Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Встречу в Питере, пожалуйста, обсуждайте в этой теме)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18252 |
|
||||
|
||||
@Masyana спасибо , кладу мазь на ночь что б не пересыхал , но как то все странно ,как будто нет силы в верхнем веке , могу толко пальцами ого закрыть , а за счёт мышцы нет , глаз закатывается когда пытаюсь его закрыть , выглядит все это очень страшно , моргать то приходится и люди которые это видят пугаются (((
|
|
||||
|
||||
А московские встречи где обсуждают?
@Cutegal1, возможно, это проблема не в мышце, а в иннервации Я вчера была у знакомой, она врач, очень хороший, она сказала, что у меня моргание не синхронное, раньше один глаз закрывается, а второй запаздывает |
|
||||
|
||||
Девочки , была
Ещё на одной консультации . Предложили сидеть чик лифтинг . Кто нибудь знает что то Об этой операции? Как мне объяснил врач что она более физиологичная чем эндоскопическая подтяжка 2/3 части лица , тк вектор движения направлен вверх а не косо вертикально как при эндоскопии . Что получить монгольский вид равен нулю . Что вы знаете об это? Предлагают чик, нижнюю блефаро, эндоскопию лба и висков .Врач понравился …создал хорошее впечатление Предложил сделать чик, нижнее блефаро тк если не сделать его то после переиещения тканей вверх (после чика) будет лишняя кожа и ее надо убрать , в подглазья распределить свои жировые пакеты или что там, височная с лобной для того, чтобы так же перераспределить лишнюю кожу которая появится после Чика. |
|
||||
|
||||
Здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 Об этой операции несколько томов. Один из них https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993 |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, у меня тоже глаз сам не закрывался, я его днем периодичски сама опускала пальцем, чтоб не сох, я в то время была в таком ужасе, что и не передать, а мой доктор говорил, что все нормально.Я сходила на консультацию к двум неврологам, один профессор был, он сказал, что это не парез, все пройдет, обязательно капать днем увлажняющие (я теолоз капала), а ночью вита-пос закладывала и нейромедин пила. Так что не тратьте деньги на консультации, все восстановиться, здесь еще можете почитать советы в ветке Парез лицевого нерва(так условно назвали, хотя это не парез). Я через 1,5 месяца поняла, что пошел прогресс, когда по утрам глаз стал сам закрываться, а потом все прошло.НЕ переживайте!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Подскажите, когда, примерно, отваливаются нитки во рту? У меня с одной стороны отвалились, а с другой нет. Срок после ОП 1 мес и 3 дня
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, примерно в месяц и отваливаются) И с другой стороны скоро уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Masyana спасибо большое , надеюсь восстановится , по началу вообще не переживала что не закрывается , отёк все дела ,но время идёт , отёка такого уже нет ,а лучше не становится , погуглила в интернете что бы это могла быть , так волосы дыбом встали , испугалась (((
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, глаз закроется, но @Masyana, правильно написала, его надо увлажнять. Днём капли, на ночь мазь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет …
Левый висок там где шов болит, особенно при нажатии, спать на левом богу вообще проблематично. Уже как пол месяца Что это может быть ? |
|
||||
|
||||
Я первые 3 дня спала на спине с подушкой надувной подковой автомобильной. На 4й день проснулась мордой в подушку как я люблю. На перевязке спросила врача сколько спать на спине. Она сказала спите так как вам комфортно. И в зал через неделю после ОП разрешила. Я сплю на боку или на животе но чтоб подушка была за швами, руку подкладываю под щеку.
@kolbi, мой Омар Хайям во рту против того что ты говоришь месяц и все, нет швов. У меня такие швы что я хотела бы посмотреть в глаза того кто мне их шил. Это явно второгодница какая-то швейного училища. Так зашить это как ненавидеть надо пациента... на одном шве косичка колосок наружу и ещё не зажило, на другом над зубами образовалась ещё одна десна. Врач по ходу сама в шоке была от этих швов и на последней перевязке советовала снять их. Но я не стала снимать, думала сами может рассосутся. Ага... такое само не рассасывается. На мне явно упражнялись и шли двойной шов. Причём я думаю и после растворения ниток ситуация вряд ли улучшится. Над зубами с одной стороны висит занавеска по всей длине зубов. Куда она денется? Явно никуда. |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну это тебе чисто "повезло". Я ж про среднюю температуру по больнице обычно говорю. А у тебя вон чего, эксклюзивные швы. Я помню, ты на них ещё в начале жаловалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|