Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kingsurname, чашка В - это огромная?...
|
|
||||
|
||||
@kingsurname, у меня изначально было желание убрать максимально много , но мой док имеет свой опыт и больше чем в 2 раза обычно не убирает. Готовил к 3- 3,5. Сейчас у меня ближе к 2- 2,5, но естественно мне много! Мечтала всегда чтоб единичка, ближе к нолику была. Хотя в плане пропорций тела понимаю,что так и нужно. Ну и в целом ,если объективно, у женщины должна быть грудь. Но это мы такие, больные люди, у которых много лет было много и некрасиво, мечтаем убрать как можно больше. Надо просто жить и радоваться, что все аккуратно и не убогий вид , как раньше. Но нам все не то) теперь я вот живот собираюсь отрезать, никогда не будет нам все нравиться, это проблемы в голове.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а объясните хирургу через е (то есть мне) как правильно срезать эти нитки и что тянуть.
А то я сейчас срезала узелки от липосакции и не понимаю, правильно ли. Ощущение, что там что-то осталось, немного выпуклое. Господи, как тяжело |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, у вас еще и талия шикарная)) оч красиво) Теперь мне работать над моим животом и боками |
|
||||
|
||||
Мне кажется и у вас все супер!) жду когда можно будет на массажи походить - отеки согнать
|
|
||||
|
||||
@tuprag, вот это фигура у тебя! Что до, что после! Но мы тут знаем, насколько после легче жить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, легче значительно и в одежде для меня колоссальная разница, вот первый купальник размера С заказала - радуюсь!) |
|
||||
|
||||
@tuprag, мы тут твою радость разделяем))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! У меня прошло две недели, я, конечно, счастлива безмерно, хотя и швы еще не сняли) но уже прикупила платье мечты ))) слетели стрипы, врач сказал пару дней отдохнуть, в понедельник снимут швы и, наверное, наклею стрипы. Вопрос, вот такие стянутости вокруг ареолы расправляются со временем? Примерно через сколько?
Ну и хвастаюсь платьем )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, спасибо большое! Платье плотное и грудь держит очень хорошо, как в компрессии, думаю решусь через недели две надеть на вечеринку) врач сказал, что так уж и быть часа три могу покрасоваться как раз успею сбросить пару кг., чтоб совсем красиво было )
|
|
||||
|
||||
@Eklerekler, шикарно! Я тоже такие платья сейчас скупаю. Такая красивая спина у Вас (и у меня) и приходилось прятать лямки от лифчиков, просто грех)
Я вчера на лимфодренажный массаж сходила, живот вообще плоский стал. Это я к тому, что может и не нужно худеть, просто согнать отеки. Кажется, что их нет, а они, оказывается, есть |
|
||||
|
||||
@Eklerekler, привет. Говорят расправляются. Мне и самой интересно. Но у меня совсем другая методика по пришиванию ареол,поэтому не подскажу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дааа, сейчас только на такие платья глаз горит, дорвалась, короче ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eklerekler, ручной, лимфодренаж не должно быть больно, он как нажатия на точки определенные, но эффект увидела сразу с первого раза. Еще антицеллюлитный сделала на живот - вот это жесть
|
|
||||
|
||||
@Eklerekler, мои ареолы успели побывать совсем отрезанными в стакане с физ.раствором ))).
Я создала тему вопрос пласт.хирургам, в моем профиле есть она. Там показаны хирургические моменты. Пришивали стежками. Было как у ёжика. @Ann.penn, у меня похожий метод разметки . Может это особенность в гос.больницах...? )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|