Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Italina, да, тут надо подумать, все индивидуально. Есть отличные примеры и без подтяжки и с подтяжкой.
Если своей железы достаточно, то с подтяжкой форма конечно лучше получится. Но я решила не заморачиваться, да и железы своей у меня мизер ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я все))
Уже давно отстрелялась, но никак не могла добраться до форума, тем более что теперь я не обязана никакой акции. Попалась хорошая соседка по палате, много болтали (она впервые ставила импланты, также как я, в 25 лет), пока всем родственникам и знакомым напишешь-созвонишься… Удалила у Фархата Наврусалиевича Мамедова, результат пока не видела, завтра на перевязке увижу и попрошу сфотать. Кучу фоток и подробный рассказ буду выкладывать в личной теме, кому интересно почитать, заглядывайте. Завтра у меня будет полно свободного времени, так что скорее всего завтра этим и займусь) Сюда тоже конечно буду все писать, но так, чтоб не заполнить собой нескромно весь эфир))) Операция шла три часа, отошла от наркоза легко, потом еще выспалась, тк всю ночь перед этим не спала, добиралась до Питера на автобусе почти 10 часов, только так мне было удобно по времени, все было очень внезапно) Сделали подтяжку, капсулу удалили полностью, вместе с задним листком! Это для меня с моей канцерофобией прям отлично, теперь можно спать спокойно и не думать о лимфоме. Капсулу отправят на гистологию. Импланты целые, отдали на память) кажется, их можно было еще носить и носить, ровные, без дефектов, только цвет поменялся) операция шла около трех часов, док еще обещал с нее видео |
|
||||
|
||||
@Limonova, поздравляю тебя ☺️, вот ты быстрая, впрочем так и надо ! Молодец . Быстрой тебе реабилитации и ждём твоих фоток )
|
|
||||
|
||||
@Limonova, поздравляю! Скорейшего восстановления и пусть все будет красиво! Я такая же, если решила сделать , меня уже ничего не остановит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то я читаю и уже понять не могу стоит клеить мепиформ через 4 недели после оп или рано? Я через неделю снимаю стрипы и надо начинать клеить мепиформ , не испортить бы швы. И еще вопрос: с мепиформом получается можно мыться? он же клеится на несколько дней! ну я блин запуталась. В инструкции : Снимать повязку Mepiform рекомендуется один раз в сутки, например, при принятии душа или ванны, для осмотра и мытья кожи. Повязку Mepiform не нужно мыть/чистить. Менять повязку Мепиформ следует каждые 3-7 дней, или когда она начинает отклеиваться.
Не понимаю ! В соседней ветке кто-то моется с ним, кто-то меняет раз в 7 дней и потом моется. Как 7 дней не мыться то?! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я мылась, потом просто хорошо полотенцем вытирала
Они силиконовые и не намокают как стрипы, которые клеят после ОП А учитывая цену, менять каждые 2 дня накладно Я клеила на 5 дней, потом 1 день отдых и опять |
|
||||
|
||||
@Limonova, поздравляю! Выглядишь молодо-спортивно) а под бельем виднеется грудь! Какое белье надели на тебя? Видимо , не твой врач был по акции, без него все быстро решила, решилась, время нашлось и сделала))
@Italina, я решила делать без подтяжки, чтобы все свое утянулось самостоятельно, а потом уже будет видно надо ли что-то делать… своей груди у меня кот наплакал, вдруг я не смогу ходить доской и решу импланты поставить, к чему тогда сейчас лишнее время под наркозом лежать |
|
||||
|
||||
Девочки, а я правильно поняла, что тело помнит старую складку? И при удалении имплантов (если занижали складку) форма груди вернется по физиологической линии старой складки?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, если просто удаляют имплант без подтяжки и перераспределения железы, то вернется родная складка.
У меня завтра 2 недели с опи, вечером буду отклеивать пластыри и постараюсь сделать фото. Старая складка вернулась сраз, но пока еще сохраняется и заниженная при установке импланта складка (она как припухлость или отек выглядит) |
|
||||
|
||||
4 февраля у меня операция, с подтяжкой. Если сразу не сделаю, то после не рискну. Надо худеть мне, 161/78, наела 2кг после дачи.
Железы у меня уже нет, только жир. Даже интересно что можно слепить из моего исходника, наверно совсем маленькие сиси. Сейчас фото попробую загрузить с телефона, не знаю смогу зайти, а то я на ноуте. Пробую фото разместить, пока не получается |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, не знаю, что за белье. После операции надели, я и не видела его заранее) И компрессионка на грудь, и чулки входили в стоимость операции. Я на всякий случай привезла свои, тк уже купила, но не пригодилось.
Белье удобное, пока вообще никак не напрягает. Оно похоже на то же, что надевают при увеличении груди, но с совсем плоскими чашками. Даже лента есть, но ей можно не пользоваться, не затягивать туго. @SvSl, спасибо большое! Ко мне можно на «ты», я тоже здесь ко всем на «ты»)) Девушки, есть первые фото, пока только в лежачем положении. В стоячем сделаю еще через 4 дня, до этого времени сказали больше туда не лезть. Стрипами не заклеена, это меня немного напрягает, как бы швы не растянулись. Дали стрипы с собой и сказали наклеить самостоятельно после первого душа и обработки, 15го декабря. До этого грудь мочить нельзя, на животе-боках спать нельзя. На животе вообще долго, на боках хотя бы пару недель, смотреть по ощущениям. По размеру грудь похожа на ту, что была до установки имплантов. Но вообще пока сложно судить, когда видишь ее только лежа. Маленькая, но не совсем плоская. Вся железа сейчас собрана сверху, в нижнем полюсе пусто, будто ее держит невидимый пушап. Видимо это и есть та самая подтяжка по методу Рибейро) Док сказал, что со временем грудь примет естественную форму. Мне все нравится, самое главное, что нет каких-то существенных деформаций и заломов, молилась, чтоб их не было… |
|
||||
|
||||
|