Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, консультации конечно да были ! Сомнения : судя по форуму - у каждого хирурга есть работы как хорошие так и откровенно плохие! Про Гурьянова, его бул и корнер - очень мало тут слышала , кочнева конечно по части отзывов лидирует.
Хочу понять кто лучше делает корнер ?! У кого швы лучше (в отдаленном промежутке)? Кто более лоялен в части коррекции собственных недочетов ( готов исправить если они очевидны )? У кого лучше опыт восстановления носа (ноздрей), как осложнение после була ? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, вопросы все очень правильные, а выбирать всё равно самой придётся) От Кочневой, пожалуй да, результатов больше у нас. Но я от обоих хирургов не видела работ по восстановлению ноздрей. Тебе хирурги озвучивали, как они это будут делать, какой у них план? Их методы отличаются?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, метод один и тот же. Кочнева показала фото своей работы по удлинению губы - результат отличный. Про ноздри оба обтекаемо ответили , что в процессе работы поймут.
Мне бы про корнер понять! У кого опыт и результат лучше? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, в этой теме самый свежий корнер, правда в паре с обычным булом https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...95&postcount=7
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я посоветоваться, в теме пока мало разбираюсь. Меня постоянно хирурги от була отговаривали. А губа была очень длинная.
Сделала уже второй раз Кессельринг, чтобы ещё укоротить губу. Когда только сделали – чуть выглядывали зубы, мне это очень нравилось. А потом перестали, губы полностью смыкаются. Сейчас три месяца. Доктор отговаривала от булл хорна – мол, от него шрамы некрасивые, ужасные. Это правда? Но у меня шрам над всей губой тоже неслабый. Хотя я массирую его и мажу гелями. На третьем фото я специально растягивала губу. Нижнюю губу увеличили филлером для гармонии с верхней, что мне не очень нравится – она выступает дальше верхней. И мне опять хочется губу приподнять, опять кажется длинной. Растёт она, что ли?! Есть ли смысл, и есть ли риск некрасивого шрама (в придачу к имеющемуся)? И что перевешивает? Очень понравились губки такие (три последние фото). |
|
||||
|
||||
Общаюсь с доктором Ирицяном онлайн (я не в России сейчас), он как-то неохотно соглашается, пишет, что можно сделать буллхорн и параллельно иссечение слизистой верхней губы (?), чтобы приоткрыть зубы. Это как? Слизистой – изнутри?
И тут прочитала, что носик должен быть подходящий - а у меня какой? Была ринопластика, 7 месяцев назад коррекция, ноздри были задействованы. Есть шовчик по колумелле, неразличимый - не должны пересечься. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Ицирян в принципе немногословен, но работы его булхорна отличные. Как по мне, то ваше расстояние позволяет сделать бул, убрать 5-7 мм. А насчёт слизистой да, ее как то подрезают, убирают излишки геля, фиброза (не спец по слизистым, но читала, что такое делают). У вас видимо гель в верхней губе и мигрировал вниз губы и она стала больше зубы прикрывать, по крайней мере у меня так произошло...
|
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, не поняла вопроса). Если хочется после була филлер-вэлкам. Про особенное тоже не поняла- как нравится, так и надо/можно делать.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо за комментарий! Да, гель в верхней губе есть немного, но его делали прямо в контур губы, не выше ведь. А тот контур уже отрезали два раза при Кессельринге, мне кажется, что там уже и геля не осталось... Ну, может, немножко... И делала я гель больше полутора лет назад. Возможно, и так, как Вы говорите... Да, хочу буллхорн, но как же рубцы? И сверху, и снизу будут... Не страшные рубцы? Что, мой хирург меня обманывала? Она сказала, что ей булл даже проще сделать, но она не советует.
Ирицян объяснил про слизистую, но мне так не хочется. Т.е. убрать да, но не снизу губы, а сверху. И ещё момент: возможно, я буду делать ещё лёгкую коррекцию ринопластики, тогда лучше булл пока не делать? Но это будет только не раньше марта, может, как раз лучше сделать сейчас, и уже заживёт... А одновременно врач сказала не делать. |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, это техника плоских губ, но это нужно просто найти косметолога, который умеет в этой технике работать и он все знает. И это не всегда надо после була.
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, а Вы у Ирицяна не консультировались?
@ВерюВчудо, Кочнева точно не лояльна в коррекции собственных недочетов, но, возможно, что-то изменилось в этом плане со сменой клиники. @ВерюВчудо, а к Агапову не хотите на консультацию сходить? |
|
||||
|
||||
@MariMu, да, у меня после эндоскопического лифтинга средней зоны появился мешок под одним глазом. До операции никаких мешков не было. И ИС просто абстрагировалась от этой проблемы. Но это была, насколько я поняла, такая позиция клиники Абриель во всех нестандартных ситуациях.
|
|
||||
|
||||
@Loto, поняла. Спросила, потому что у меня другой опыт с ИС, в том числе в Абриэлль, где она за мной ходила и лично уговаривала поесть 3 дня после операции, да и потом быстро отвечала на вопросы по почте и во время работы в Абриэлль и в этот раз в А3beaute позвала перешить шов от булхорна через пол года, если я захочу.
Сейчас как-то решился вопрос с мешком под глазом? |
|
||||
|
||||
@MariMu, тут уже много раз писали, что все переделки по полной стоимости, хотя косяки ее. А так она да, милая и приятная в общении. То, что с тобой случилось ведь тоже ее работа, и возможно какая-то ее ошибка, причем это сразу обнаружилось, было бы странно, если бы она с тобой по-другому себя вела.
Я первый бул и ненужный мне липофилинг с последствиями делала у Кочневой, второй раз не пошла бы к ней(и не пошла) Но мне еще и клиника Абриэль совершенно не понравилась, палаты крохотные, тесные , кровати впритык друг к другу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне даже по полной стоимости ИС не предложила решение проблемы. В этом плане мне импонирует Христенко, который готов был хоть как-то решить этот вопрос, хотя очевидно, что ему проще операцию сделать, чем чужие косяки исправлять.
@MariMu, я сделала огромное количество процедур - ультраформер, игольчатый рф, магнитотерапию, вкалывали лонгидазу, но увы, вопрос так и не решился, хотя визуально этот мешок стал меньше, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Это тема про Булхорн. Пожалуйста, не обсуждайте здесь последствия эндоскопической подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, что можете сказать об Анне Петровне Першуковой? Кто-то делал у нее булхорн? Или какого врача посоветуете в Москве? Заранее спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|