Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@julies, да ничего, заживаю потихонечку, спасибо! Боли практически не чувствую. На сегодняшний день выглядит так:
@Keiti, красотка такая, как будто не после операции, а перед свиданием! |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, у меня так расходилась дырка. Док велел обрабатывать хлоргексидином, потом на салфетку две мази смешивать - бетадиновую и левомеколь и прикладывать под компрессуху. Два раза в день. Заживало примерно неделю.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, надо сфоткать. У меня тоже несколько, причём подходят только с широкой перемычкой, если с тонкой - все пережимается и вываливается(((
|
|
||||
|
||||
@Ksench, тьфу-тьфу, уже смотрится неплохо, мне кажется. Пусть всё и дальше заживает хорошо!
@Вирна, мне и груди, и попы природа с лихвой отсыпала))) Красивая у вас грудь вышла! После операции ерунда, главное потом такая натуральная Мне такие нравятся, когда САК невысоко. @Gheny, и мне с горочкой, особенно ляжек... Вот сижу, ищу клиники, чтобы знать, сколько копить))) Все вокруг бесят прям: зачем липо, попробуй спорт-не жрать-перо из жопы полярного дракона-кровь девственницы... Да пробовала я! Ну не уходят ляжки, даже в 47 кг они были! Ых!! @Keiti, поздравляю! Заживайте красиво Самый приятный момент, когда просыпаешься после наркоза и чувствуешь результат Кстати, вчера подруга по моему фото спросила, не В-шка ли у меня. Уиииииииииииииии~~~ |
|
||||
|
||||
Да пробовала я! Ну не уходят ляжки, даже в 47 кг они были! Ых!! Подруга ты моя по несчастью! Вот что только не делала я со своими ножками - столбиками. Только голодовка и жесткое кардио. Если хоть малейшие силовые - раздуваются мигом!!
|
|
||||
|
||||
Мне срезают черные корки. Я их просила не срезать, дескать, шрамы меньше будут, они мне: кто тебе сказал такую чушь, наоборот, типа, если не срезать, под этой коркой будет заживать в два раза медленнее.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Midori, аааа. Да, мне тоже у меня высота всем нравится, хорошо получилось.
@Keiti, у меня так же с животом. Он исчез только один раз в моей жизни, когда я будучи в самом низком своем весе переболела жестоким стоматитом, полтора месяца не могла есть твердую пищу и лежала с температурой, исхудала до состояния скелета с провалами в палец между ребрами. Жить в таком виде, конечно, было нельзя. В том числе поэтому я решилась на абдмино с липо |
|
||||
|
||||
@Ksench, должно хорошо зажить, край ареолы не задет. Удачи!
@Anytka1987, как заживаете? @Вирна, отличный результат получился. Рука Соколова чувствуется, форма его.) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо за наводку! Что на месте дырки осталось? Шрам небольшой?
@Ksench, я тоже отмечу, что на фото лучше уже намного чем было. Скорейшего заживления вашей грудке! |
|
||||
|
||||
@Keiti, ляжки - зло Но с грудью хотя бы никто ничего другого не предлагал, а с ляжками уже замучали.
@Silmarin, хотя бы с одной своей проблемой - грудью - мы разобрались |
|
||||
|
||||
Эх, хотела свои новые кнопочки сфоткать при перевязке, так не получилось. Лежа расстегнули, повязки поменяли и заново застегнули. Дренажи стоят. Выписывать завтра будут. Грудка конечно совсем не та что была, аккуратная, торчит)) понимаю конечно что через пару месяцев начнет опускаться, но преждней уже не будет)) как я рада что в итоге решилась!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|