Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024,
как красиво натянули! Поздравляю с ОП!!! добро пожаловать в армию козелковых тоже не слышала такой термин "щадящий смас", по мне так хирурги эти.. называют кто во что горазд, а суть все равно одинаковая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяки тоже, будут эпические |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, не переживайте , мы все через это проходили. Все будет хорошо. Я вот домой выписалась, такая была!!!! Ужас. А у меня отпуск 2 недели был всего. И ничего потом, вышла на работу через 16 дней после опи)
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, а где делали операцию? И кто врач?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, тут вроде часто встречался этот хирург.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просила его тянуть смас ногами, если наго. Сказал, что сделал, как просила. Сейчас, ессно, ничего не понятно: рот растянут отёками, глаз не видно, лицо раздулось. На перевязке доктор сказал, что у меня ткани очень влагу-притягивающие (спросил, несколько ра,з делала ли я себе аппартные процедуры - нет) Синяки и отёки будут долго, но, я на это и настраивалась - мне синяк поставить, и бить не надо, а просто крепко обнять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
@Taisa |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, поздравляю! легкой реабы, у меня тоже за козелком швы)
отмечусь 6,5 недель - полет нормальный. щека одна рябая (шов под кожей), я его массирую. волосы выпали - лечу |
|
||||
|
||||
@mila1708, спасибо), на аватарке мне 43 это три года назад). Доктор говорит, что результат будем оценивать через 6 месяцев, интересно что получится
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, поздравлю с оп!
Легкой реабилитации. Вы все таки для нас по подробнее у хирурга узнайте про этот щадящий смас )) интересно )) @Natalka78, очень клевый результат вырисовывается! |
|
||||
|
||||
@Tig, вам скорее сюда
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21375&page=75 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а я вчера уже дала ссылку на тему Прошу совета)) Но мне видимо не поверили))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|