Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, а куда в Индию собираешься? Ты просто не представляешь этой страны, как ты там это все покупать будешь????
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася, если с 1 курса не помог, то нет никакого смысла колоть дальше. Он же не накапливается. Просто у нас диагнозы ставят так, что под всд может скрываться все, что угодно. Если в состоянии есть, как составляющая, инсулиновая резистентность, то мексидол поможет. А это бывает довольно часто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйн, вначале, похоже, помогал, бодрости прибавлялось немного, а теперь нет. Видимо, с инсулинорезистентностью тоже все стало хорошо, как и со всем остальным:d
Только с усталостью все примерно так же как и раньше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анализы в норме, сплю неплохо, если что - травки помогают, спортом не занимаюсь, знаю, что надо, но сил и мотивации нет (да и привычки тоже).
Довольно долго меня мучила сильная дневная сонливость, хотя спала много, прямо нарколепсия, теперь заметно лучше стало, но все равно бывают просто приступы сонливости или после нагрузки, или просто так, или, пример, вчера у знакомых с утра хаш поела, потом спала аж пять часов. Правда, они говорят, что так бывает после хаша, ну, не знаю, надоело ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
X-Rain, я Вам в другой теме задала вопрос по поводу мексидола, Вы не ответили... Повторюсь - как правильно его колоть: по 2мл или, все-таки, по 5мл? То, что только 5 дней я поняла... |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, Вы анализы на гормоны сдавали?
В любом случае, должены улучшить состояние Катализаторы цикла лимонной кислоты (Хеел). Колоть по схеме, указанной в инструкции. 1-я инъекция Natriumpyruvicum-Injeel+Natriumoxaceticum-Injeel+Magnesium-Manganum-phoshricum-Injeel 2-я инъекция Acidumcitricum-Injeel+acidumcis-aconiticum-Injeel 3-я инъекция Bariumoxalsuccinicum-Injeel+Acidumalpha-ketoglutaricum-Injeel 4-я инъекция Acidumsuccinicum-Injeel+Acidumfumaricum-Injeel+acidumDL-malicum-Injeel Но есть дополнительные ньюансы. После 2-4 недельного перерыва возможно повторение курса инъекций. Кислоты и соли, входящие в состав препарата, можно вводить отдельно с интервалом 2-4 дня в последовательности , описанной в таблице. Если в курсе инъекции какое-то сочетание ( их 4) дало особенно хороший результат (будет заметно больше энергии и уйдет сонливость), то для усиления эффекта терапии каждые из препаратов группы рекомендуется применять в виде отдельной инъекции с интервалом 2-4 дня между инъекциями в порядке их следования в таблице. Исключение, если такой эффективной явилась 1-я смешанная инъекция, то Magnesium-Manganum-phoshoricum -Injeel вводится в одном шприце с Natriumpyruvicum-Injeel. Катализаторы цикла лимонной кислоты корректируют энергетический метаболизм при - острых и хроничических воспалительных заболеваниях любой этиологии, локализации и степени тяжести - профилактика обострений хронических заболеваний - дегенеративно-дистрофические процессы - осложнения после тяжелых инфекционных заболеваний - состояния психического и физического истощения, синдром хронической усталости - тяжелые физические нагрузки - интоксикация различного генеза - неопластические процессы |
|
||||
|
||||
![]()
Виюлпа,Мексидол колоть по 5 мл(полную ампулу) 4-5 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в интернете информация о том, что L-карнитин и ацетил-L-карнитин здорово повышают аппетит.
Скажите, кто употребляет, это правда? Уже плАчу. Мой бы аппетит чем-то отбить напрочь, не то что повышать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маш, не верь, ничё не повышает. L-карнитин мне, например, повышает прыгучесть, а когда в организме нет дохлости, то и жрать меньше хоцца.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, спасибище!
![]() Вот ссылка на источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все сдавала, норма
![]() Спасибо за рекомендацию, уж погуглила, надо подумать. Мне, кстати, как оказалось, янтарная кислота в таблетках помогает. Будет недостаточный эффект, почему бы и не попробовать. Тем более, мне на время помог хелевский убихинон композитум, он, ведь, тоже, кажется, катализатор цикла Кребса. Анисия, а можно ссылку, а то я только косметические препараты пока нашла?
|
||||
|
||||
![]()
я на диуретиках сильных из-за отеков и давления, поэтому 1т/3раза в день
Alex-K, я тур взяла в Северный Гоа, но жить там не собираюсь, хоть и отель мало-мальски приличный выбрала. Поеду на Юг...... про аюрведческие центры начиталась столько, что даже в Керале, а уж в Гоа НЕ ВЕРЮ (С), а преператы думала купить тупо в гиперах полугосударственных( в Ньютоне). ИМХО смысла нет подделывать по таким ценам. Просто набрать и эмпирическим путем определять пригодность. Мне гипертонические средства тоже эмпирически подбирали. Только стоила каждая проба........... Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, вот ссылка на Катализаторы цлк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Препараты HEEL 10 амп. по 1,1 мл Катализаторы цикла лимонной кислоты / Catalysts of the citric acid cycle 1.Natrium- содержит pyruvicum10 – 0,367 мл, pyruvicum30 – 0,367 мл, pyruvicum200 – 0,367 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия ..2.Natrium- содержит diethyloxalaceticum10 – 0,367 мл, diethyloxalaceticum30 – 0,367 мл, diethyloxalaceticum200 – 0,367 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия ..; 1,1 мл раствора --- содержит phosphoricum12 – 0,183 мл, 30 – 0,183 мл, 200 –0,183 мл; phosphoricum12 – 0,183 мл, 30 – 0,183 мл, 200 – 0,183 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия ..; 1,1 мл раствора citricumInjeelAcidumDAcidumDAcidumDqs5.Acidum-- содержит cisaconiticum10 – 0,367 мл, cisaconiticum30 – 0,367 мл, cisaconiticum200 – 0,367 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия ..; 1,1 мл раствора oxalsuccinicumInjeelBariumDBariumDBariumDqs7.Acidum-- содержится alphaketoglutaricum10 – 0,367 мл, alphaketoglutaricum30 – 0,367 мл, alphaketoglutaricum200 – 0,367 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия ..; 1,1 мл раствора succinicumInjeelAcidumDAcidumDAcidumDqs9.Acidum- содержит fumaricum10 – 0,367 мл, fumaricum30 – 0,367 мл, fumaricum200 – 0,367 мл. Эксципиенты: изотонический (0,9%) раствор хлорида натрия ..; 1,1 мл раствора АDLmalicumInjeelcidum-Dcidum-Dcidum-DqsПоказания:
·осложнения после тяжелых инфекционных заболеваний; ·тяжелые физические нагрузки; ·неопластические процессы. : повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность, лактация, возраст до 6 лет. аллергические реакции, в отдельных случаях возможны желудочно-кишечные расстройства и кардиальные нарушения – тахикардия, снижение АД. : 1-я инъекция:</SPAN> Natrium</SPAN>- 1,1 мл</SPAN> oxalaceticum-InjeelMagnesiumManganumphosphoricumInjeel citricumInjeelAcidum-- 1,1 мл 3-я инъекция:</SPAN> Barium</SPAN>- 1,1 мл</SPAN> alphaketoglutaricumInjeelsuccinicumInjeelAcidum- 1,1 мл cidum-- 1,1 мл : взрослых </EM>детей с 12-ти лет </EM>Курс лечения от 2 до 4 недельврач может изменять продолжительность курса лечения) После 2-4 недельного перерыва возможно повторение курса инъекций. Кислоты и соли, входящие в состав препарата можно применять (вводить) отдельно в последовательности описанной в таблице---pyruvicumInjeel. без особенностей. - энерготропное (- антигипоксическое; - дезинтоксикационное. Acidum-Injeel Подверженность простудным заболеваниям, повышенная чувствительность к ветру и колебаниям температуры, головные и зубные боли, экземы, крапивница. Спонтанные приступы астмы, стенокардия (часто в сочетании с тахикардией), боли в костях по ночам. Все симптомы появляются внезапно, особенно по вечерам; исчезают при теплых и сухих условиях. Настроение лабильное, раздражительность, гнев.</SPAN> Acidum</SPAN>Injeel Нарушения дыхания, особенно в тепле, потребность в свежем воздухе. Преждевременное старение. Атеросклероз, церебральный склероз. Деминерализация, нарушения кальциевого обмена. Непереносимость сахара и алкоголя, у детей – овощей и фруктов. Пациенты строят большие планы, но не имеют сил их осуществить.</SPAN> Acidum</SPAN>Injeel Пастозные пациенты с синеватым цветом лица, одышкой, жирными волосами, сильно потеющие. Простудные заболевания, катары, жгучий секрет, отеки век, сенной насморк. Гипертония (совместно с </SPAN>cidum-- alphaketoglutaricum cidum-- fumaricum succinicum oxalsuccinicumInjeel Оказывает воздействие на центральную гормональную регуляцию (эпифиз, гипофиз, вилочковая железа). Показан при нарушении процессов полового созревания и в климактерический период. oxalaceticum pyruvicumInjeel При всех заболеваниях клеточных фаз гомотоксикоза, например, при астме, зудящих экземах, псориазе, ревматизме и подагре, органических заболеваниях нервной системы, психозах, преканцерозах. Мигрень, особенно беспокоящая от восхода до захода солнца и сопровождающаяся тошнотой и рвотой. Нарушения периферического кровообращения при диабете. MagnesiumManganumphosphoricumInjeel Потенцирует (усиливает) действие других компонентов. Необходим для активации работы всех ферментных систем цикла Кребса. Кому интересно, то. пожалуйста, пройдитесь по ссылке. Распечатку дать полностью не получается . Чтобы получить стабильный и выраженный результат лечения, нужно провести 3-4 курса в течении года. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавляю для отчетности: уже 10 дней, как мы с мужем начали прием АЛК вместе с альфа-липоиком. Очень заметно повысился аппетит! не просто есть хочется, а извиняюсь, жор напал... |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш и остальные девушки кто на айхербе закупается- вы там не заказывали раньше солгаровский АС- 11? Интересно когда это было поледний раз и куда он вообще исчез с рынка?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Педиатр моему ребенку для повышения аппетита выписала капли, в которых основное действующее вещество как раз L-карнитин.
Правда, если честно, не помогли... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Ацетил-л-карнитин И альфа-липоик, может конкретно такое сочетание дает чуство голода? Типа, "анти-эйджинговый" эффект......(че то иконка не вставляется)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|