Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне недавно физиотерапевт посоветовала, что нет лучшего средства от рубцов, как обычный порошок Лидазы, разведенный с любым кремом (она о Детском говорила), просто раз в день наносить.
Как думаете - стОит попробовать? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , интересно, а в какой пропорции смешивать? И хранить можно хоть пару дней в смешанном виде, например в холодильнике
|
|
||||
|
||||
Lastohka , наверняка можно )) Про пропорцию уточню завтра.
Блин, ходила швы сегодня шлифовать, у доктора забыла спросить, стОит ли (( kolm , почему не в курсе? Ее же кОлют в рубцы и элетрофорез с ней делают, с кремом, кАнеш, сомневаюсь, что такой ж эффект будет, но имеет право быть )) Я, кста, купила вчера, попробую на каком-нибудь кусочке какого-нибудь шрамика, у меня их много, есть, где поэкспериментировать ;) |
|
||||
|
||||
Авуния, если решишь делать, думаю стоит добавть димексид-протолкнет лекарство не хуже электрофореза
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я бы рискнула, если с димексидом, но тоже непонятно, что пробовать, раствор или гель-мазь, ну и как, 50/50?
У меня после удаления родинки корочка отвалилась, а там ямка, как бы ее сравнять, пока свежая |
|
||||
|
||||
AVUNIA , хех, я так Zay поняла, что с димексидом можно намешать лидазу вместо детского крема? А димексид выпускается в виде раствора, геля, вроде мази
Все, короче я запуталась |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Есть вот такой вот рубец. После ожога получился келоид, который иссекли, но он не сросся нормально, расползся. Ну хоть новых келоидов не выросло, слава богу. Сейчас он вот такой вот волнистый и кожа истончена (после дипроспана). Лет ему уже очень много. Косметолог предлагает либо биоревитализацию - вроде он должен уплотниться и немного "собраться" (но не станет ли визуально более выпуклым? ), либо лазерную шлифовку - даст ли она вообще хоть какой то эффект? Посоветуйте что-нибудь, а? толковых специалистов в городе особо и нет, страшно уже обращаться, но и улучшить его вид, с другой стороны, очень хочется. |
|
||||
|
||||
Lucka , лучше задать свой вопрос в консуцльтациях.Хирурги посоветуют.
AVUNIA , губы какие у вас красивые, если ямка останется , то тогда гель доколоть прдётся.Мне тоже удалить нужно на плече родинку выпуклую, сразу предупредили, что останется западение. |
|
||||
|
||||
я пыталась, не публикуют мой вопрос и почему не публикуют - тоже не отвечают
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а может знаете, лидазу+..на новые рубцы или так сказать "запущенные" тоже можно? У меня рубец на лице 3-х летней давности.
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь пользовался силиконовыми пластинами Скарфикс от рубцов? я думаю заказать, но цена кусается ((( хотя пишут, что одной пластины надолго хватает и получается экономично
|
|
||||
|
||||
Miana , я пользовалась Скарфикс.Цена не дороже ,чем мепиформ на полгода. Скарфикс толще , чем мепиформ, не так хорошо держиться.Его наносить на гель, который вместе с пластырем идёт, лучше брать 2 крема.Наносить на 1 2 часов, потом вымыть , высушить и снова на 12 часов наклеить.Сначала я пользовалась мепиформом, потом стала использовать скарфикс.Мепиформ удобнее, раздражение у меня иногда было и от одного и от другого пластыря, тогда делала несколько дней перерыв и снова клеила.
Одной пластины как раз и хватит на весь курс .С этой точки зрения экономичнее. Мепиформ в совокупности дороже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот этот крем Скарэстетик идет к пластинам Скарфикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Поделюсь своим опытом. У меня кожа очень склонна к келоидам. Причем непредсказуемо. Совершенно непонятно, как она себя поведёт после травматического воздействия на разных участках тела. Очень боялась удалять родинки на лице из-за этого риска, но с лицом обошлось всё удачно. А вот на шее, с одной стороны всё обошлось, а с другой всё-таки появился маленький келоид. Причем мазала дерматиксом абсолютно одинаково с обеих сторон. Но отреагировала кожа совершенно по-разному. Но основная проблемная зона у меня декольте. Очаг акне-келоидов. Самый застарелый рубец 2001 года рождения. Что я с ним только не делала. И лазером удаляла, и хирургически иссекала, и контрактубексом мазала и мепиформ клеила - мертвому припарка. Девушки, неужели мепиформ кому-то помогает? Я только деньги на ветер выкинула. Вот вчера, наконец, сделала первую процедуру по обкалыванию кеналогом. Долго искала информацию с отзывами по этому процессу, не в смысле результата, а как оно вообще проходит, какие ощущения, но нигде не нашла. Делюсь из первых рук - это больно. Терпимо, но больно. Мало того, потом лекарство начинает действовать и болит еще достаточное время после. Процедуру мне сделали в 16-00 и только сейчас, на утро после сна, болевые ощущения ушли. Я даже нурофен приняла, в надежде на обезболивание, но не помогло. Не хочу никого пугать, просто приготовьтесь, что день после процедуры будет сопровождаться очень неприятными раздражающими болезненными ощущениями. Лучше не намечать никаких активных встреч. Таких процедур надо будет сделать 6-8, как сказал врач, раз в месяц. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|