Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для сравнения шов под мепиформом, клею его постоянно уже больше месяца, разница очень видна, рекомендую всем однозначно, но только на заживший шов!
|
||||
|
||||
@Lilyasha, а что ваш хирург говорит , это место прям часто с болячкой ((( у меня тоже проблема со швом на этом месте ! Может надо пронтосан гель по прикладывать ?!
@Lilyasha, мепиформ крутая вещь, у меня рубцы были идеальные на груди после него ) жду когда шов заживёт и начать клеить его ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. Спасибо! Конечно, задавай. Только, боюсь, личка у меня пока закрыта. Не знаю точно пока правил форума, с какого момента доступна личка.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, личка вам обоим пока не доступна.
Вот тема про личные сообщения. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14868
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, задавай вопросы здесь )).
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Ну вот и я теперь в стою. Вчера была операция у Демина: абдоминопластика + 10 зон липо. Длилась 5 часов. Первая ночь - это конечно аааад, я мечтала встать походить, или сменить положение. Спина так сильно передавала мне привет*♀️. Короче до 6 утра я не сомкнула глаз, потом Медсестра сделала укол снотворный, он но никак не брал....в итоге уснула с 7до 8. Ночью жутко есть хотелось (в обед смогла съесть пару ложек бульона), но утром на завтраке поняла, что не могу есть , запихнула в себя маленький блинчик. Уже 2 раза вставала - Медсестра проводила зубы почистить, потом прикол док, ходила не перевязку. Да и про матрас, о чем девочки писали - это жееееесть.
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, с почином тебя, дальше - легче. Дока слушай, задавай вопросы которые интересуют, потом обратной связи не будет
|
||||
|
||||
Спасибо! Я пока даже не знаю, что задавать)) Сказал как ухаживать за швом и пупком и кушать только белковую пищу, меньше воды на ночь. Пока вся информация. На перевязке посмотрена на живот - такая беееее сморщенная масса)
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, поздравляю! Лёгкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, поздравляю)). Легкой реабы! Первые 4 дня самые отвратные,потом нормуль становится))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, позадавай вопросы о Сероме, о том как происходит прирастание ткани в местах липосакции и как себя вести что бы это все произошло быстро. У меня просто уже два месяца 21.06 будет, а в районе крестца до сих пор ткань не приросла. Про то, что если вдруг будут болевые ощущения и отеки. Просто потом, если что-то будет случаться , ты обо все узнаешь из форума, пока не доедешь до него.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, Привет. Расскажи подробно все. С самого начала. Как подготовка была? Ты в Юнионе делала? Как условия? Сколько длилась операция? Как состояние? И вообще как все было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, что-то много букв получилось...)) @LSvetlanaV, операция длилась около 3-х часов.
|
||||
|
||||
@Oskaspb Ого, только вечером получается операция. Еще целый день волнений)) Тебе пупок не переносили? Не пугало что нет реанимации в клинике? Я хотела в РАНе делать, но сейчас там закрыто для операций такого плана. Как сейчас состояние? Многие пишут что не разогнуться. Как дети относятся к тебе? Помогает кто?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, пупок перенесли и липо где-то зон 6, судя по кругам на разметке )). Я сразу в Юнион планировала, мне удобнее территориально. Отсутствие реанимации как-то не особенно смущало, она мало где есть, а вот выписываться на следующий день как во многих клиниках, точно была не готова. Сейчас чувствую себя хуже чем сразу после опи. Особенно вчера было тяжко. Отеки и жара... При движениях обжигают места липо и чувствуется сшитый диастаз, а он был не малый. Завтра на перевязку.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Как много новеньких))) девчонки берегите себя, погода отвратительная для реабилитации, следим за шовчиками.
Кто знает, в 1,5 мес нормально уже принимать бассейн? В спб невыносимо и +30 переносить... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|