Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот нарыла ссылку на кучу bb-шек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, а мне что-то понравилась эта бледность) Я раньше никогда не была такой. А до прошлого года вообще всегда в бронзовом загаре круглый год.)) |
|
||||
|
||||
Я ЭтьюдХаус пробовала. Мне даже больше, чем Мишша нравится. Правда, это когда на увлажняющий крем я наносила, на голое лицо его ещё не успела.
|
|
||||
|
||||
Оооо, Ленма, умоляю расскажите подробней. Вы какой именно Etude house использовали - Magic Cream, Precious Mineral или Pearl Shinning Mineral?
|
|
||||
|
||||
У меня Мэджик Крим. Пошла, нанесла на голое лицо. Ну точно он лучше, чем Мишша ложится, потому что капельку пожиже. И цвет мне больше нравится. Более естественный, Мишша мне своей серостью немного уплощает лицо, потом раскрашиваю, а этот нет. То есть, нанеся мишшу и только, я не рискну перед мужем разгуливать, скажет, что я зелёная , а с этим можно, он что ли чуть в бежевость отдаёт, правильно так, сливается с кожей этот тон лучше.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо!! Это то что я хотела услышать. Я тоже его и хотела заказать. Я так поняла, что тон у Мэджик один, просто есть для сухой и жирной кожи. Как раз для сухой хотела себе.
|
|
||||
|
||||
Lemma, дайте пжл сылку на это Мэджик Крим, что за зверь и чей?
|
|
||||
|
||||
вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коробку выкинула, а на тюбике всё, кроме названия, по-корейски. Но, думаю, я брала для жирной кожи, потому что с Т-зоной постоянная проблема. |
|
||||
|
||||
у меня Мисша перфект кавер 21 тон он более светлый,а Мисша сигнейча 23 тон,он при сравнении намного темнее кажется,я даже думала будет очень темный мне!а при нанесении он как то сильно белеет!!!но я его сверху пудрой бежевой теперь припудриваю...роде нормально...плотно правда получается...хочется просто тональным пользоваться,тк у меня кожа сухая..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, друг!!! А они шипят в Россию?
|
|
||||
|
||||
Ага! И даже бесплатно! ;) Я именно у этого продавца брала, он ещё пробничков штук 8 накидал - умывалок, шампунь почти всё скинфудовское.
|
|
||||
|
||||
Здорово Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает SKIN79 Super Plus BB Cream Triple Functions чем отличается от такого же, но с пометкой Hot pink?
|
|
||||
|
||||
Я такая )))) Может подождёте недельку-полторы, уже привезут, надеюсь, скин79 много разного, я отчитаюсь, глядишь, и ещё что захочется загрести ручонками ))))
|
|
||||
|
||||
Розовый skin79 более светлый чем gold. Skin79 gold самый на мой вгляд лучший из всех (миша, скин фуд, японские). У него цвет натуральный и он не сушит совершенно. Прелесть что за крем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тУТ на него бесплатная доставка и в подарок дивный блеск для губ. Не подделка уже 3 раза у них брала. |
|
||||
|
||||
Дина, спасибо за наводку.
Я как раз читала, что gold с сероватым оттенком, что меня немного смущает. Хотя многие тут пишут, что наоборот это смотрится естественно... На Pink и на Gold написано Whitening. А реально работает, кожа светлеет? Я себе уже Pink и DIAMOND PRESTIGE заказала из skin79. Как раз сейчас на Gold посматриваю. Шопоголизм балин:dur: Назаказывала как дура всяких разныз бб-шек: Dr.Jart, Etude, Innisfree, Misha, skin79 и SKINFOOD. БАльная Кстати, а посылка быстро пришла? |
|
||||
|
||||
У-у-у(( А мне пока больше ничего не пришло из заказанного, я уж прям исстрадалась вся(( И до банка никак не дойду, за картой, чтобы уже начать осваивать ибэй((
Вот, хотела спросить, кто-нибудь пользовался базой ланкомовской, прозрачная такая. Меня продавщица уверяла, что она вот все-все шелушки скроет и на нее любая тоналка ляжет. Я в раздумьях |
|
||||
|
||||
Девушки, а это чё за зверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кто-нить пробовал?
|
|
||||
|
||||
Shiro
Очень заинтересовала ваша фраза *у кого проблемы с ебеем, могу помочь. Занимаюсь посредничеством за небольшое вознаграждение*.Мне очень-очень надо Мишу ВВ крем 23 тон.Сколько он будет стоить?Не могу Вам в личку написАть....Отзовиииитесь.... |
|
||||
|
||||
а какого рода у Вас пролемы с Ebay?
может я смогу Вам помочь? (без вознаграждения)
|
|