Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, по-моему выглядит хорошо, заживает, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше в том же духе)
|
|
||||
|
||||
@Sohappy, очень похоже фото после операции на фото "до" очертаниями, просто без прослойки жира. Как будто не ушитый диастаз. Вам точно его ушивали? Мне ушивали весь и выше пупка тоже, и шов прям огромный, от края до края. У вас он очень маленький
|
|
||||
|
||||
@Fat, поздравляю с красотой, не надо пока оценивать результаты, девочки часто говорят что в первые месяцы происходят глобальные перемены, чего вам и желаю
@Ермолаева, это самое простое объяснение для чужих ушей)) как вы в итоге справляетесь сейчас с ребёнком? У меня младшему 1.3 первые две недели после опи муж 100%будет со мной, вот думаю надо ему ещё неделю другую брать? @Реалистка, моя любимая поза для сна, не знаю как на спине буду спать. Результат у вас огонь просто @Lirio, спасибо, да он моя опора, он сам просто из тех людей которые если сказал значит из кожы вылезет, но сделает, а я другая вечно качели надо не надо, поэтому говорит фсе решила делай если нет сам за руку отведу))) @dopreggi, точно точно, смеяться тебе уже не больно? @ФеяШалфея, я конечно не спец, но мне кажется шов аккуратный сейчас @Irisha3386, ттт пусть все заживает хорошо |
|
||||
|
||||
@Sohappy, судя по шву, у вас миниабдомино, тогда, вероятно, предположения девочек о том, что не ушит диастаз выше пупка - верны. Сходите и правда на УЗи. До операции могло быть не видно из-за того, что кожа была не натянута
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо большое! Охх в моем городе выбор докторов не велик(( . Выбрала из 3х, одного самого молодого, у него опыт работы не более 10 лет и ему самому то и 30 нет. Не знаю как это объяснить, но почему меня потянуло именно к нему интуитивно как то. Операция в январе, посмотрим не подвела ли меня интуиция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Irisha3386, больно было некроз иссекать? Мой док не стал, лечит пока. Сказал, что если мне не понравится вид после заживления, то иссечет |
|
||||
|
||||
@Inblazik, моей хирургу 32, и стаж 7 лет, и это никак не делает ее хуже опытных. Причем я у оперировавшихся девочек узнавала про нее, все в восторге. Поспрашивайте найдите девочек, я писала тем кто ее в инсте отмечал.
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, я ранее писала, что на первой неделе после оп бОльшую часть дней малыша 1.1 год свекровь забрала себе (у нас отопление не дали, но вообще со мной жила моя мама и она бы о ребенке позаботилась), а потом на 3 недели приехала бабушка мужа, так что месяц мы, к счастью, закрыли и теперь уже я сама поднимаю, купаю, вывожу гулять и т.д. свое 12-кг. счастье вчера мы впервые вдвоем остались и я просто охренела от того, как тяжела работа матери в декрете я смогла это понять, только месяц «отдохнув» с помощниками
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, да, как вариант, можно попробовать обложиться подушками со всех сторон, смотреть интуитивно по уровню своего комфорта, только мы сами понимаем, как нам хорошо и удобно)
Девочки, я скоро на осмотр! Ух, волнительно! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, у него есть инста и работы выложены хорошие, но девочки толи шифруются толи что не могу их найти. Все пытаются скрыть как всегда и выдать за свое все естественное)) Я тоже отчасти шифруюсь как и у всех здесь мне срочно надо вырезать грыжу
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я в курсе на счет таких пластырей , но все равно спасибо за совет. Я такими и пользуюсь , а ну скарфикс еще. Видимо плохо схватился шов в этом месте.
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня - аналогично, никто ничего не знает. Говорю грыжа, да диастаз замучили.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, ну от части же это так и есть, просто при абдо ещё и красоту наведёт, а не как в обычной больничке новый повод комплексов.
Девочки кому ушивали диастаза вы до опи носили бандаж чтобы как бы привыкать к тому что все станет внутри ужато? |
|
||||
|
||||
девочки у которых маленькие дети кому до 3х лет как вы решаетесь на такую опи. Это ж не реально тяжело и опасно ((. Я дождалась пока моей 4 исполнится и то переживаю, что не даст нормально восстановиться. Поэтому решила на месяц хотя б к бабушке отправить.
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, если не поднимать ребенка, то да, с третьей недели реально.
@Pijvka, я не носила, у меня его и не было. Очнулась после операции в компрессионном боди. Первую неделю как-то вообще общее состояние не очень, мне оно сильно терло, аж натертости были, я х/б тряпочки подкладывала. Потом уже как мыться разрешили через неделю одела х/б маечку под компру и стало комфортнее. Потом уже когда основной отек ушёл и уже белье не так впивалось в кожу (а может компра растянулась) и тряпочки убрала. |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, меня не взял лидокаин, обкололи один раз-чувствую, подкололи-чувствую, вот в эти моменты конечно больно было. А когда уж ультракаином обкололи, там уже ничего не чувствовала. Потом когда отпустило прожгло шов, выпила на ночь обезболивающие один раз и всё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|