Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, божечки +1 страх)) очень люблю кататься на коньках, а вот о падениях не подумала((( теперь страшно, а зима вся впереди
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну они не совсем такие как хотелось. Хотела прям обычные стоячие соски. А у меня они все равно как со складкой внутрь, тк их не вывернули. Но придётся перерезать протоки. Вот и буду решать, либо оставить так, либо совсем прикрыть лавочку молочную. Пока в раздумьях, ну и из-за компры соски сейчас нормально не оценить, тк они все время сминаются и не могут распрпвиться как было задумано
|
|
||||
|
||||
@Salfy, аааа так втянутые соски это когда вот такая складка, и сосок внутрь получается? Я только сейчас это поняла, прикиньте, а раньше думала откуда берут этот сосок вообще, если его нет)) а он есть, но внутри) это типа протоки короткие, да? И поэтому он не вылез?
Я сейчас прям открытие для себя сделала А по делу - я всегда думала что просто есть такие соски со складкой, типа ну такие и такие. Меня бы не парило вот на том этапе что у тебя сейчас, если бы я хотела чтобы они торчали. Красиво. |
|
||||
|
||||
@Medic, с обеих сторон - это относительно чего? Я имела в виду что прощупывается имплант именно в межгрудке (и в основном на левой груди, на правой меньше), но поскольку он прощупывается, то и расстояние легко определить, и там точно не 1,5 см как планировалось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой изначальный вопрос был в том, не будет ли у меня узкой межгрудь (тоннель), если я поставлю 540-585 мл с более широкой базой, которая всё-таки соответствует моей? Моё расстояние 1,5 см от центра. Имплант сейчас Уже, и стоит, примерно на 0.7 см дальше. Это видно, когда я ложусь. Страх мой получить тоннель, где видно, что грудь сделанная. И получить это, именно БЕЗ белья. Я прекрасно понимаю, что чашка соберёт всё в кучу, ещё похлеще, чем я показывала на своей естественной груди. Но тут то решение есть. Это избегать таких лифов. Я нашла фото в инете своих страхов. И 2 девочки, как мне нужно, чтобы осталось. У меня сейчас такая же картинка в таких платьях. И у них также, как у меня 430 мл анатом. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен плавный скат от межгруди в стороны. Именно для таких же открытых и глубоких платьев, блуз, и жакетов. Потому что с тоннелем это будет пОшло, и всё вывалится в это декольте. Кстати, у девочек, как у меня межгрудь средняя около 3 см. Может, кто видел на форуме, или меняли себе на побольше, сильно ли меняется декольте? Если стоит анатом, а не круг. Я спрашивала у врача, он мне просто сказал, что межгрудь станет Уже. Но это и ёжику понятно, раз база больше. Меня волнует именно вид, а не принципиальная ширина в сантиметрах. И конечно, ещё пожелание, чтобы в белье и без него грудь выглядела одинаково А не чтобы бельё её собирало, а при снятии всё расползалось, и съезжало вниз. Мы ведь к хирургу и идём за красотой формы. Поэтому тут, я не соглашусь с мнением, что бельё должно делать грудь красивой. В нашем случае, грудь красивой должен сделать врач. А бельё должно украшать, и подчёркивать всю эту прелесть |
|
||||
|
||||
@Salfy, я тоже по-другому представляла втянутый сосок)) вот такие как сейчас, после опи-вообще меня не напрягали бы. Грудь очень красиво смотрится,и соски красиво. Вот если б не сказали-не подумала бы никогда , что что-то не так) все очень красиво.)
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, оо, а мне нравится на второй картинке последняя фотка) ты, наверное, это называешь тоннелем? Вот мне так именно нравится)
Но короче я поняла просто что мне нравится не 3 размер, а 4-5 по ходу))) не на себе наверное, а со стороны поглазеть. |
|
||||
|
||||
@Katherine77, спасибо! Видимо это уже мои загоны, привыкла к мысли что они не такие и сама это вижу. Может со стороны и правда не так бросается. Уже хочется избавиться от компры и носить тонкие топы и одежду без белья. Как раз посмотрю, как без белья будут соски смотреться на новой груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то появились растяжки на груди после операции? Сегодня увидела сбоку свежие розовые До этого грудь начала шелушиться на этих же местах, буквально за два дня. Правда до этого я не мазала, не увлажняла. А видимо надо было(((Кто сталкивался, или в курсе, чем можно убрать пока свежие?
|
|
||||
|
||||
@Salfy, у Вас соски немного вниз смотрят. Когда одеваете бельё, или любую одежду поправляйте их наверх, чтобы не было перерастяжения вниз. А то будут грустные.
Я свои соски с первым ребёнком тааак оттянула с электрическим молокоотсосом, что просто жесть. В 2 раза точно, и буквально за первое применение в течение часа. Думала вернутся назад, а нет. Просто зверь машина. Потом и дети ещё сосали. В общем кожа тонкая и нежная на них, легко растягивается. Их нужно беречь. |
|
||||
|
||||
@Elen2021, у меня огромный опыт с растяжками, к сожалению. В свежие нужно как можно быстрее уколоть спец препарат, к сожалению я не знаю как он называется (просто не помню), это делают в клиниках пластической хирургии, или в крупных косметологических клиниках. Первые несколько дней критичны.
А вообще, в своё время от двух крупных растяжек прямо на лице мне помог обычный троксевазин, мазала не переставая (тогда мне было лет 14 и уколов просто не было). Они есть, но их совершенно не видно, рубцевание было совсем по другому, если все остальные растяжки на теле взбухшие и неоднородные, то эти две зажили очень ровно, однородно и практически незаметно от основной кожи. И да, никакими кремами Вы ничего не предотвратите, к сожалению. Растяжки - это исключительно особенность к растяжению собственных тканей, показатель эластина и по-моему колагена в тканях кожи, в том числе поверхностных тканях. Это физиологическая способность прежде всего нижних слоев кожи выдерживать давление изнутри - так глубоко не всегда и уколы то достают, а крема - никогда. У меня 65% тела в растяжках, это было связано с серьезным заболеванием, с гормонами, которые блокировали белковый синтез (то есть блокировали и выработку эластина с коллагеном) = прибавка в весе. Так что подколите их просто срочно, вот увидите, почти следа не останется. @Elen2021, а Вы уверены, что это именно растяжки? Что то потылица вроде бы на сосудистую сеточку похоже, или сосудистое кровоизлияние (может просто от натяжения сосудик лопнул?) Вам там виднее, точно растяжки? Ну в любом случае уколите и не переживайте, в таком случае огромный шанс, что они будут минимально заметны) И вот я что понять не могу, посмотрела на дату Вашей операции, неужели через месяц такое давление? Вы сами это с чем связываете? Компру сняли недавно? Не было ли прыжков, резкого заваливания вперёд без поддержки груди и тд? |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, не дипроспан кололи? Я знаю, что его колят девочкам, когда швы ползут, и ухудшаются. Но им надо очень осторожно, и в определённом процентном разведении. Может этот же препарат применяют, если кожа тянется?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, не помню, честное слово, вот совсем не помню. Но название знакомое.
Но сейчас косметологии очень продвинутые в вопросе коррекции растяжек, это распространённая и поэтому уже отработанная процедура коррекции, так что даже если этот препарат, они уверенно им пользуются, так что все ок будет. Особенно радуют результаты на единичных растяжках, я долго следила за этой темой, видела до и после. Но у меня с названиями и именами беда, я даже не пытаюсь запоминать никогда…. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, я ещё в компре хожу. Снимаю только чтобы в душ сходить, ну и постирать компру. Вообще я не особо склонна к растяжкам. В обе беременности много набирала, и только на попе и на ляжках немного есть. Грудью кормила, естественно грудь увеличилась в разы, но тоже ничего не было…
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо, буду поправлять. Мои тоже пострадали от молокоотсоса - год им пользовалась постоянно, тк мои двойняшки не взяли грудь после бутылок и пришлось кормить сцеженным. Теперь вот такие печально растянутые ареолы/соски.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, мне тоже нравится второй вариант, у меня получилось как в первом по ширине) не хватает межгруди мне)))
Я так понимаю это больше зависит от ширины косточки по центру и даже наверное больше от расположения края мышцы, иначе как можно на кость поставить? Мне вот сказали что уже не станет если база будет шире( И вообще я так привыкла уже, что мне вообще мало и я бы сделала тоже 550-570))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|