Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Вот заживает после вторичного натяжения. Вокруг пластыри под которыми гель от Рубцов Вчера была корка на шве, вчера намазали дермазином, она растворилась будто, фото прикладываю. Вот теперь думаю не хуже ли от этой мази. По углам от ранки уже Швы сняли |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, да это я до операции знала, но на счет тромбов нет, вот думаю о том что на узи малого таза этот варикоз же нашли, и видно ли было бы там тромбы? Вопрос…
И откуда они отлетели с ног или таза тоже вопрос |
|
||||
|
||||
@Marysia_, всегда хочется понимать по возможности, что же произошло, где слабое место и как предотвратить.
Прекрасно, что есть Анна, которая имеет такой опыт и вовремя Вас сориентировала. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да, это чудо! Я вот без болей хочу сдать на всякий случай д димер, так как и варикоз конечностей есть и в тазу тоже.
Анна_77, это просто ангел хранитель |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, привет!
Да ничего, в целом нормально. В чулках послеоперационных которые были после опи, сегодня мужа попросила один переодеть, а то он у меня на изнанку был, в торопях одевал мне. Лежу в них |
|
||||
|
||||
@Marysia_, я тоже была сначала в тех чулках, которые после опи мне надели, но оказалось, что они 1-го класса компрессии и не подходят для ношения при тромбозах, заказывала себе другие, 2 класса компрессии. Курьер в больницу привез, надевали два врача, еле надели).
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, на сайте, через который надумаете покупать чулки, конаультант вас сориентирует, как правильно снять мерки, там не сложно. Сантиметровую ленту пусть вам принесут.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Итак, я с фотосессией своей посленекрозной дырки - то есть, с отчетом
Я вот сейчас КААААК ПОНЯЛАААА почему Ируксол столько стоит и почему его так хваляяяят!…. В общем, напомню, была 16.10 у дока, он мне сказал 5 дней помазать Банеоцином, а потом мол как обычно до этого, продолжайте зеленкой. Я говорю: а может Ируксол? Он мне: нет надобности, мажьте так. Я походила. Подумала. Походила и подумала ещё. Природа решение мазать Ируксолом. Сразу не начала, ибо думала что заболеваю ОРВИ, и в этот период не хотелось почему-то Ируксол использовать, но не заболела, поэтому вот, 3 дня мажу Ируксолом. И собственно, динамика…. Очевидна. Искренне не понимаю почему док не за Ируксол при неурожай… Про фото: 16.10 - это сразу после того как на осмотре мне капельку срезали черных корочек которые оставались в остатке. Там прям видно, где срезали. Потом идет 18.10 - после зеленки, обрабатывала как и 2 месяца до этого (септоцид вокруг, хлорогексидином на рану, после - всю рану зеленкой. Обрабатывал 2 раза в день, утром и вечером. Каждый раз, снимая повязку, я видела что в ране много…слизи?… прозрачной такой штуки. Текла и текла. На марлях постоянно пятна были влажные, марлю укладывала плотную, в 4 сложения, и промокало. По краям тонкая полосочка некроза отпадала через раз, и зараза, нарастала снова… И посередине прям валик такой плотный был из жирка покрытого черной корочкой, и хотя его срезали, корочка снова образовалась на нем). 26.10 с утра решаю намазать Ируксолом, мажу тонюсенько - знакомлюсь с тем как ткани будут его переносить, по описанию может быть и покалывание сильное, и болеть может, и раздражение… Вечкром очищаю, вроде изменений нет… и мажу более плотный слоем, как в инструкции. Оставляю аж до вечера следующего дня. 27.10 Открываю и офигеваю от динамики. Черные сухие корки некроза которые не подцепляется даже, отвалились сами. Все почистилось! Почти до красоты. 29.10, сегодня с утра - почистилось ещё больше. Грануляций новых появилось много. Я в шоке. А так бы мазала ещё месяц зеленкой… Мы кстати с мужем измерили рану. Была изначально: 10 длина 8 высота Стала: 8 длина 4 высота такие вот у меня новости. @Анна 77, как вы считаете, надо настоять чтобы док удалил желательное которое осталось внутри? Мне кажется рана будет без него затягиваться лучше. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за описки, хотела исправить, и опоздала - можно, оказывается, только в первые 10 мин после публикации…
Там основное я пишу: «не понимаю почему док против Ируксол при НЕКРОЗАХ» И @Анна 77, «удалил ЖЕЛТЕНЬКОЕ», а не «желательное», т9 будь он неладен))) |
|
||||
|
||||
@j.shafran, я поняла про желтенькое, оно само рассосётся. А доктор, возможно, просто не работал никогда с этой мазью. По протоколам то везде только левомеколь.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, сегодня врач на обходе предложила подобрать чулки прямо в больнице, флеболог приходит делает замеры и приносит чулки нужные, удобно конечно, и сам оденет
@Анна 77, добрый день Хотела спросить, а вот когда заживает абдо прострелы, покалывания, подергивания - это норма? Не постоянно я переодически, а так ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, отлично! А у врача по поводу клексана, почему при его использовании все же случился тромбоз и тэла не уточняли еще? Интересно мнение специалиста по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, она сказала что все зависит от организма, количества операций( у меня была 4 под общим) и разных факторов, наследственности, анемии, варикоза И так далее
Возможно мне было мало такой дозы А вам клексан куда кололи, в плечо после тэла? |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да, конечно, в плечо, чередовали то в одно, то в другое. Но мне сначала гепарин кололи несколько дней, потом на клексан перешли. Какое у вас сейчас лечение?
|
|
||||
|
||||
Думаю тут тоже отписаться, чтобы было понятно, что не все так гладко у меня заживает
У меня капризничает пупок, шов на животе по бокам и под грудью Док говорит мазать метилурицилом, но я тут все темы с проблемами перечитала и такой рекомендации ни разу не видела.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|