Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2024, 05:48
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Limonova, пусть все пройдёт хорошо, легкой операции и красивый результат!
Старый 10.12.2024, 07:45
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 97 раз(а)

werty на нуле

@Limonova, удачи и очень ждём новостей, пусть все сложиться , как ты задумала ☺

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 16:33
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
@Italina, а что хирург говорит? Рекомендует подтяжку?
Один хирург сказал, что подтяжку надо, второй- что должна сама подтянуться, надо посмотреть что будет после удаления и уже потом решать, нужна или нет подтяжка. Я в принципе тоже с этим согласна- я не понимаю, как можно подтянуть грудь сразу во время удаления. Ведь непонятно же, как и насколько кожа сократится. Но еще одну операцию -подтяжку делать- так себе… короче, в раздумьях. В этом месяце пойду еще к одному на очную консу ( по онлайн конце он сразу сказал, что после удаления всегда нужна подтяжка), ну и посмотрю у него в компе примеры.
Старый 10.12.2024, 19:13
Ололо Ололо сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

@Italina, да, тут надо подумать, все индивидуально. Есть отличные примеры и без подтяжки и с подтяжкой.
Если своей железы достаточно, то с подтяжкой форма конечно лучше получится.
Но я решила не заморачиваться, да и железы своей у меня мизер )
Старый 10.12.2024, 21:20
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 420 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Девочки, я все))
Уже давно отстрелялась, но никак не могла добраться до форума, тем более что теперь я не обязана никакой акции. Попалась хорошая соседка по палате, много болтали (она впервые ставила импланты, также как я, в 25 лет), пока всем родственникам и знакомым напишешь-созвонишься…
Удалила у Фархата Наврусалиевича Мамедова, результат пока не видела, завтра на перевязке увижу и попрошу сфотать.
Кучу фоток и подробный рассказ буду выкладывать в личной теме, кому интересно почитать, заглядывайте. Завтра у меня будет полно свободного времени, так что скорее всего завтра этим и займусь) Сюда тоже конечно буду все писать, но так, чтоб не заполнить собой нескромно весь эфир)))
Операция шла три часа, отошла от наркоза легко, потом еще выспалась, тк всю ночь перед этим не спала, добиралась до Питера на автобусе почти 10 часов, только так мне было удобно по времени, все было очень внезапно)
Сделали подтяжку, капсулу удалили полностью, вместе с задним листком! Это для меня с моей канцерофобией прям отлично, теперь можно спать спокойно и не думать о лимфоме. Капсулу отправят на гистологию. Импланты целые, отдали на память) кажется, их можно было еще носить и носить, ровные, без дефектов, только цвет поменялся) операция шла около трех часов, док еще обещал с нее видео
Миниатюры
0d9f73c6.jpg   c010785d.jpg   bd9ac16f.jpg   8e7289ab.jpg   5813ca7c.jpg   d7ecc0aa.jpg  

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 21:41
werty werty вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 97 раз(а)

werty на нуле

@Limonova, поздравляю тебя ☺️, вот ты быстрая, впрочем так и надо ! Молодец . Быстрой тебе реабилитации и ждём твоих фоток )

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 22:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Limonova, поздравляю!!! Очень за тебя рада ) легкой тебе реабилитации, красивых сись и наконец долгожданного спокойствия!
Старый 11.12.2024, 08:55
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Limonova, поздравляю! Скорейшего восстановления и пусть все будет красиво! Я такая же, если решила сделать , меня уже ничего не остановит.
Старый 11.12.2024, 10:49
Irisha40 Irisha40 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Irisha40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Девочки, я все))
Уже давно отстрелялась, но никак не могла добраться до форума, тем более что теперь я не обязана никакой акции. Попалась хорошая соседка по палате, много болтали (она впервые ставила импланты, также как я, в 25 лет), пока всем родственникам и знакомым напишешь-созвонишься…
Удалила у Фархата Наврусалиевича Мамедова, результат пока не видела, завтра на перевязке увижу и попрошу сфотать.
Кучу фоток и подробный рассказ буду выкладывать в личной теме, кому интересно почитать, заглядывайте. Завтра у меня будет полно свободного времени, так что скорее всего завтра этим и займусь) Сюда тоже конечно буду все писать, но так, чтоб не заполнить собой нескромно весь эфир)))
Операция шла три часа, отошла от наркоза легко, потом еще выспалась, тк всю ночь перед этим не спала, добиралась до Питера на автобусе почти 10 часов, только так мне было удобно по времени, все было очень внезапно)
Сделали подтяжку, капсулу удалили полностью, вместе с задним листком! Это для меня с моей канцерофобией прям отлично, теперь можно спать спокойно и не думать о лимфоме. Капсулу отправят на гистологию. Импланты целые, отдали на память) кажется, их можно было еще носить и носить, ровные, без дефектов, только цвет поменялся) операция шла около трех часов, док еще обещал с нее видео
Поздравляю! Легкой реабилитации, отличного результата)
Старый 11.12.2024, 11:15
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Что-то я читаю и уже понять не могу стоит клеить мепиформ через 4 недели после оп или рано? Я через неделю снимаю стрипы и надо начинать клеить мепиформ , не испортить бы швы. И еще вопрос: с мепиформом получается можно мыться? он же клеится на несколько дней! ну я блин запуталась. В инструкции : Снимать повязку Mepiform рекомендуется один раз в сутки, например, при принятии душа или ванны, для осмотра и мытья кожи. Повязку Mepiform не нужно мыть/чистить. Менять повязку Мепиформ следует каждые 3-7 дней, или когда она начинает отклеиваться.
Не понимаю ! В соседней ветке кто-то моется с ним, кто-то меняет раз в 7 дней и потом моется. Как 7 дней не мыться то?!
Старый 11.12.2024, 12:11
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Asya134 на нуле

@Applegirl, я мылась, потом просто хорошо полотенцем вытирала
Они силиконовые и не намокают как стрипы, которые клеят после ОП
А учитывая цену, менять каждые 2 дня накладно
Я клеила на 5 дней, потом 1 день отдых и опять
Старый 11.12.2024, 12:34
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 606 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, поздравляю, просто класс )) ждём фото .
Старый 11.12.2024, 12:39
Постоянный участник
Profi

@Asya134, мне в соседней теме так же ответили. Тоже тогда буду по 5 дней держать.
Старый 11.12.2024, 12:44
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Limonova, поздравляю! Выглядишь молодо-спортивно) а под бельем виднеется грудь! Какое белье надели на тебя? Видимо , не твой врач был по акции, без него все быстро решила, решилась, время нашлось и сделала))
@Italina, я решила делать без подтяжки, чтобы все свое утянулось самостоятельно, а потом уже будет видно надо ли что-то делать… своей груди у меня кот наплакал, вдруг я не смогу ходить доской и решу импланты поставить, к чему тогда сейчас лишнее время под наркозом лежать
Старый 11.12.2024, 13:55
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

SvSl на нуле

@Limonova, поздравляю вас! Скорейшего восстановления! Вы такая красивая!
Старый 11.12.2024, 14:04
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

Девочки, а я правильно поняла, что тело помнит старую складку? И при удалении имплантов (если занижали складку) форма груди вернется по физиологической линии старой складки?

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:08
Частый посетитель
Almost Profi

@Angel98rus, если просто удаляют имплант без подтяжки и перераспределения железы, то вернется родная складка.
У меня завтра 2 недели с опи, вечером буду отклеивать пластыри и постараюсь сделать фото. Старая складка вернулась сраз, но пока еще сохраняется и заниженная при установке импланта складка (она как припухлость или отек выглядит)
Старый 12.12.2024, 00:31
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

4 февраля у меня операция, с подтяжкой. Если сразу не сделаю, то после не рискну. Надо худеть мне, 161/78, наела 2кг после дачи.
Железы у меня уже нет, только жир. Даже интересно что можно слепить из моего исходника, наверно совсем маленькие сиси.
Сейчас фото попробую загрузить с телефона, не знаю смогу зайти, а то я на ноуте.

Пробую фото разместить, пока не получается
Миниатюры
afd6fc16.jpg  
Старый 12.12.2024, 01:08
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 420 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Olen’ka, не знаю, что за белье. После операции надели, я и не видела его заранее) И компрессионка на грудь, и чулки входили в стоимость операции. Я на всякий случай привезла свои, тк уже купила, но не пригодилось.
Белье удобное, пока вообще никак не напрягает. Оно похоже на то же, что надевают при увеличении груди, но с совсем плоскими чашками. Даже лента есть, но ей можно не пользоваться, не затягивать туго.

@SvSl, спасибо большое! Ко мне можно на «ты», я тоже здесь ко всем на «ты»))

Девушки, есть первые фото, пока только в лежачем положении. В стоячем сделаю еще через 4 дня, до этого времени сказали больше туда не лезть.
Стрипами не заклеена, это меня немного напрягает, как бы швы не растянулись. Дали стрипы с собой и сказали наклеить самостоятельно после первого душа и обработки, 15го декабря. До этого грудь мочить нельзя, на животе-боках спать нельзя. На животе вообще долго, на боках хотя бы пару недель, смотреть по ощущениям.
По размеру грудь похожа на ту, что была до установки имплантов. Но вообще пока сложно судить, когда видишь ее только лежа. Маленькая, но не совсем плоская. Вся железа сейчас собрана сверху, в нижнем полюсе пусто, будто ее держит невидимый пушап. Видимо это и есть та самая подтяжка по методу Рибейро) Док сказал, что со временем грудь примет естественную форму.
Мне все нравится, самое главное, что нет каких-то существенных деформаций и заломов, молилась, чтоб их не было…
Миниатюры
9de14e55.jpg   e3012ed5.jpg  

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 08:45
Частый посетитель
Almost Profi

@MiLeNaLa, по внешнему виду своей железы достаточно и после подтяжки должен остаться объем)
@Limonova, Все отлично выглядит! Спасибо, что делишься. Как общее самочувствие?
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru