Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksuha47, вы бы написали для начала свои параметры, а еще лучше выставите свои фотки, а то мы же не знаем, что там у вас изначально, как выглядет
|
|
||||
|
||||
ksuha47, Блохин смотрит на состояние кожи, количество жира, количество своей железы и т.д. и т.п. Если он считает, что максимум 280, значит у него есть на то свои аргументы.
У нас только Каруся смогла его уговорить на побольше. |
|
||||
|
||||
я тоже думала о размерчеке примерно 350, неужели могут не поставить
Ксюша обязательно расскажи что будет говорить твой муж когда ты вернешься после операции (мой не вкусре ) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну это же все индивидуально.
Кто-то настолько хочет большую грудь, что вопрос о естественности не стоит, им не важно прощупывается имплант или нет, есть волны или нет. Кто-то не согласен на все вышеперечисленное и приходиться мириться с не сильно большим объемом. Тем более у каждого свои особенности: ведь кожа может быть слишком тонкой и ткани слишком дряблыми, что просто не выдержат веса импланта и грудь обвиснет уже через пару лет. Может у Вас под грудью 65 см максимум, тогда как туда впихнуть 350? радиус у этого импланта приличный. |
|
||||
|
||||
у меня раньше был третий размерчик, родила первого в половину меньше стала, родила второго .... теперь до порвого ели дотягиваю , единственное что радует упругая как 18 лет и так же стоит четко
представляете вчера пошла покупать с дочкой ей бюсгалтер , так ей уже "С " в притык , девочке 13 лет Последний раз редактировалось Тата; 20.01.2008 в 19:21. Причина: Kett, не пишите 2 сообщения подряд, в течение 5-ти минут вы можете воспользоваться кнопкой Edit для дополнения или редактирования сообщения |
|
||||
|
||||
Я бы все равно не сравнивала что было во время кормления и то что оплучится с имплантами. Все таки от природы третий размер и рукотворный третий размер - это разное
|
|
||||
|
||||
Веточка,Alia мой вес 53 кг,рост 166.Никак не могу забросить фотки!
|
|
||||
|
||||
Alia,бедра-91
талия-69 грудь-82 под грудью-74 |
|
||||
|
||||
Врачи говорят - нельзя курить 2 недели до и 2 недели после. Я курила до операции - медсестра мне сказала - если не можешь бросить - не кури хотя бы в день операции. В день операции я не курила и так не курю до сих пор. Где тоя читала что импланты и курение не совместимы - наверное ето напугало меня до такой степени , что бросила совсем
|
|
||||
|
||||
Сайка,тогда получается,что тот предел,который он мне сказал правильный?280,не больше?!
|
|
||||
|
||||
ksuha47,судя по втоим параметрам, радиус импланта может влезть и побольше, но мы тут неможем судить о состоянии тканей и других параметров.
Если опиратся только на параметры, то тебе влезет 350. |
|
||||
|
||||
Изначально. Еще перед операцией мне дали бумаги с рекомендациями - ну что нужно и что нельзя перед операцией и после на год вперед И там было написано - купить такой вондербра - только вписали какой конкретно размер для меня. После операции грудь забинтовали а на следущее утро когда я приехала в клинику - бинты сняли и одели етот бюстгалтер. На компрессионку он не похож - я еще переживала - у меня грудь прям под шеей - доктору говорю - точно не нужно одевать ничего специального - может что то чтоб было давление сверху чтоб грудь опускаласью Доктор только заулыбался и сказал что нужен только этот бустгалтер и пока быть в нем и днем и ночью.
Мы тут с Лапочкой как раз ето обсуждали У меня 380 стоит У нее 220 а получилось одинаково |
|
||||
|
||||
kalinka2007 Девочки,я бросила курить из-за беременности,потом кормления до года,думала опять начну!Так теперь хоть стимул будет не начинать вообще,ведь не курю уже 2года!
kalinka2007 ,а разве так бывает?!Видимо,потому.что ткани разные и жировые прослойки и т.д.?У меня с Сайкой разница под грудью 8см?будет ли у меня красиво? |
|
||||
|
||||
ksusha47 - вот и не кури! тем более есть причина Я тоже думала что никогда бросить не смогу. Стимул - великая сила
А насчет размеров - грудь у всех разная поетому даже если поставить одинаковые импланты - все равно не получится так же |
|
||||
|
||||
ага....то-то я смотрю - у меня левая грудь - очевидно выше...
есть ли шансы что потом выровняется..??? ну пока даже в бинтах - выше... сама бандаж не решаюсь снять..вроде ничего не беспокоит..ну иногда заболит..так понятно что не исключить. но - грудь одня больше - и это факт..вчера обнаружила..а до этого не замечала что-ли?... |
|
||||
|
||||
wot-takaya
У меня первые недели три после ОП одна грудь была довольно сильно выше другой. Иногда мне казалось, что я вижу это не только через компрессионку, но и в довольно свободного покроя кофте..... Короче было всё нессиметрично абсолютно. И ко 2-му месяцу всё встало как раз на свои места. Сейчас почти 5 месяцев. Всё стоит ровненько |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|