Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, мне цвет белья очень понравился, а про сиси я вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
Мамочка! Цвет просто обалденный, а уж грудь! Эх, я бы на свое "недоразумение" ) тоже бы хотела такого цвета белье найти...
|
|
||||
|
||||
Девченки, каке вы все красивые! Прям фото модели!!!8))
Хочется прям сегодня побежать за новой грудкой Только ради того, чтобы носить такое красивое белье и чтобы оно хорошо сидело, уже стоит увеличить грудь. В чашечках моего бюстгалтера пока пусто |
|
||||
|
||||
Мамочка... очень-очень красиво.)))
|
|
||||
|
||||
мамочка, отпад. не была здесь долго, зашла а тут такое секси! кстати тоже тут заглядывала на красное бельё....может прикупить, уж очень ярко смотрится, а нам того и надо
|
|
||||
|
||||
а вот и наша Alia
|
|
||||
|
||||
мммм... как нежненько..зелененький..красиво..вижу загарчик пробивается))) Прелесть)))
|
|
||||
|
||||
Алюш, решилась таки! И молодец! Гордиться надо! смотри как классно. Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Одежда после операции
Девушки, разрешите присоединиться к вашей теплой компании и задать вопрос "посвященным" . В середине января собираюсь пополнить ряды "тех, кто решился на это". Реально ли в первые дни после операции носить одежду, одевающуюся через голову? Наслышана, что руки поднимать вверх тяжело. Пижамы, халаты не ношу, спортивная кофточка без молнии... В чем вы были в клинике?Срочно бежать покупать что-то или не так уж все критично?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|