Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я обожаю топы, бралеты, раньше моя грудь убегала из таких вещей, была безформенной и не даржалась в них совсем. Раньше носила только лифы с косточками. Теперь балдею
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, как же грудь влияет на общее восприятие фигуры! Любую попу замаскировать можно, с грудью эти фокусы слабо проходят.
Очень красиво, все очень юное и задорное! Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @Чирибим, спасибо девочки!!! То что большая грудь прибавляет возраст это однозначно!! Она настолько утяжеляет этот верх что ужас! Лишний вес всегда прибавляет возраст. Да и вещи сидят по другому, плечи кажутся меньше и сама миниатюрные, чем с 5-6 размером то .... Да и в целом я стала другие вещи покупать, фасон другой.
С момента операции скинула 5 кг, ещё бы кг 3-5 было б очень хорошо! Сейчас по груди и не скажешь что откормила троих детей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, можно пару вопросов: вы чулки на операцию надевали? Если да, то какой компрессии, 1 или 2?
И анализы сами сдавали или в астро? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, чулки да, надевала. 1 компресии. Не знаю, зачем, вроде по УЗИ вен норма. Но мне велели, я нацепила
![]() Анализы и исследования все сама сдавала, кроме группы крови и резус-фактора - на это они строго сами берут непосредственно перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, а можно ещё уточнить по анализам, мне сначала список выслали, потом когда я записывалась к ним по факту из списка были кровь, моча, УЗИ ног и груди, ЭКГ и флюшка. А, ну и терапевта допуск к операции. И всё. У вас так же? Интересно по группе и резусу, я свою первую слабовыраженно положительную через станцию переливания проверяла, документ остался. В других местах везде отрицательный резус определяют.
А про чулки-их есть у меня, как раз после родов остались, первой компрессии) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, мне ГМ галочкой отмечал, что нужно сдать в большом списке.
Кровь вся, моча и ЭКГ - 2 недели годность УЗИ вен нижних конечностей - 1 мес УЗИ молочных желез - 2 мес Флюорография или рентген легких - 6 мес. Терапевта у меня не было отмечено. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, мечтаю уменьшить грудь как родила первого ребёнка 8 лет назад, решила подождать когда рожу второго, сейчас дочке почти год, подскажите когда лучше делать операцию? И ещё вопрос у меня в месячные сильно болит грудь и увеличивается на размер точно, есть кто с такой же проблемой, как после операции грудь реагирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dream1, у разных врачей разный срок который должен пройти после гв. Кто то говорит пол года, кто то год . Я делала ровно год после окончания гв. Но молозиво у меня есть до сих пор. Во время операции оно было и внутри. Врач так и сказал - ну ты и молочная! Видимо когда задевались протоки оно текло. Но у меня практически во время менструации грудь не реагировала никогда. Хотя док про это спрашивал. Т.к. у меня так получилось что операция была в 1дееь цикла . Дата операции была назначена за 3 месяца. Но за эти 3 месяца у меня настолько сдвинулся цикл, что с середины цикла получили начало цикла. Решили операцию не переносить. На результат это не влияет, лишь немного труднее работать врачу из за того что кровит больше сама грудь и вообще любая ранка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и я в ваших рядах! опи была 30.01.2023г. Делала в Ростове-на-Дону у Панченко Дениса Владимировича! Замечательный хирург и человек. На консультации рассказал о всех возможных осложнениях и способах их решения. На данный момент все хорошо, сегодня ровно неделя. Боялись, что с ареолой на правой груди могут быть проблемы, но всё обошлось. Единственно, что напрягает, это ношение чулок (в рекомендациях месяц
![]() Кстати про чулки, не нашла обсуждений. Всем также рекомендовали их носить по времени? @Лея777, Супер! Моя мечта летом носить топ или майку на тоненьких лямках без лифа или хотя бы под лиф без бретелей! И этим летом так и будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! И я осуществила мечту, которую вынашивала несколько лет. Сделали 5.02.2023, видела пока только на перевязке сегодня, но уже восторг. У меня в жизни так не стояла грудь. Уменьшали с G до С фото ДО прилагаю, после добавлю позднее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня второй день после оп , начинает все болеть по-тихонько. Как у вас заживало? У меня размер раньше тоже был 75G , обещает С |
|
||||
|
||||
![]()
@Malllina, Сначала больше болели швы, пекли. Сейчас ощущения уже другие, потянулась за чем-нибудь, щипят швы. А к вечеру грудь будто молоком наливается, распирает со всех сторон. Обезболивающие вчера уже не пила, а так на ночь всегда принимала, чтобы хоть как-то выспаться.
К врачу на осмотр послезавтра, надеюсь скажет всё хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с вами. Опи была сегодня. Ещё ничего не видела коннчно же. Лежу, отхожу. Я совместила с аюдомино
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела с абдоминопластикой, врач не согласился. Сказал лучше через 6-8 мес(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malllina, операция шла часов 5. Я решила отстреляться и всё. Сказали правда что отходняк сложнее будет. Но мне главное чтоб рубцы хорошо зажили. Остальное после 4 кесарево не так страшно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mama4, Поздравляю! А я вот на второе не решилась! Да и муж меня особо в этом не поддерживает. Он и на редукцию не соглашался, но я достала. Живот надеюсь в спортзале летом подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olamiza, спасибо) а я наоборот на живот изначально шла, а в итоге и на грудь решилась. Муж не хотел чтоб грудь трогала, просил чтоб размер не изменился. А врач сказал если размер оставить, то в дальнейшем она снова отвиснет. У меня всё печально с исходником. 4 родов, детки все крупные, растянули мама не горюй.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|