Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, поздравляю!
![]() ![]() Когда покажешь фотки? :d |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки! Тата Я еще в Питере вот приеду домой и выложу фото, а то тут некому сфотать меня
Кисуля вот так получилось что одна грудь была идеальна для увеличения , а вторая птозная пришлось лишнее отрезать, можешь глянуть в консультациях я там выкладывала или на стр 16 в теме какие импланты выбрать
|
||||
|
||||
![]()
Моей новой груди уже второй месяц пошел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, если получатся хорошего качества (на что рассчитываем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,уже отправила фото))) Хотя на мой взгляд они не очень хорошего качества(((
|
||||
|
||||
![]()
Фото пока не дошли почему-то.
|
||||
|
||||
![]()
( а может я что-то не так делаю...хотя через "контакты"отправила фотки....Катерина,а может дадите адрес своей почты и я туда скину.если это не противозаконно)))
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй тогда в каждое письмо вкладывать по одной фото - думаю, они были слишком тяжелыми, и поэтому не прошли.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот вроде отправились.За качество извиняюсь,но лучше не вышло.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, можешь мне прислать, пожалуйста, фото. У меня операция такая же, как у тебя только, средний профиль. Осталось 2 недели до операции, очень переживаю из-за размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, получили только 3 фото с номерами на конце *883, *884, *967.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, моя операция по подтяжке груди запланирована на середину ноября. Волнует вопрос о возможности отпуска на море в декабре. Отъезд запланирован на 20 декабря.
Подскажите - в подобной ситуации насколько благоприятно и нужна морская вода для швов? или лучше отложить операцию на послеотпускное время? |
|
||||
|
||||
![]()
Снова отправила,надеюсь теперь все пришли.Еpoli,напиши адрес почты и я скину
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА,спасибо)))))во я лох...
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо Вам за ответ.
Прийдется еще сильно думать. Эх, а так хотелось в отпуск с новой грудью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большущее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала с первой до последней страницы этой темы...
И все же - подскажите пожалуйста: у меня груди изначально разного размера. Левая от правой визуально отличаются. На консультации хирург сказал, что ассиметрия сохранится. Разве при мастопексии нельзя выравнять размеры? И все же - насколько уменьшается в итоге грудь? Ведь иссекаемая растянутая кожа, которую в текущей ситуации "складываешь" в лиф, тоже занимает определенный объем... Т.е. если у меня до операции размер белья 75 Д, после операции будет 75 С? |
|
||||
|
||||
![]()
Vetka..если взять и досканально измерить обе груди у каждой..то мы обязательно найдем ассиметрию
![]() Естественно хирурги,при выраженной ассиметрии ДО,стараются подогнать обе груди к одному размеру.Если в итоге останется..маааааааааленькая,едва заметная,..это ничего страшного ![]() ![]() Но вот если хирург имеет ввиду,что сохранится видимая ассиметрия ![]() ![]() При подтяжке обычно или остается прежний размер или уменьшается максимум на 1.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|