Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MStranger, разжевали и в рот положили))) Спасибо.
@Kiki2016, потерпи,скоро станут одинаковыми. Я у многих девочек читала,что отек по разному сходит |
|
||||
|
||||
У меня пока ноль намека на то, что две груди можно как-то собрать воедино и засунуть в лифчик)) стоят колом в разные стороны. Даже если очень хочется, примерить белье нереально
|
|
||||
|
||||
У меня есть Боди инканто, оно любую грудь задирает до небес, даже отсутствующую. Так вот очень интересно его примерить сейчас)
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, это что белье такое? напишите пожалуйста в теме белья или фото или ссылку на него, мне такое нужно будет скоро
девочки кто писал что после 2 недель резко отпускает? это реально? у меня 20 дней, намека нет на облегчение |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, поищите фирменный магазин Incanto в своем городе , либо вот. Это не белье. Я ношу как базу под жакеты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, так его нельзя! Никаких пушап даже легкого уплотнения внизу в чашке
До года 100% придется отложить |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я когда старые такие решила примерить , то было сразу очень неприятно , невозможно даже 2 минуты носить. Но это прям поначалу было
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике. Правая грудь совсем теряется, как сдувается и теряет объем. По компрессии это тоже очень чувствуется, муж тоже видит, что одна грудь гораздо больше, чем другая. Я вся в растерянности. 6-ой день после операции. Врач говорит, что изначально была левая грудь чуть больше правой и типа я загоняюсь и всё встанет на свои места.. А я почему то думаю, что так т останется, раз ассиметрия была по физиологии, а импланты мне поставили одинаковые 300сс Ментор анатомия. Что думаете, что нибудь может ещё изменится или привыкать к тому, что одна так и будет больше другой?
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, покажите исходник. Можете просто на одной сошел отек, а на другой медленнее сходит? У вас совсем незначительный срок после операции. 6 дней это ни о чем совсем. У меня тоже 6, я вообще не оцениваю пока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, не сходите с ума… ну серьезно 6 дней!!!!
Где компра? Зачем мужу там вообще сейчас что-то смотреть? Это полуфабрикат! Ну держит мышца , отек. Вы вот больше прыгайте без компры и разглядывайте, так и останутся кривые. Ну ё мае … Сидите просто и ждите! Тут каждая вторая какую-то ассиметрию через неделю выискивает. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, операция была 21 декабря, и я только пару дней как поняла, что стало наконец-то легче! и дело даже не в боли. ее особо и не было, а именно перестало тянуть, я смогла наконец-то выпрямиться, расправить плечи, отек наконец-то начал уходить и вместе с ним ощущение прилива, перестала давить компрессионка, оставляя следы на коже, которые болели и зудели больше, чем сама грудь, я почти больше не чешусь, как блохастый пес.
|
|
||||
|
||||
Девочки что может случится если я похудею на 10 кг ? С опи прошло 4месяца ,разжирела за это время пипец ( хочу худеть
|
|
||||
|
||||
@MStranger, я обрабатываю соски левомеколем, т.к была коррекция и там швы. Поэтому 1 раз в день снимаю минут на 5-7 на обработку. Поэтому успеваю сфотографировать и посмотреть как идут дела.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, Прекращайте паниковать! Я на сайте уже пол-года, в ожидании своей опи. Перечитала кучу тем, пересмотрела кучу фото (каждый день здесь). Видела очень много девочек, у кого только к 3 месяцам стала грудь нормально смотреться. У некоторых в первый месяц был такой ужас - без слез не взглянешь... У Вас все будет красиво! Если и будет асимметрия по размеру - она будет почти незаметна глазу. На данный момент у Вас отеки, зажатие мышцой - сейчас вообще нельзя ничего оценивать!
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, зачем ты сейчас что то разглядываешь, у тебя отеки, до месяца вообще не оценивай. В любом случае сейчас ты ничего не сделаешь. Дай груди зажить, все будет красиво. У меня с опи 12 дней так я её вообще еще не видела и спокойна как удав.
@Lilipamp, 10 кг это много, на грудь повлияет. @Скрипка87, та что меньше видно что зажата мышцой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|