в каких случаях они ставятся
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да Гурьянов сказал, что в моем случае смас решит все проблемы, включая среднюю зону. Видимо возможно в процессе смас подтяжки вернуть сползший жир наверх.
Я не спросила во время консультации возможно ли это. Теперь у меня есть это знание и я буду спрашивать врачей, решит ли смас проблему со скелетизацией под глазами |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha как интересно при смасе добраться под глаза ? Вы понимаете откуда идет отслойка тканей ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не знаю, я отвечала на вопрос выше, что сказал Гурьянов - он ответил, что при смас корректируется и средняя зона. Видимо, это опосредованно и на восприятие области подглазничного края повлияет.
Я погуглила отслойку при подтяжке смас (ниже) картина конечно впечатляющая. По моему там можно добраться даже до мозга)) Я, в принуципе, все равно планирую липофиллинг вторым этапом, но хочу его именно вторым - так как хочу сама видеть где мне понравится доп объем и где нет. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, прекрасно видно что зона под глазами никак не входит в зону отслойки ... Но по вашим фото она у вас неплохая , скорее бросается в глаза липодистрофия лица.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мы, наверное, говорим с Вами о разных местах на лице просто. Я имею в виду не прямо зону под глазами - она меня почти никак не беспокоит - у меня даже нет почти морщин там - а беспокоит зона на фото где кончик карандаша.
Но если натянуть эту зону (на втором фото) то вполне прилично (хотя я там уже скорее китаянка, чем человек с татаро-еврейскими корнями)) |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, то что вы показываете это эндо средней и височная . Смас туда не тянут. Но с эндо, я уже писала, надо будет рассматривать липо.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне здесь писали, что височная всегда входит в эндо лба и бровей, а эту операцию я обязательно хочу, мне кажется она 100% меня украсит. Но она не решает вопрос избытков кожи. Которые там на фото собрались.
А при смас подтяжке избытки кожи отрезают только непосредственно у уха? |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, Мне делали эндо лба - бровей, а через несколько лет я созрела на эндо средней и височную . Не слышала, что их обязательно вместе делают. По желанию делают, но это не обязательно. И височная эффект не надолго дает. Я в той теме размещала фото в 2019 году. Через полгода эффект уже никто не видел.
При смас убирают излишки кожи около уха и за ухом. А ну и мне височной хотели верхнее веко поправить и тоже никакого эффекта. Вот в этом году верхнее блефаро сделала. И сейчас я довольна прям! |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha височная , эндо лба , эндо средней - все это отдельные операции , нет никакой обязаловки их сочетать . Все по показаниям . Когда вы карандашиком натянули - вот идеально получается, но не всегда такой эффект возможно при оп получить)) Кожа лишняя видна , то есть отрезать есть что . Но в том месте где у вас кожа собралась , там ее не отрезают при смасе обычном ...
Височная подтяжка разная бывает , мне делали височно-щечную , держится 5 лет . Со средней зоной вам обязательно надо что-то делать , там видно проседание . |
|
||||
|
||||
@Applegirl, посмотрела Ваши вложения, очень нравится Ваш результат эндо лба + блефаро. Еще видела Ваши вопросы/сомнения по поводу эндо средней - не станете ли "бурятом" - не стали? )) Фото после эндо средней не нашла.
@Елена73, @Applegirl, спасибо, что находите время отвечать, в голове начинает формироваться больше вопросов в голове, чтобы задать их хирургам на консультациях. мне просто казалось, что мне тут на форуме кто-то писал что не бывает эндо лба без височной, но видимо я ошиблась. @Елена73, жаль, что туда, куда я кожу натянула там ее убрать нельзя без еще более масштабных операций. Придется "варить суп из того, что есть" - хорошеть и молодеть в условиях ограниченных возможностей хирургии |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, вы знаете первые месяца 4-5 я была бурятом, но потом все село и мне нравится.
вообще я сюда все свои манипуляции выкладываю и эндо тоже выкладывала. Посмотрю, может что-то сохранилось в компе, а телефон уже 2 раза меняла и фото не сохранились. очень хорошо, что зреют вопросы . Все-таки это лицо и подходить надо очень серьезно. Еще важно знать заранее , что ждет в реабе. Все сюрпризы и что можно сделать, чтобы облегчить все. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, записывай все вопросы в блокнот и с ним иди на консультации. Прямо по пунктам спрашивай. Часто так бывает, что вышла от хирурга и вспомнила, что половину не спросила. И ещё я всем советую, спросить у хирурга разрешение на аудио запись консы. Потом можно ещё раз спокойно прослушать, это гарантия, что ничего не забудешь. Лучше быть максимально дотошной сейчас, чем жалеть о чём то потом)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я так вопросы стала записывать даже к гинекологу. А то вечно пока еду до дома начинаю вспоминать : то не спросила, это не уточнила. Однозначно надо идти с готовым списком вопросов и еще примеры что конкретно хочется тоже можно с собой взять и показать.
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, вы прямо этот фокус с карандашом покажите хирургу на консе , скажите хочу так , что он ответит ? Как , почему , что и куда надо тянуть чтобы получить этот эффект . Не стесняйтесь задавать много вопросов , поддержу про вопрос с диктофоном, забудете половину если не запишете . Изучите работы в профиле хирурга , может найдете хотелки с похожими исходниками или просите показать на консультации фото из его базы.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я тоже теперь ко всем хожу со списком и методично по нему задаю вопросы)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|