Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, и не говори. Вот как я боялась, что она в подмышках будет. Ты помнишь? Вот и получила, что боялась. В понедельник пойду на узи, надеюсь, что все хорошо.
О, сделала коллаж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик. У меня тоже все заживает, один шов прям идеально, на другом косячки с виде дырочек, при чем они как то резко образовывались, ну ничего, заживает все. Сплю уже в лифчике, надо идти в магаз закупить парочку, но пока не собралась. По размеру, что дома пока д. Наконец то собралась с фото, для истории. Уезжают тоже в подмыхи, но надеюсь вернуться. А ещё кажется, что одна чуть больше, но это меня тоже не парит.
|
|
||||
|
||||
@Sett, отлично смотрится! @Nata Lia, мой бывший муж очень негодовал, что мою грудь трогал посторонний молодой привлекательный мужик, да ещё и не один раз Если бы он это лично увидел, то второй раз к врачу я бы не попала...)))))
@nilhe, у меня до сих пор немного между бретелькой и рукой торчит, чувствую, это только худеть (для меня) 8.5 месяцев В целом, даже привыкла уже к немного болтучей правой, наверное, если и буду исправлять, то когда-нибудь потом Нравится, как плоско грудь смотрится без вкладок Нашла тут в комоде старую накидку, раньше с платьем носила, а теперь вот можно развращать будущего мужа, если решу снова замуж |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, вновь прооперировавшимся - красоты и легкой реабы)
У меня пять месяцев с опи, ситуевина с моими кривосиськами не меняется практически. Думаю, что и не будет меняться. Но как я и раньше говорила - главная задача выполнена, размер уточен до желаемого практически. Буду я морочиться с коррекциями или нет, пока не знаю. Если все можно пофиксить малой кровью (а желательно б и под местным наркозом), то наверное пойду. Если править нижний полюс слева нужно будет под общим, 33 раза подумаю. В белье, купальнике, одежде все более чем аккуратно, на фотках мне нравится ( насчет в целом жирноватости прошу делать скидку на возраст)) излишки убираются, но очень уж медленно. Жду, когда Женя поедет на коррекцию, прям не терпится увидеть, как человек наконец то получает то, к чему так сильно стремился. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, наверное, и правда уже не поменяется... Но если в одежде и белье никаких проблем нет, а размер устраивает, то и правда, чего лишний раз под нож Я вот тоже думаю, хоть наркоз и не общий обещали, а какой-то типа сон на часик. Может, и ну его... Грудь не убегает вроде
|
|
||||
|
||||
@qooq, мой муж был со мной на очной консультации, очень поддерживал мой настрой! Обязательно хотел увидеть и познакомиться с врачом, чтобы знать, кому доверяет свою жену)) меня смотрели два врача, оба мужчины, абсолютно нормально отнёсся! Понимал, что не на пляж пришла))
@sve4ka, блиииин, я надеялась, что округлится до обычной формы! Что-то доктор сильно перемудрил, перетянул швы как будто(( может быть, к году расправится?! @bellemort, оч красивые, похожи на импланты)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, не округлится она))) тенденция понятна уже. Да и мешает больше вот этот избыток кожи под левой грудью, а не сама квадратность. Буду думать, раньше чем месЦев через девять соваться к врачу все равно смысла нет. В целом если подровнять левую грудь под правую то и отлично бы)
@Midori, вот и меня наркоз парит немного. Что-то я в этот раз тяжеловато восстанавливалась.. с другой стороны если недолгий, то может и есть смысл субммарку скорректировать. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, у меня оба наркоза прошли неплохо, послк второго тошнило чуть дольше, но через полтора часа я уже домой уехала. Но проверять, как будет третий наркоз, не хочу К тому же голоса нормального две недели не было из-за трубки.
|
|
||||
|
||||
@Midori, так мне и лет то не как вам))) и наркозов наловлено за жизнь штук 6 уже. Поэтому и рисковать не хочу, но и эстетичности бОльшей хочется, да. Но в целом время еще есть, до осени-зимы видно будет)
|
|
||||
|
||||
@Gheny, согласно традиционной российской формуле успеха - бог любит троицу)))) такшт все наконец- то будет отлично, даже и не сомневайтесь! А мы тута все будем слюнями капать от здоровой позитивной зависти и радоваться за вас))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки , сегодня иду на первую встречу с Палеткиным . Ждала все 2 недели с нетерпением . Вопрос в чем , сколько у вас ушло денег на после операционные издержки? платыри , мази, таблетки , уколы? узи , анализы , что так ещё ?) Не хотелось бы оказаться в луже . хочу накопить с запасом . Интересно сколько походов к врачу до операции выйдет? а приём платный.. Ещё у меня страх что вот сейчас грудь мою подтянут , она будет меньше . и когда я буду одевать футболку у меня будет болше живот виден чем грудь . ну ткань так будет ложится что грудь маленькая а живот больше(( У меня сейчас форма "часы" из за лифчика , боюсь после операции форма тела будет "груша" .. Импланты ставить точно не буду . я считаю что они прослужат 10 лет а потом снова на стол к хирургу . я не богата )) смотрю на жизнь трезво)) |
|
||||
|
||||
@qooq, у меня первое время было ощущение, что плечи как у плавчихи стали, потом ушло это. Привыкла и мне хорошо и комфортно.
Я потратила на пластыри 700 руб и пила таблетки после операции ок 1000 . Многие не пьют антибиотики после операции. Приём наверно платный. После операции у меня приём бесплатный в течение года по графику ( если все в норме). Про узи- не делала, рано ещё, думаю через мес 9 буду делать. Не исключено, что живот будет казаться больше. Поэтому многие и начинают худеть более активно после опи. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ ! у меня стабильный вес 59 кг на рост 167 .и даже когда я худею , потом все возращается к этому же весу.
возможно я вдохнавлюсь скорой операцией и подхудну но надолго ли это будет)))) |
|
||||
|
||||
@qooq, так вроде не большой вес для роста 167. Может и нет живота? Фото в студию)) у меня вес 78 при росте 172, и я считаю, что у меня нет живота.
|
|
||||
|
||||
@qooq, у меня тысяч 10 примерно ушло. Таблетки после операции, которые назначает Полеткин, стоят четыре с лишним, плюс уколы - стоимость не помню, ну и бинты, салфетки. На стрипах он не настаивает, но я покупала, морально с ними было легче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|