| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тот мужа, которого описала ты, явно не тот муж, который стал предметом сегодняшних дебатов. ИМХО
|
||||
|
||||
|
Мне сказали что здесь могут поддержать и подсказать, поэтому и пришла. Ушла.
|
||||
|
||||
|
Вот и я получила. ))) Я в шоке. А думала написала доброе сообщение чтоб разрядить ситуацию.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Хочешь секрет: сюда можно не заходить и не продолжать беседу. И никто и не вспомнить об этом всем и о тебе через минут 5. Даже "оставьте меня" не надо просить.
@Безумная нимфа, у нее вообще там никого из подруг? Тяжело наверно так ?! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Наоборот
, я 34 года живу с мужем. И в последние годы, часто что то анализирую, вспоминаю, интересно короче. И вот что, я поняла для себя. Пример. Терпеть не могу срезанные цветы, для меня это трипс и паутинный клещик, т.е.я, холодный человек, не любящий срезанные цветы(и многое еще чего) И мужа нашла такого же, сказали не дарить, не дарит. Но потом, в какой то определенный момент я поняла, что найдя свое подобие, я много приобрела, но многого себя лишила. И может быть, если бы, иногда, не взирая,так сказать,он приносил мне эти цветы, назло или любя, широко улыбаясь, с дурнинкой, которой нам не хватает обоим, возможно, мы были бы более счастливы, хотя и так все норм. И что нам нужно, по настоящему, кто знает. Короче я так и не знаю, было бы лучше или нет. Самой интересно.Я нашла подобие себя, и мы сдвоили и хорошее, и так сказать усилили плохое.
|
||||
|
||||
|
Просто сказка золушка задом наперёд *рукалицо*
Бедный ребёнок....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Более того, можно просить/намекать о каком-то подарке, но нельзя его требовать, чтобы подарили только то, что "заказывали". А иногда просьба о подарке может быть так высказана (или воспринята), что звучит как ультиматум, и поэтому не может быть исполнена. А может быть, например, такая ситуация: жена просит холодильник на ДР. Муж дарит духи, потому через день собирался купить холодильник, "просто так", потому что не представляет он себе такой подарок для жены, это бытовая техника для дома. А жена на духи обижается, скандал. Естественно, до холодильника дело не доходит. Или у мужа тяжелая финансовая ситуация, но он вместо "необходимого" (картошки на ужин, допустим) может покупать "ненужное" (цветы жене, например). Надо объяснять, почему это происходит? Или это пассивная агрессия и точка? Вообще, всё зависит от конкретных отношений двух людей. Нет тут универсального правила. Можно, конечно, и назло дарить не то, что жена просила. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Мм,зачем с таким жить то неясно? Вопрос риторический
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня знаете что бесит в муже: он каждый вечер на гитаре играет и песни типо мне романтические поёт, и все новые и новые песни разучивает. Я все жду когда ему надоест (мне бы тишины после работы и пробок), а он гитару новую типо получше заказал. Говорит еще и электро будет , чтобы звук лучше звучаааал.... я просто ржала вслух, а он решил я счастлива
я не особо люблю всю эту романтику , но уже начинаю подпевать![]() Вот так вечером сидим .... мне весело будет на пенсии
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, она квартиру свою хотя бы не продала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ооо, у меня у подруги муж вот так же садился с гитарой и начинал музицировать))) а я к ней редко приезжаю, нам бы потрындеть о разном без свидетелей)))) а тут он со своей какой-то дорогущей гитарой из Испании привезённой.
И вот мы сидим с ней, смотрим друг на друга, *улыбаемся и машем*, слушаем))) Я ей однажды вначале сказала на ушко - а можно не надо для меня играть?))) она грит - это вообще-то не для всех он так делает, это особое отношение к тебе, акт доверия щитай)) А я не люблю самодеятельность)) но приходилось принимать, а иначе обижу..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты вот сейчас просто про нас написала. Я не понимаю ему наверно кажется, что это круто. Но как вот ему сказать, что зае.... уже со своей гитарой
не хочу его обидеть. он ведь в гости так ходит. ![]() От нас стреляются наверно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, слушай, я не думаю, что кто-то хотел тебя специально задеть или обидеть, иногда советы девочек, очень отрезвляют
Я для себя поняла одно, Никаких лишних ожиданий , ни от кого , даже от мужа, нет лишних ожиданий, нет лишних разочарований, муж у меня к слову очень рациональный человек, в плане трат, покупает только все по делу, сначала меня это слегка подбешивало, но я поменяла свое отношение к ситуации, потому что я хочу быть с мужем, а на свои хотелки я вполне могу заработать и сама. Я вижу, что он все в дом , в семью, вкладывается в покупку квартир, дом строили, сейчас отделываем внутри. Но это у меня так. Первый же муж был из разряда щедрых, тех самых , про которых все знают, но никогда не видели
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пока нет, но в такси уже по дороге подруге сказала, что прав был Эрик если рвать уже со всем, то ничего не нужно оставлять тут, доверенность оставила другой подруге на квартиру сдать и распоряжаться.
На т ри года. Я теперь понимаю, что у него это единственный шанс улучшиться свое жилье и перебраться хотя бы в областной центр. Он ее дожмет если она раньше не затоскует. Я не знаю как называется это отклонение когда ты киваешь любому мнению,а потом противоположному. Тот кто рядом -в приоритете.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а ты про нас написала, вот я и не смогла не написать)))
Ой ржу ну если ещё пускают, значит пока не стреляются вот когда не позовут, значит застрелились
|
||||
|
||||
|
Можно не понимать, что он такой. Можно пытаться переделать. Можно быть созависимой. Можно иметь 3 детей, зарплату 12тр, жить в деревне. Причин масса. "Зачем с таким жить" - это про белое пальто, кмк...
Я исхожу из того что прочитала. Холодильник у нее не появился на следующий день и женщина сама платит кредит за лабио. У неё при этом стоят дома духи за соразмерную кредиту сумму. А дальше тоже только мои фантазии. Кто-то спросит, а чо недовольная? Муж - да духи ей купил, 30 тр. Даже если кто-то решит пойти дальше и спросить - а она чо хотела? Он ответит - да она хотела деньги, кредит отдать за то, что полписьки отрезала... Ну и вощим .... бедный щедрый отличный мужик живёт с полоумной бабой. И "мужик беги, если ты это читаешь". Ладно, тема себя изжила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Попросить одно , получить принципиально другое , еще и в ноги ему за это кланяться , это для кого-то здоровые отношения ? Это больше про самооценку, чем про неумение быть благодарной. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой холодильник? Ну ты и накрутила.
Бедный щедрый мужик Полоумная баба. Нет для женщины хуже врага, чем другая женщина. Столько непонятной дичи я еще ни в одном месте не видела, но вам видимо ок так жить. Вырывать слова из контекста, из чужих историй, не трогайте больше мою тему плиз, мне очень неприятно все это читать, свалку из того что я писала, что я не писала, все в одну кучи, но сути о которой шла речь нет. Может я как то неверно воспринимаю написаное, но мне кажется это же обо мне речь идет, а не о какой-то метафизической девушке. Отрезала полписьки, тоже звучит не ок... я не отрезала пол письки, а сделала коррекцию по показаниям. Станно, очень странно. Что происходит? Муж бы мой такую фразу никогда бы не сказал, он все же с интеллектом человек. Да и вообще бы не стал такими откровениями ни с кем делиться. Пока я на форуме мне сложно не читать тему, тк уведомления прилетают, не приятно что за спиной тему перетирают, делают из нее мем, смеются. Посмейтесь над своими проблемами.
| Опции темы | |
|
|