Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня не пена.
Имплантаты с силиконовым гелем, анатомической формы и текстурированной поверхностью POLYtxt; Опг 75 у меня. Я думала что этот объём у меня будет смотреться намного больше. Но нет. В самый раз. Думаю что сильно она не поменяется. @Екатерина1989, какой у вас исходный размер? @Копило4ка, наверно у всех девочек с приобретением сись сейчас обзор всех сайтов купальников и белья) я себе заказала. Один комплект подошёл. Один мал. И три купальника пришло. Ох уде хочется выгулять). Такого плана мне не нравится как сидит на груди. Это ВС 75С. А вот в виде топа намного лучше. |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к одному из наших ЛВ врачей. Для себя.
Вот что удивило - врач говорит, что сделать грудь с более узкой межгрудкой невозможно. Разве это так? Имплантат сначала предложил 280-300, мне не понравилось, вымя прям. Потом 230-250 - тоже вымя. Дошли до 200сс (анатом) - понравилось, аккуратно, натурально. Но вот межгрудь… |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, как я поняла , за день до операции мы точно выбираем размер . И он их сразу заказывает.
@Angel13, ну 400 мне кажется мне будет много … я хочу полную 3ку. У вас щас какой размер вышел ? Хочу все таки 330-340 ставить . Для повседневной жизни большая грудь это тяжело и проблема вещи подобрать. Я кормила ребёнку у меня был размер Е полный . Это был ужас @Angel13, мой исходник есть во вложении . Посмотрите . Мне ещё надо делать подтяжку по ореоле . Не пойму почему у вас с вышел размер . Если говорят 120 мл это 1 размер . Выходит у вас 4ка. У вас ещё плюс своя грудь 1 размер же был . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, 120 это не 1 размер явно. У меня сейчас полный 3. Опг 75 он 91.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 150-170 мл это 1 размер
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото с другого ракурса
|
|
||||
|
||||
@DIV, ну вот на фото размер прям идеальный . А у вас 320! Вот и я думаю мне 340 будет прям за глаза ! Исходник мой там 1 размер есть- врач сказал, что у меня не прям пустая грудь. Я нашла ваши старые ответы - вы изначально хотели 2-2.5, а щас вышло 3 получается .
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, межгрудное пространство обусловлено вашей личной анатомией. Если на него и можно повлиять, то совсем минимально и имплантами явно больше 200мл)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 давай на ты.
Да, хотела поменьше, и сейчас бы от поменьше не отказалась) хотя бы профиль меньше, объём можно было бы и этот оставить, но надеюсь привыкну и буду кайфовать когда она усядется ) если ты уверена что 300 будет мало, и если ты хочешь чтоб в любой одежде прям было видно, тогда наверно надо больше 300 ставить. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, очень интересно как будет результат 200 мл. Планирую на повторку не больше 200. А таких очень мало фотоотзывов
@Maria_L, на мое межгрудное пространство очень так повлияли 270 мл. Так что это смотря как поставить и какие параметры грудной клетки и ширина импланта. Я бы вернула свое родную широкую по мнению многих межгрудь. Хотя мне все хирурги говорили , что она у меня кривая ( в смысле разноуровневая выпуклость впуклость на грудной клетке и мол надо прикрыть это место) ну прикрыли. С точки зрения симметрии наверное надо было...но мне больше нравится как было раньше. Сейчас гипер секс какой-то, вечно межгрудь в нитку. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну так я написала, что это индивидуальная особенность грудной клетки. Если грудная клетка вогнутая, то логично, что грудь в «кучку» съедется, особенно, если база импланта широкая
|
|
||||
|
||||
@Maria_L, у меня выпуклая клинлвидная. Т.е наоборот должна разьехаться. Но не тут то было. К нутри хорошо сводится, к наружи фигушки. ( надеюсь, я понятно написала)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss вот почему на фото издалека они ещё больше кажутся, у меня тоже самое. Ты уже точно решила переделывать ?
|
|
||||
|
||||
Привет, всем мечтательницам ( как я) и уже шикарным обладательницам роскошной груди!
Помогите советом бывалых : ходила на очную консультацию и мне предложили вертикальную подтяжку и размер 375. А он Лайн хирурги предлагают обойтись без подтяжки. Лишних рубцов не хочу, но и большую обвисшую грудь не желаю.Мнение знающих, нужно делать подтяжку или только импланты смогут поднять птоз? Есть асимметрия , как выравнять- разными размерами или ставить одинаковые импланты? Какой размер выбрать, чтоб стать пышногрудой девушкой ( третий размер). Мои параменты 170 см, вес 63, опг 75 |
|
||||
|
||||
@Nastya26, вероятно надо понимать что вы представляете в конечном результате.
Небольшой птоз есть, но действительно небольшой, можно было бы обойтись периалярной подтяжкой и периалярным доступом установки импланта. Но как мне кажется 375 мл с периалярной подтяжкой будут смотреться некрасиво, может нехватить нижнего полюса и соски будут смотреть вниз. Тогда или занижать подгрудную складку, или выбирать меньший обьем импланта, или всеже решаться на полноценную подтяжку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|