Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, головной убор классный)) Как такая модель называется? Или может быть ссылочку на него?))
|
|
||||
|
||||
По повожу гольф под сапоги мне нравятся всякие такие фишечки. Не значит, что я прям себе такое прикуплю. У меня просто ноги не такие стройные как на фото @Океан, А на других нравятся.
|
|
||||
|
||||
Продолжу про головные уборы)
Как насчет "таблетки"? В Москве уже видела в начале года, на девочках длинноволосых смотрится очень красиво! Самый лучший вариант - однотонная "высокая тюбетейка" как у Alaia The Row в 2023 году тоже вовсю внедрял "таблы" Почитала-посмотрела, решила, что нравится и должно быть стильно) Но еще не заказала себе. Косынку, кстати, так и не купила тектильную. Не мое, как выяснилось. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, ну да, про функционал, конечно, в условиях химв говорить не приходится)
Но как раз в начале февраля видела пару девчонок в Москве, отнюдь не "месяц май" по погоде было. Поэтому сейчас предлагают носить с тонкой балаклавой в тон. |
|
||||
|
||||
Крупская примерно так носила (но платок - НА шляпку), история не новая (A$AP Rocky со своим babushka style опоздал минимум на век)
|
|
||||
|
||||
Но красиво, конечно, с учетом еще и возвращения new look. Всем типажам не зайдет, конечно, но классикам и драматикам, да даже романтикам, думаю, понра)
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, Шапки на такой манер все богатые боярыни носили . Мода . Тонкий пуховый платок под таблетку тоже давно придумали . Я вот постоянно вижу даму в таком головном уборе и тонким платком под ним. Даме самой за 70 и шапке не менее 30 лет на вид .
Все-таки такое будет смотреться интересно на молодых , а для тех , кому за 45 есть опасность выглядеть слегка побитой молью . Дизайнер случайно не русской манерой носить платки с шапками вдохновлялся? |
|
||||
|
||||
@LUCA, не читала об источниках вдохновения)
Все же, и Alaïa, и the Row предлагают минималистичные, однотонные образы с pillowbox hat. Я вполне представляю в таблетке женщину 45+, но определенной конституции: без лишнего веса (иначе будет "эффект Нины Хрущевой"), выше среднего роста (хотя таблетки носили в 60-х все, кому не лень), и у которой в целом во внешности присутствует лоск, порода. |
|
||||
|
||||
Меланье подойдет?
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю)
Но в строгом прочтении, как у Alaïa (у них, кстати, из натуральной кожи), без скругленных линий как у Джеки Кеннеди. Ну и не на затылке, как Маркл надевала) |
|
||||
|
||||
Ну на таких женщинах всё будет хорошо смотреться. Плюс еще нужно выдержать определённый стиль как на твоих фото. Я помню у моей подруги была норковая таблетка где-то в 90-м году. Нам было 20 с хвостиком. И смотрелась она в этой таблетке реально тёткой)) Ну она всегда придерживалась стиля дорого-богато. Трикотажных вязаных шапочек у неё я вообще не помню.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в 90-х - да, меховые шапки были в почете)) "Таблетки" - редкость, не помню их.. "Кубанки", "боярки" были, ну и формовки))).
Раньше ж иметь норковую формовку было круто, особенно серебристую норку)). Ездили в машинах и сидели в помещениях, не снимая норковую шапку, и фоткались в шапках))). Вот, кокова красота??! |
|
||||
|
||||
О! Точно! Но у нас девчонки в универе такое не носили. Не модным считалось) Бегали в дутых курточках и шарф-капр на голове. Помню с универской подругой на каникулы к ней поехали в северный Казахстан. Её мама как давай на неё давить, чтобы такую ноковую шапку ей купить. Типа люди вот скажут, что родители на севере работают, а дочь как нищенка ходит)))
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, красота то какая эти таблетки, сижу грустная, мне точно не пойдет, но смотрится прям супер-шик!
|
|
||||
|
||||
Девы, пальто норм или Кошмар(с) -Лука?)
Мне нравится, но уже подруга сказала -длинное тебе. А мне кажется, что длинное меня стройнит. Хочется понять как со стороны, потому что та моя подружка не модная сама. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|